кто реально пробовал препарат линдакса? ваше мнение и реальные результаты, очень интересно, стоит ли начинать?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто реально пробовал препарат линдакса? ваше мнение и реальные результаты, очень интересно, стоит ли начинать?![]()
Линдакса - более дешевый аналог Меридиа.
И многие говорят, что менее эффективный. Но если удастся найти по 15 мг, вроде будет как Меридиа 10 мг.
Насчет ээфективности, если здоровье хорошее, а сила воли слабая, то идеальное средство.
Если же наоборот - то конечно лучше диета и спорт..
Она ж аппетит должна снижать.
Не знаю, мой организм таким не проймешь. Хочет жрать все-равно.
Вот недавно чудную фразу по телеку услышала: с пагубной и крайне вредной привычкой , такой как прием пищи надо бороться. Это же как наркотик- мы и не замечаем как присаживаемся, привыкаем и вот уже не можем обходится без нее- без пищи в смысле. С этим надо бороться. Наверно предлагали кодирование![]()
я пила и сразу 15 мкг. похудела на 8 кг. была 63 кг стала 55. потом привыкаешь и уже опять начинаешь хотеттьесть. Единственный минус препарата : у меня первую неделю была бессоница. а плюс то . что 1 .- есть не хочешь совсем и наедаешься на целый день яблоком. Больше просто не лезет ,такое чувство что обожралась просто. У меня жор -психологический. я ем просто так даже когда и не голодна, под телевизор, за компанию и просто потому что время пришло. + 2 ,что давление стало выше. У меня обычно низкое и постоянно хочу сать. туту вроду стало лучше.
после того как перестала питьс через месяц вернулся жор. сейчас ем все подряд и в любое время. вернулось 3 кг.
но вот маме моей Линдакса не подошла. Она все равно как ела без нее , так и с ней. Просто выбросила деньги на ветер.
И еще. Там в Линдаске много противопоказаний. Так что очень внимательно.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
и еще вопрос на 8 кг за месяц? если да то это круто
Не, ну бросают же люди курить! Люди, как бросить кушать????? Я много лет борюсь, а все равно иногда хочется. После тренировки или после работы особенно хочется- хотябы кусочек чего-нибудь.
Всё дело в том, что кушать-то все равно надо, чтоб поддерживать жизнь. К курению это не относится.
Надо как-то научиться есть в меру.
Кстати, если зочется "кусочек хоть чего-нибудь" - ну так и ограничьтесь именно кусочком, чего-нибудь супер-низкокалорийного.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Ну вот так и получается съел за весь день кусочек, да еще как Вы говорите низкокалорийного. А есть все-равно хочется.
Так голодать же нельзя! Вы что, не знали? Я серьёзно!Недостаточная калорийность рациона приводит к нарушению обмена веществ и ожирению.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
к вопросу о голодании, вначале очень тяжело потом худееш и вобщем все норм, а потом голодаеш и набираеш вес, из личного опыта, по линдаксе есливес более нормы на 5-10 кг то ее и ненадо пить , надо если вес большой на самом деле 90-100-120 и тд
вот и хотелось бы улышать о реальных результатах и побочных эфектах
Результатов не было, побочных эффектов тоже. Меридиа тоже пробовала, но она, сволочь, дорогая. Жуйдемен свежий и поначалу вроде ничего был,там наверно мин 30 мг сибутрамина. А теперь все-равно одни пустышки и подделки продают.
Но есть один проверенные способ- влюбиться и перепсиховать. Но как то часто не получается.
жуйдемен да вначале есть результат а потом вроде как привыкаеш и все![]()
меридиа то же что и линдакса тока намного дороже и производитель штатовский вроде
была в аптеках медакадемии кажется
но линдакса та же меридия просто произведена по лицензии
asenok34, в жуйдемен это собственно и предполагался как сибутрамин, только наверно какой то дешевый . А то две банки за 100 грн- шара. Только прошлой весной- летом его откушивала -реально есть не хотела. А в этом году все говорят- левак.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks