Всем привет!
Девочки, у меня вопросы. Матка еще сокращается, можно ли полежать в ванной с травками?
Мы с мужем заболели, у меня темп, сопли, чем можно полечиться?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
порезать лук репчатый и разложить по квартире
сделать нормальную влажность
налить в чашку воды и накапать масло чайного дерева, расставить по квартире
промывать нос солевым раствором часто, полоскать горло
пить много, желательно чаек
темпу выше 38,5 я сбивала парацетомолом, можно детским нурофеном
на первой страничке темки есть инфа по препаратам - почитай
у картерса, имхо, по весу нужно размер ориентироваться, хотя.... у меня немного одежды было, но вся по размерности разная)))
а зимний комбез он именно зимний? покежь)))
и присоединяюсь к поздравлялкам!
и флис)
сейчас смотрю, что по трикотажу некст в цене хорошо и ждать не нужно)
Я тебе звонила и сообщ написала - ты говорила что если что в парк Шевченко гулять выйдешь.
Там мы встретили отличный сюрприз - Лили оф э Велли!! и девочку Ларису (оооооочень мне понравилась!!) они там сейчас гуляют))
Мы с ними немножко прошлись, а потом нас папа домой увёз((((
Мы б ещё остались хоть на сколько, у меня даже плед с собой был, но говорит потом сами из шевченко фиг уедем...
а ещё - сегодня прописали Маруську!! Воть))![]()
Востаннє редагував balorma: 08.08.2014 о 11:38
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем привет!!! Спасибо за поздравления!! Вот уже и финишная))))), обалдеть. Вроде только вчера мне на грудь положили этого теплого лягушонка, а уже 11 месяцев.
Севчик стройняшка, весит 8300, рост 76 см. Зато очень зубастый
Где же тут поправишься, если зубы пачками лезут. Так что последние два месяца мама выглядит примерно вот так :
или вот так:
Но зато мой сыночек радует меня шустрым ползаньем на четвереньках, игрой в ладушки и наведением порядка в шкафах)))
Востаннє редагував Ponachka: 09.08.2014 о 19:53
Мы чудесно. Маше очень понравилось (не считая плаванья на спине), ей даже вылазить не хотелось. Под конец даже один раз нырнули, у Маши такое выражение лица потом было: "Шо це було"
Познакомились девочками с форума - Ташкой, Кастрюлькой, Счастливчикой и Шпульчик ты была? Жаль что только пока один раз в неделю(((
Ой, если Маша где то засветилась, кинь мне на имейл [email protected], а то с контактом у меня не сложилось
Всем привет!
Юльк-Шпульк поздравляю Ириску-отличницу с 5!
Юля-22 тезку мою с 8!
Ponachka Севочку с предгодовасием
Сегодня я снова выступаю в клубе "Добро пожаловаться". У радости нашей с вечера заболел животик, в результате мы вместо обычных 11 заснули в 3, проснулась в 9 вся разбитая, почему-то с саднящим горлом, у Сони тоже настроение не айс. Накрылся наш бассейн медным тазом, и вообще лето пролетело как один день, а почти ничего не сложилось, что задумывалось. В общем, все плохо, вселенская скорбь.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks