| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я и не спорю. Но покупать отливанты желание пропало. А вообще ж речь не о них шла.
Я ж изначально сказала, что взяла цельный флакон и в теме, где отливантами не торгуют в принципе. Тема известная, девочка так же имеет свой сайт. Я у нее раньше покупала косметику. Была довольна. А вот с парфюмом такая лажа вышла.
И да, сами производители могут быть и не в курсе, что тут кто то разливает их продукцию. Это как купить с соседкой на двоих одну пачку стирального порошка и разделить дома пополам .(ну условно говоря) Это ж не будет означать, что производитель торгует по пол-пачки
Отвлеку вас яркими красками))
Финская уличная мода
а, так о таком разливе речи нет. Я ни в одном магазине не видела бочки с Шанелью))
Речь исключительно о покупке одного фирменного флакона на компанию с последующим разделом путем специальных манипуляций.
Никак не решусь на подобное, но наверное скоро придется. Цены растут, зарплата стабильна, а разных новых духов хочется![]()
Я брала вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345323
В первом посте все условия расписаны.
Есть список основных ароматов, которые закупаются регулярно. Но если нужно что-то редкое - сделайте запрос, в большинстве случаев ответ будет положительным.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks