Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 419 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    14

Типово

Добрый день, сегодня сдали документы в Ленинке на Аверина, живем в АНД районе.
    В сообщении-6023- о т09,07,14 от пользователя -13- выложены необходимые бланки. смело распечатывайте, заполняйте / мы заполняли на месте, чтоб не не наделать ошибок
    Если у Вас АНД р-н найдите в ветке есть реквизиты для АНД р-на платеж на 170,00 грн платится для каждого р-на на свой р/счет, остальные два платежа на суммы 120,00 грн и 87,15,грн
    для всех р-нов реквизиты одинаковые. на них-же платится и суммв18,63 грн. - если Вам необходимо вписать в паспорт ребенка. Записываться приходите уже с оплаченными квитанциями:
    - без вписания ребенка - 3 квитанции на сумму 377,00грн
    - с вписанием ребенка в паспорт - 4 квитанции на сумму 395,63 грн.
    - с собой берете:
    - две копии паспорта всех страничек, на которых есть какие- либо записи;и оригинал паспорта
    - копию ИНН, и оригинал ИНН
    - если вписываете ребенка - 3 цветные 3,5*4,5мм фотографии ребенка , копию и оригинал св-ва о рождении.
    1, Очередь занимал муж в 4-45 утра - был уже вторым.
    2, Начинают люди сами писать список - в день принимают по 40 человек, сегодня до 9 часов пришло 36 чел . но говорят день на день не приходится - бывает и по 80. Поэтому во сколько приходить
    решайте сами.
    3. В 9-00 ВАс запускают в помещение сразу на первом этаже каб.8 - Вам туда.
    4. В 9-00 из каб.8 выходит женщина - забирает список и ч/з несколько минут пофамильно по списку оглашает кому на какое время, т.к мы были 2-3-4 у нас было время
    9,15 - 9,30 -9,45
    5. Последующим людям отводится по 10мин.
    6, В кабинете Вам расскажут что если Вы не платили за справку о несудимости - ВАм необходимо заплатить за 3 конверта - 10 грн на месте или купить их в коридоре на КСЕРОКСЕ.
    можно было поприрекаться , но из-за 10грн.как-то не захотелось - заплатила - хотя это конечно можно и не платить
    7. Там-же в кабинете Вас сфотографируют . и все Вы свободны.
    8. Мы сдавали 3 паспорта - в 10-00 были свободны.

Рядом с 8 кабинетом находится КСерокс где можно купит нужные ВАм бланки, если ВАМ негде распечатат дома. Банк на Аверина уже не работает, так что лучше приходить с уже оплаченными квитанциями.
    По средам и субботам документы не принимают - только выдача готовых паспортов.
    Буду рада , если информация кому-либо пригодится.
    Востаннє редагував Нелена: 07.08.2014 о 19:38

Дописів
    73

Типово

Добрый день!
    Отчеты - это очень хорошо.

Сегодня "особистий прийому громадян" у начальника управления Говорухи Олега Олексеевича. Зашел поговорить о насущих проблемах. На первый взгляд, показался адекватным: все выслушал, записал. Чувствовалось, что неприятно было некоторые вещи слушать.
    Какие вопросы поднял:
    1. Во всех подразделениях нереальные очередь. Считает, что это сезонность + Донецк/Луганск.
    2. Его подчиненные требуют справки о несудимости. сразу сказал ,что вроде как надо, но когда начали говорить о законах и сроках, оба поняли, что не надо.
    3. Возможность делать загранпаспорт где удобно. (Рассмотрели мой пример: живу в Таромском, работаю на площади Ленина 5/2 с 9.00 до 18.00. Ездить на Аверина не реально - месторасположение - жопа). Тут же поднял вопрос о пожилой тетушке, которая принимает на Красной и отшивает в свои районы. Я понял, что так не совсем верно и она примет у меня, но мне бы хотелось, что бы приняли не только у меня ,а у всех ,кто пришел.
    4. Обсудили "любезность" Александра Лукьяныча - начальника на Красной, вершителя судеб сидящим за замком в коридор. Обсудили и этот замок ,что его не должно быть.

Первый раз было все на словах, вроде как знакомство.
    В голове возникли следующие мысли: может есть желающие еще приходить к нему на прием (каждый четверг) в назначенное время? Что бы это не выглядело, что "один придурок" ходит недовольный, мы его ублажим, а все пусть работает - это сезонно.

Также хотелось бы обсудить вопрос, что необходимо, что бы поставили фотоаппараты во всех районах - что бы люди не ездили с АНД на Аверина, и т.д. Может выходить с этим вопросом в МВД или к губернатору? Желания одного человека здесь будет не достаточно.

Всем хорошего дня!

Дописів
    73

Типово

Пустое сообщение.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від ls.dp Переглянути допис
    В голове возникли следующие мысли: может есть желающие еще приходить к нему на прием (каждый четверг) в назначенное время? Что бы это не выглядело, что "один придурок" ходит недовольный, мы его ублажим, а все пусть работает - это сезонно.
    Вот это правильные мысли!
    Нужно искать единомышленников, которые готовы к активным действиям вместо отсиживанием на диване.

Цитата Допис від ls.dp Переглянути допис
    Также хотелось бы обсудить вопрос, что необходимо, что бы поставили фотоаппараты во всех районах - что бы люди не ездили с АНД на Аверина, и т.д. Может выходить с этим вопросом в МВД или к губернатору? Желания одного человека здесь будет не достаточно.
    Тут вопрос не совсем однозначный.

Дело в том, что процесс фотографирования на фотоаппарат искусственно придуманный и законодательством нигде не предусмотренный.

Изначально все это было затеяно под то, чтобы зарабатывать на людях деньги на платных услугах.
    "Где взять платную услугу? Приходи без фото - мы тебя сфотографируем. Пришел с фото - мы у тебя документы не примем, пока не воспользуешься нашей платной услугой платного фотографирования."

Если бы они могли ввести поголовное фотографирование - они бы это сделали внеся изменения в законодательство, но тут же это фотографирование стало бы бесплатным как обязанность госоргана.

Дописів
    14

Типово

На приём , конечно я не пойду - но если кто пойдёт - задайте вопрос:
    В Ленинке на Аверина пред каб.8 - где собирается немалое колличество людей стоит одна лавочка на 3 человека, возле образца с заполненными бланками нет ни стола. ни стула, духота страшная. Вообщем отношении к "Человеку" скотское изначально - "чай не баре" Вот...ЕВРОПА однако...

Дописів
    73

Типово

Нелена, я планирую в следующий визит познакомить Олега Алексеевича с нашим форумом. Постараюсь распечатать последние замечания и с ним обсуждать.
    С его слов, они организовали работу по субботам и вроде, с его слов, на Поля в последнюю субботу было всего 10 человек за день. Я так понял, что он считает, что те приняли всех желающих, я же понимаю, что пришло 40-50, те поотшивали по районам, приняли 10, отчитались ,что было всего 10.

Дальше вижу следующее (если не будет изменений в лучшую сторону):

ГРАФІК
    проведення прямої телефонної лінії Кабінету Міністрів України
    за участю керівників центральних органів виконавчої влади
    на липень - вересень 2014 р.

12 вересня

Державна міграційна служба України

26 вересня

Міністерство внутрішніх справ України

http://www.kmu.gov.ua/control/uk/pub...t_id=244866714

Думаю, чем больше звонков поступит, тем скорее дело сдвинется с места.

Дописів
    73

Типово

Пустое сообщение.
    Востаннє редагував ls.dp: 07.08.2014 о 15:54

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Подскажите как работает Областной ОВИР на Поля,1 (выдача паспортов) и большие ли очереди? Что - то нигде не нашла этого. Или направьте где искать.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

подскажите, пожалуйста, двое детей: одному 8, второму 15 , обоих нужно вписывать или старшему нужен какой- то отдельный документ?

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Нелена Переглянути допис
    Добрый день, сегодня сдали документы в Ленинке на Аверина, живем в АНД районе.
    ...
    Буду рада , если информация кому-либо пригодится.
    Спасибо, всё четко и ясно))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від OK_3006 Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, двое детей: одному 8, второму 15 , обоих нужно вписывать или старшему нужен какой- то отдельный документ?
    если бюджетно, то вписать с фото

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від OK_3006 Переглянути допис
    Зависит от того куда ехать. У меня были проблемы с дочерью в 17 лет. По закону Молдовы с 16 лет должен быть загранпаспорт, либо проездной документ ребенка, хотя нас таки пропустили (мотивировал, что напишу жалобу за то что мы уже 5 раз после 16 лет пересекали границу Молдовы и нас незаконно пускали денег не давал). Поэтому если есть перспектива поездок и после 16 лет, то лучше сделать проездной документ ребенка.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    Nat приветствую!)
    Я смотрю Вы в теме))
    Ану подскажите мне сколько чего нужно платить.
    Имею 4 квитанции по 87.15 + 120 + 170 + 77
    Последняя на ТОВ АГЕМА ГРУП и я так понял это чтобы не парится и не идти за справкой о несудимости.
    Где тут меня обманывают?)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  56,4 КБ
ID:	1541645
    У меня вот еще 25 добавили. Эточто?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від d0ber Переглянути допис
    Выбросить немедленно! Причем обе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Ну тут у же писано-переписано, оплачивать только три платежа 170+120+87,15 грн. ...все остальные в топку!

Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Выбросить немедленно! Причем обе.
    Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Ну тут у же писано-переписано, оплачивать только три платежа 170+120+87,15 грн. ...все остальные в топку!
    Та родственники пугают " как это так? не заплатишь - не примут"
    Ну я забил и заплатил только 377 ( и то с комиссией привата вышло 398 ) в пн буду пробовать.
    Кстати а в какие дни в Ленинском записывают на подачу документов? Во все в которые подача?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Та родственники пугают " как это так? не заплатишь - не примут"
    Ну я забил и заплатил только 377 ( и то с комиссией привата вышло 398 ) в пн буду пробовать.
    Кстати а в какие дни в Ленинском записывают на подачу документов? Во все в которые подача?
    Вот вчерашний отчет по Ленинке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27459199

Дописів
    73

Типово

Примут. Все остальное страшилки. Главное документы подготовьте, что бы не отшили. Если вдруг будет очередь (или другие сложности), что Вы день в день не попадаете - позвоните мне (телефон в личке), попробуем в городской сдать на Красной, 2а.

Только ,что случайно встретил начальника горуправления Говоруху О.А., сказал, что вчера на Аверина очередь занимали в 4:45 утра - не поверил, распсиховался, пошел показывать, что в городском очереди нет - зачем, мол, так рано занимать!?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Типово

Получили мы сегодня свой срочный паспорт на красной! Ура! Приехали на 8:00, на получение никого не было)) Тётенька сразу сообщила, что на получение не нужно приходить раньше и очередь не надо занимать, просто у всех соберут украинские паспорта и с 10:00 начнут выдавать. Примерно в 9:35-9:40 вышел начальник, собрал паспорта и буквально через минут 5 начали уже вызывать и выдавать.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

На Поля 1 (вынесите, наверное в первый пост, плз):
Назва:  ea081912ebcd.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  117,9 КБ
ID:	1542658

Сторінка 312 з 419 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті