| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Присоединяйтесь! С коротким есть. Я видела чисто белые и в мелкую полосочку.
Живьем видела, качество отличное. В сад на выпускной брала шведку белую в мелкую полосочку, на нас села отлично при росте 125 122 размер. Малый худенький. Они идут размер в размер, даже чуть большемерят.
Да, рубашки прикольные, у них и акссесуары и костюмы есть. Можно и СП)) а то зафлудим темку. Состряпаю темку- кину здесь ссылочку.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девочки, вам срочно нужно СП![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, где галстуки для мальчишек покупаете?
Девочки темка по рубашкам здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=358972 Заходите!
У нас много и разных, самые красивые и эксклюзивные шли с костюмами (тонкий и широкий короткий), стандартных разных цветов и с разными узорами штук 10 точно есть, покупаю в подобных СП http://www.kidstaff.com.ua/tema-10160862.html
Галстуки сын носит каждый день, комбинируем по такому принципу:
![]()
Легкий, ортопедический рюкзачек - это оптимальный для первого класса выбор. Нам очень нравятся Kite, но это в пинципе не единственная хорошая марка рюкзаков.
А обращать внимание стоит на:
а)ортопедичность (прочная и удобная спинка, желательно с сертификацией)
б) вес (забитый рюкзак должен быть не тяжелее 10% веса ребенка)
в) шлейки (S-образные, чтобы удобно регулировались и не были слишком узкие)
г) Качественная ткань, надежные стежки, плотное дно
д)цельнометаллические замочки и надежные молнии (иногда в отдельных моделях с одного взгялад видно, что молния больше пары месяцев не продержится)
е) отдельные карманы для бутылочки и перекуса.
ж) Удобные внутренние отделения (минимум 2-3)
Привет, Девочки!
Кто ведет своих детей в 1 класс школа № 19 - программа "РОСТОК" отзовитесь пожалуйста?
Дамы, в Заре поло с длинным рукавом по 109 грн. Цвета разные. Я купила своему первоклашке серого цвета.
Девочки у кого детки на продленке, а как обстоит дело с одеждой, после занятий они переодеваются в сменку, а как домой идти - обратно в форму? нас ящичков нет, я с ужасом представляю что это будет![]()
Мы не переодевались, это ОЧЕНЬ большой головняк, т.к. дети еще не могут сложить свои вещи не то что аккуратно, а еще и в одном месте![]()
В те дни, когда можно было после физры не переодеваться, приносил домой школьную форму жужма засунутую в физкультурную сумкуДома приводили в порядок.
Но, у меня мальчик, и мы на продленке сильно не гуляли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks