Свет, пож, на субботу
1,5 кг творога нежирного
пучок базилика
пару -тройку копченых косичек
пожалуйста, не позже 9 вечера.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свет, пож, на субботу
1,5 кг творога нежирного
пучок базилика
пару -тройку копченых косичек
пожалуйста, не позже 9 вечера.
- дело не в строгом ограничении, а в том, что я своим временем дорожу, и пока Вы кого-то ждете, я жду Вас. И если вопрос стоит так с постоянными клиентами, тогда Вы правы - лучше не делать. Спасибо и всего доброго.то может не делать заказ? а вдруг мы опять опаздывать будем ((((
Света, а вы в субботу будете как всегда вечером около 7 или позже?
Просто днем иду племяшку поздравлять с Днем рождения и хотела знать когда приблизительно бежать домой.
И кстати зелени можно полноценные пучки
Востаннє редагував stacy25: 07.08.2014 о 18:08
Света, мне 3 л молока на субботу, пожалуйста.
Оля, у меня все девочки - постоянные клиентыРазвоз начинаем рано, планирую заранее, в каких районах в какое время буду, НО! часто в дороге случаются непредвиденные ситуации, часто жду лишнее время, и т.п., Для примера, мы в час дня где-то застряли в пробке на полчаса, а потом еще подождали человек 10 по 5-10 минут, вот и опаздываем по графику. Мне и Саше не меньше Вашего хочется поскорее и побыстрее всё доставить. Я не хочу что бы Вы на меня обижались, просто если Вам не удобно такое положение дел, расстанемся друзьями. Я прекрасно понимаю, что не все люди совы и кто-то раненько отправляется отдыхать, а тут мы
![]()
Светочка, здравствуйте!
Буду очень рада, если привезете:
- плавленный сыр 300 гр
- молоко - 3л
- сгущенка - 0,5
- сыроватка - 1 л
- малина - 0,5
- зелень: руккола, укроп, зеленый лук
- овощи, все по 1-2 кг: помидоры, баклажаны, кабачки, морковка, перец, картошка.
Спасибо!!!
Приставная кровать Mothercare с матрасом1450 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395574
Света, добрый день! Заказ на субботу:
1. Молоко - 3 л
2. Сыр адыгейский - 2 кг
3. Масло сл. - 0,5 кг + 0,2 кг
4. Сгущенка - 0,5 л
5. Творог жирный - 1 кг
6. Творог нежирный - 1 кг
7. Картошка средняя или крупная - 3 кг
8. Зеленый лук -2 пучка
Света, добрый вечер! Запишите заказ на субботу:
Творог не жирный - 1,5 кг
Брынза козья - 300 г.
Спасибо.
Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В
светик, на субботу твороги по 0,5 кг
плавл.сыр. 0,3
сулгуни 0,3
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks