| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
понятно. с флагами разобрались. язык..вы сейчас на каком пишите- разговариваете? под страхом смертной казни?
готовы ли вы платить а это немалые деньги за 2й государственный? где и в чем вам мешает отсутствие гос-м русского?
как простое) школы, институты на каком языке преподавать? задваивать все?
Послушайте, ведь это явная провокация. Какое социальное напряжение в Днепре по поводу языка? Когда оно было? Я и моя семья русскоязычные. Мама родом из Свердловская, отец из под Киева. НИКОГДА у меня не было языковых проблем. Учила мову еще при союзе, спокойно перехожу с русского на украинский вообе без проблем. Мне пофиг какое количество языков узаконено. Жить в этом городе и кликать сюда беду, это ж кем надо быть? ((((((((((
Буває раз на все життя,
І то із неба
1) изначально (студенты) за евроитеграцию
Да,верно,за то что Овощь изначально обещал,а потом неожиданно отморозился...
2)А вот тут начался у вас провал в памяти-студентов,мирный,законный протест, жестко,с превышением полномочий,"закона о милиции",ночью избили/разогнали...Потом ввязались политики, и началось.
В ответ,вышел Киев и вся Страна....Против БЕСПРЕДЕЛА...
3)Опять у вас что то с памятью,Майдан требовал наказать виновных в НЕЗАКОННОМ разгоне МИРНОЙ демонстрации,потом уже,после полной неадекватности яныка,растреле МИРНЫХ протестующих,пошли призывыДосрочные выборы, Януковича геть, Украина для украинцев - чего там только не было.,но опять же,не просто геть-возвращение к Конституции по которой он был выбран и которую потом под себя переписал и перевыборы...Януковича геть
4)-БРЕД!Закончилось гражданской войной
Гражданская война это как? Кто против кого? За что?
Каким боком тогда гиркины,бородаи,безлеры,граждане другой страны,стали руководителями недоразумений типа днр,лнр..?
Откуда ПЗРК,танки,бтр,грады?
Граждане в магазине купили?
Шахтеры крутые,все умеют пользоваться этим всем?
4)Кто эти люди? Ахметов,ефремов...?пришли отучать от самостоятельности людей с восточной (государствообразующей) части Украины.
5)Оно и видно,попробуйте подумать головой,а не киселевым...До сих пор окуеваю.
6)Чужой монастырь это другие страны,раша,Европа,Америка...туда никто и не лезет,а Донбасс это Украина,мы не "лезем",а защищаем СВОЮ землю,ВСЕ,со всей Украины...не лезте со своим уставом в чужой монастырь.
7)Ну дык это к раше,оно федеративное,типа,так что вам туда дорога: чемодан-вАкзал-рАссея и там предъявы кидайте о желании жить вДайте жить в федеральной республике.,а от нас отвалите,Украина не рассия...федеральной республике
В общем,водки нет!![]()
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
тю а нах..я учить б.. укропский язык б... еси мы разгавариваим чиста паруски б.. нах.. е.аны в рот а вы все б... нах.. деньги с дамбаса забираите шоп гейпорады провадить. получаиться вы на наши денижки жируете с.ка нах.. б.. А Путин молодец, наш мужик, вас снова переиграл с.ка нах.. б..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks