| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Буду в Центре.
А можно завтра вечером муж заберет самовывозом и деньги сразу отдаст?
заберу заказ в центре в 10.30
можно захватить из наличия гольфик 92рост я на него посмотрю и если подойдет то заберу
буду в центре
Буду на раздаче возле Каравана в воскресенье
Доступны ли к заказу легинсы на мальчика р. 134-140 или 140-146 ? Если да, то какого производителя, по какой цене и сроки получения заказа?
Если кому удобно забрать заказ на Рабочей, завтра в 10:20 буду возле Сильпо, в "Зирочке".
Лен, привет! Мы на море, будем в городе 12-го числа, заберу на Победе, предварительно созвонившись![]()
Леночка !Приятно познакомиться!
детки-классные у Вас!
Деффочка бесподобна!!
Спасибо за гольф!
тогд ав след. заказ мне такой же,140рост,только белый .
И с теплым воротником там был у Вас -серый .
Спасибо!
И еще посмотрю ,что будете собирать.Интересны майки однотонные .
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Леночка,спасибо за регланчики!очень красивые,и рукава длинные.надеюсь хватит нам)))
И за сладкий презент спасибо))))
Привет всем!![]()
И тебе спасибо, будем надеется, что не перерастет дочка мамины покупки![]()
Ок
Спасибо спасибо!![]()
![]()
В заказ пишу 114269 р140 белый (как вы взяли) и 114271 р140 с начесом серый http://photo.qip.ru/users/5432105/96...#mainImageLink
С майками уже напряжно, в этот раз не приехали и сказали, что уже не будет.
Ок
Спасибо !
Все так!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Добрый день!
Мне нужна пижама 110-116 на мальчика арт 104330 синий верх.
Меня смущает вставка между ножек в штанишках, это только в маленьких размерах, а в 110-116 будет без неё?
Также интересуют трусики спорт и майка, хотелось бы не белого цвета, будут отшивать?
И какая цена примерно будет на пижамку, трусики и майку?
Леночка, спасибо за классную и качественную одежку!!! И конечно за сладенький подарочек
!
Лена, добрій день! Сегодня на Победе в 6 можно забрать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks