| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сvеtлана. еще вчера на йоксе очень много сумок было, реально взять было кожу от 35 до 50 $, еще и под -%...
Но я довыбиралась,пока не закончились, те,на которых остановилась))) Сейчас сортировку именно по большим скидкам найти не выходит ,но посмотрите так http://www.yoox.com/us/women/shoponline?dept=women&gender=D&season=E&textsearch =Handbag#/textsearch=handbag&dept=women&gender=D&page=1&attr ibutes={%27mtrl%27%3a[%27lthr%27]}&season=X&sort=3
Не слышала даже. Но я никогда даже и не пыталась прикупить себе что-то из ароматов дороже 150 долларов (что за 50 мл, что за 100 мл). У меня лимит. Не могу себе позволить. Щас вообще напряг с финансами и я со своими труссардями и версачами почувствовала себя бомжом. Опять. Нушотакоя?????![]()
Вы неверно поняли ход моей мысли.
Оригинал должен быть в первозданном виде,в т.ч. и с этим брелком.
ЛВ отдельно и брелки для сумок делает,150 уе один брелок-явно не для того,что пылился на полке.
Но если фейк- это дополнительно привлечет внимание к несуразному крою,я видела на какие шнурки вешают эти брелки китайцы-мамадорогая.Поэтому я бы не вешала на фейк брелок,у него другие задачи,идущие вразрез с самой концепцией реплики)
http://www.kidstaff.com.ua/tema-4028449.html
кому надо крид монталь джульета- здесь брала, есть тестеры,дешевле.
А я вчера в брокарде искала себе что-то, не знала сама что)))) и мне предложили Fendi Fan di Fendi и Clarins Par Amour, сказали, что оба аромата очень стойкие и красиво раскрываются. Через 2 часа я ни один из ароматов на своих запястьях не слышала. Вот не понимаю, почему на мне не держатся ароматы, на которые другие жалуются, что их смыть невозможно. А с Джульетой (Не парфюм) у меня вообще облом полнейший. Я поливаю себя им и ровно через 20-30мин на мне остаются еле уловимые нотки
Девочки, есть час та надхнення оставить отзыв первый в моей жизни положительный о VS одежках.
Заказала себе 2 базовые кофты вот такие (только расцветок уже нет таких)
Приехали такие чудесные на ощупь их хорошего трикотажа кофты, что я не нарадусь.
Правда, стоит отметить, что брала я их в период скидок по примерно 11$.
Но я никогда не была довольна ни вещами ни купальниками VS . Последний ярко-розовый, который я заказывала успел уже изрядно выгореть. А тут такая приятность. Ура!
А я и не пытаюсь, я ща почти бомжик, ничего себе не покупаю, ото только тут за девочек радуюсь. Нишу покупала тоже очень давно и в Америке. А этот аромат услышала на мужчине и до того понравился, что пришлось спросить что за парфюм. Но мне нравятся ненавязчивые легкие запахи, что женские, что мужские. Мужниной Дуэлью Анник Готаль даже могу иногда сама подушиться![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks