| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго дня!
Леночка, забрала посылочку- футболка очень понравилась, как на картинке, идеально подошла по размеру!! Пеньюар для стрижки еле развернула, слипся,, но как для домашнего использования самое то, короче на 4 тянет!!! Наконец- то сынульке не будет ничего колоться во время стрижки.
Ну а остальное буду пробовать!
В общем, Ленусь, тебе![]()
Лена, сегодня в 11-26 сбросила 4 грн. Спасибо!))
Привет, Ленусь!
Наконец-то добралась до компа написать пару слов о заказе.
Набор игрушек на ручки и ножки - просто супер, маракасы оказались маленькие, я думала будут большие, но для ребенка, так даже лучше
Комбинезон (или точнее 3) оказался из обычной ткани хб, я думала как обычно - из плащевки, а нет...(((, но ничего.
Овечка ребенку понравилась, слюнявчики - очень неплохого качества, мужу очень понравился с котом
Ну а прорезыватели распробуем, напишем
Так что, спасибо большое за заказ![]()
Здравствуйте!
можно батареи. По модели искать. Можно на Али Пишите модель ноута.
http://ru.aliexpress.com/wholesale?s...ce=&isrefine=y
выбирайте. Разный объем.
Цена сегодня каждый день меняется - долар ушел в плавание. Сегодня курс 12,7
=цена$*1,1*12,7
Девочки, спасибо за отзывы!
по 3 грн пара (упаковочка)!!!!!!
налетай! (пока дол не стал беспредельно дорогим)
Ленчик, в 12:54:15 положила 50 гр ( 35 гр за салфетки и 4 гр. за пересылку) Извиняюсь за задержку!!!!
Остальное за патчи, 4 гр еще должна осталась, не было мелких с собой. Завтра или в понедельник утром докину.
Патчи для глаз - это своего рода "палочка-выручалочка", которая поможет восстановить кожу вокруг глаз, уберет мешки, отеки и темные круги.
3грн за упаковку - на оба глазика
Tash@15 5 ут (опл-4грн)
Берелет 4 уп
Lady Cat 20 уп
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks