| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и такой каммент под картинкой
Илья Корнеев
я конечно не спец. но я бы ударил с направления пересечения границ - РФ-Беларусь-Украина. марш бросок на Киев - там расстояние маленькое, захват власти. принуждение к миру с ДНР и ЛНР. наскока я понимаю у Украины щас все войска в АТО задействованы, а это направление не прикрыто.
44 мин. · Отредактировано ·
http://ria.ru/world/20140808/1019276958.html
В этой статье ключевой предпоследний абзац.ДНР заявляет о захвате около 70 единиц военной техники силовиков
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
На радио вести, в новостях сказали что в Киеве прогремел взрыв, подробности пока неизвестны
В ходе посещения мэром Киева Виталием Кличко Майдана и общения с его обитателями была достигнута договоренность об освобождении проезжей части Крещатика, сообщает пресс-служба КГГА.
"Майдановцы пообещали мэру вернуть машины, которые они захватили у коммунальщиков и освободить проезжую часть Крещатика", - говорится в сообщении, обнародованном на сайте КГГА в пятницу.
"Мы сегодня помогаем ребятам, которые воюют в зоне АТО. Чем можем – оборудованием, лекарствами, амуницией. А тут, когда раздаются требования то о новых палатках, то о холодильниках или кондиционерах, откровенно скажу: желания помогать нет. Надо страну менять, работать, а здесь сидят люди, которые говорят, что им все не нравится и называют это своей работой!", - сказал обитателям Майдана Кличко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks