подпись
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подпись
они уже нормально санкциями долбанули ... теперь надо передавать дело в суд ... но фишка вот в чем ... они скажут, что мол по нашей территории тоже с Украины стреляли ... и тут нужно будет доказать факт №2 и №3 - стреляли террористы (2) и террористы это банда лилиПутина (3) ... тогда в международных судах они будут сосать лапу, как прососали её с Юкасом ... или кому они там 52 миллиарда долларов торчат?
Заметьте, что Украина стала элементом в международной игре ... не зря через несколько дней после возобновления АТО от 1 июля начался обстрел Израиля, который должен был отвести внимание от Украины и открыть два фронта и как тут уже сказали - не зря Кремлёвские шлюхи в засос облизывают Хамас и прочих боевиков воюющих с Израилем ... и спустя некоторое время суд, который длился 10 лет заканчивается ... со счетом 52 миллиарда : ноль ... тоже совпадение... и как раз не в пользу раSSии ... плюс санкции, плюс диверсификация энергопоставок и в панике не выгодный контракт (твою мать, куда ж теперь газ девать?) с Китаем ... для нас и так уже очень много сделали и по многим каналам ... вчера в Германии обвалился на 1%, тоже самое Франция .... биржа страдает, люди теряют деньги ... США расконсервировали свои запасы ... ради чего? Ради Грузии так не старались ...
и ЧТО я такое написала ???????
мне в отличие от юры не повылазило
это была всего лишь констатация факта что уже 30й том
(хотя я помню мы планировали закончить на 25 и тему закрыть)
открыт 30-й том темы "Военное вторжение РФ в Украину"
- так понятно?
по-моему у кого-то все-таки проблемы с восприятием
выдыхайте
http://news.liga.net/news/politics/2...poroshenko.htm
че за?Путин и Назарбаев обсуждают возможность переговоров с Порошенко
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Пока в данный момент поводов для празднования нет.
Ещё одна головная боль для Пуйла...
Джемилев не исключает войны крымских татар с Путиным
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks