Девочки, подскажите кто знает актуальные цены на Диспорт, сколько стоит сейчас 1 ед (в чем там его измеряют, знаю у моего косметолога в декабре стоило 1 ед - 10 грн, сейчас 16грн).
И еще бы цены на филлеры (губы), 1 мл сколько стоит?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите кто знает актуальные цены на Диспорт, сколько стоит сейчас 1 ед (в чем там его измеряют, знаю у моего косметолога в декабре стоило 1 ед - 10 грн, сейчас 16грн).
И еще бы цены на филлеры (губы), 1 мл сколько стоит?
Девочки, поделитесь контактами косметологов, которые делает хороший массаж лица...
мне 2-х в год хватает (делала с перерывом где-то 3 месяца).
плазма и биоревит-ция, это совсем разные процедуры, почти все мои подружки процедурой не довольны, т к не видели эффекта, но у них скорее обезвоженныя кожа была, а у меня тип старение такой, что провисание кожи, мне именно лифтиг необходим, а плазма как раз это дает+ровный свежий цвет кожи. В общем, лучше проконсультироваться лучше с косметологом, многим советуют и плазму и биоревит. делать.
неужели никто не делает массаж лица?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks