| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я еще до школы хотела быть врачом и ни кем другим ( до 5 лет хотела быть пожарником)))). Сын в 6 лет хотел продавать апельсины на базаре)))). Дочка сейчас ( почти 8 ) хочет придумать лекарство от рака и лечить больных детей, чтобы никто не умирал, а в свободное время быть парикмахером.
тема превратилась в хватастику.. в седьмом классе точно определится с профессиейэто даже не шутка..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я когда училась, у нас в группе на первой сессии "вышку" сдали всего 3 человека. Еще несколько человек пересдали после каникул... отдельные экземпляры до летней сессии раз в неделю ходили на мехмат и пытались сдать эту злосчастную математику))) правда, специальность была не техническая
А это наверное у всех было. У меня тоже из группы с первого раза нас было трое кто сдал математику для экономистов и теорию вероятности, остальные на пересдачу. Математику и физику нужно понимать и любить вот тогда будет всё ОК. Моя дочь математику обажала, да и учителя были хорошие, а физику понимала но учителя тоже были хорошие, да я и сама прививала ей любовь к точным наукам. У нас когда выбор стал перед ЗНО она однозначно сказала математика ну и иностранный, а географию взяла четвёртым так прозапас, хотя уже потом когда началась волна поступления говорит что нужно было вместо географии физику сдавать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks