Доброе утро! Есть матрас ватный 1,2 или 1,4 шириной. Не новый, но в нормальном состоянии. Такое нужно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Есть матрас ватный 1,2 или 1,4 шириной. Не новый, но в нормальном состоянии. Такое нужно?
Есть вещи на маленького ребенка (от рождения и до года), в том числе теплая одежда, перчатки, носки, шампки, пеленки
Есть еще теплый комбинезон года на полтора-два (на овчине кажется) и комбинезон на осень (не очень теплый, на зиму не пойдет) где-то на полгодика
Обувь на девочку на лето где-то 15 размер кажется (не уверена, не написано)
Игрушки для маленького ребенка
Если вам нужны эти вещи или если вы знаете тех, кому они нужны, пишите в личку
Живу на Кирова, есть возможность встретиться тут, в центре или на пр. Петровского
Также, если вам необходима работа, могу предложить вариант в виде раздачи листовок на улицах, разношению их же по квартирам или же по почтовым ящикам, НО ваша зароботная плата будет зависеть от количества найденных клиентов (предлагать нужно телевидение и интернет). По желанию дам номер телефона, с кем можно договориться и обсудить подробности
Востаннє редагував Faleina: 08.08.2014 о 12:32
Добрый день. Подскажите если есть детские и взрослые вещи и игрушки, то куда можно их передать?
Огромное спасибо в оказании помощи
Востаннє редагував K_D: 12.08.2014 о 11:29 Причина: написано
Добрый вечер.
Собрали с соседкой 5-6 пакетов одежды : в основном - джинсы, рубашки, футболки, юбки. Одёжка на годовалого малыша и на девочку 6-7 лет. Кто-то может по пути забрать? Пожалуйста, напишите в ЛС, чтобы я дала телефон.
Здравствуйте, приехали 3 недели назад в Днепропетровск.Приехали семьей из трех человек.Успели взять в Донецке самое необходимое, кое каие вещи.Живем за городом у не знакомых практически людей на даче.Муж нашел работу.но дорога очень длинная, занимает много времени. Да и на даче много не поживешь.Яна данный момент не работаю, тк продлила декрет в всязи с тем , что ребенок часто болеет еще и бронхиальная астма у него .В Донецке получали на ребенка бесплатные лекарства, стояли на учете у польмонолога.Стараемся пока обходиться без посторонней помощи,новозникла проблема, не можемнайти жилье, нужна не дорогая однокомнатная квартира, до 1800 грн.в районе Тополей.Может у кто то может помочь, будем очень благодарны.В Донцке тоже съемное жилье, потому ищим не дорогую квартиру.В .Днепропетровске не ориентируемсясильно.Скйчас живем на даче в Обуховке, на работу ездить мужу в район Тополец, Запорожское шоссе.
Срочно нужна квартира пожилым людям ,семейная пара.
Из Донецка сегодня выехали.
Гарантирована оплата по городским расценкам.
Пожалуйста помогите.
Мой тел 0983850076.
Я им никто.они просто снимают сейчас квартиру в моем подъезде посуточно,больше ничего найти не могут.
Добрый вечер! Вы зарегистрировались в Центре помощи беженцам? Там может есть что-то на вас как раз. Вот девочки выше и ниже пишут что есть одежда для годовалого ребенка (может как раз есть что-то нейтральное и на девочку будет). И может в самом центре еще есть.
и еще вот что увидела, обратитесь: https://vk.com/komissiyashopp?w=wall...88_11862%2Fall
Дорогие гости из восточной Украины.( те которые находятся В Днепропетровске ) Можем оказать помощь. в данный момент есть одежда женская и детская с 0мес и до 15 лет. Пишите в лс кому нужна такая помощь! Все абсолютно бесплатно !!!! Обращаться - https://vk.com/komissiyashopp?w=wall...88_11862%2Fall
Востаннє редагував tandem: 09.08.2014 о 00:16
Попробуйте сюда обратиться:
Предоставляют бесплатную информацию о наличии жилья для аренды для беженцев https://vk.com/public73105243
Директор бюро: Качинская Лариса Владимировна (096)6553279
Востаннє редагував vivi: 17.08.2014 о 10:41
Знаю уже! Сообщили. Очень помогли.
Я так рада хорошим новостям!
Какой район?
Уверенна нужно. Надо найти кому.
Уточните на КМ119а, телефоны в первых постах.
И появился раздел на Сландо.
Спасибо за желание помочь!
отлично. спасибо!
Востаннє редагував vivi: 09.08.2014 о 10:24
Vivi личка забита. Отвечу тут тел 068-413-56-81 Настя. Матрас еще не отдан. Ширина 1,2м. Забирать с Березинки
Всем привет! Может у кого-то есть телевизор и готовы отдать безвоздмездно - семья, которую я координирует примет с радостью, пишите в личку. Из нужд осталась одна пара резиновых сапожек детских (стелька 15 см - это размер 23, можно и чуть больше), велосипед детский (пока под вопросом, поэтому пишу в нуждах). Напомню, что координирую семью, которая пересилилась в село Дружба. Всем спасибо за отзывчивость!
РЕМОНТ, НАСТРОЙКА, ОПТИМИЗАЦИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ!!!
УСЛУГИ ЭЛЕКТРИКА!!! ПРОСТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ!!!
Любой местный подскажет. Известное место.
http://dnepr.karavan.com.ua/kak-dobratjsja
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks