Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 665 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    у меня с работы списки ДНУ не открываются, поэтому не могу сейчас сравнить
    но наверное действительно глюк
    потому что заглядываю еще сюда http://vstup.info/2014/111/i2014i111p138049.html - тут с очередностью все правильно
    Это диверсия Факультет же Прикладной математики, у филологов всё в порядке)

Моему позвонили с ФПМ с Программной инженерии, куда, я говорила, он точно не пройдет

Расстроился чуть -чуть, говорит: "Мама, когда это уже всё закончится, мне так неудобно людям отказывать..."

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    можно я вам фамилию ребенка сотрудницы сброшу ? а то она уже всему отделу жизни не дает вчера вечером чуть не сорвалась забирать оригиналы со специальности мечты и нести на котракт так может успокою ее
    Кидайте, гляну

Дописів
    23 439

Типово

Цитата Допис від синешкафье Переглянути допис
    Добрый день! На сегодня не было пока что никаких распоряжений на этот счет. В том смысле, что пока мы ориентируемся на 13.00. Узнаю сегодня и вечером напишу (сегодня у нас закрывается вторая волна, значит, будет сверка по двум волнам после..буду иметь возможность написать только где-то после восьми-девяти вечера).
    Спасибо вам огромное за разъяснения. Это раз.
    И два: судя по инфе на сайте ДГУ:

"Порядок роботи Приймальної комісії:
    З 1 липня 2014 року по 12 серпня 2014 року: понеділок, вівторок, середа, четвер, п’ятниця – з 9.00 до 18.00; субота – з 9.00 до 16.00; неділя – 9.00 до 13.00.
    10 серпня 2014 року з 9.00 до 18.00."

вам, наверное, тоже придется в этот день поработать на износ, увы... Сочувствую и желаю благополучно пережить этот аврал.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Это ОЧЕНЬ серьезное нарушение! Они КАТЕГОРИЧЕСКИ не правы. Было подобное,но только в первый год волн-2011. Сейчас эти правила жестко прописаны,нарушений в прошлом году вопиющих не было.
    Вам-успеха в другом вузе,так понимаю,баллы хорошие, просто определенности хотелось...
    Девочки, спасибо всем на добром слове. И определенности (в третьей волне мы бы спокойно проходили на Международку и даже рассматривали как вариант), и справедливости, в первую очередь. Чтоб вот так открыто нарушать, у меня слов нет, одни выражения .

Отвезли сегодня оригиналы в ДНУ на менеджмент. Не могу сказать, что сын очень рад, воспринимает без особых эмоций, все равно хочет не туда)). Будем мы кукарекать 10 числа под дверью специальности мечты до последнего клиента, я чувствую ))).
    Людей в ПК ДНУ очень мало, а вчера было еще меньше. Нигде никаких ни толп, ни очередей. Я прям удивилась, что никто не торопится поступить )). Кстати, спрашивала на двух факультетах о работе 10-го, сказали, до 18 ч. Сейчас информация об оригиналах у них на сайте обновляется довольно быстро, примерно в течении часа-полтора. Так что кого интересует ДНУ, смотрите только на их сайте. Жаль, что там не видно движения оригиналов впереди тебя, цены бы им не было .

Всем держаться и сделать последний рывок! Скоро все закончится .

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем на добром слове. И определенности (в третьей волне мы бы спокойно проходили на Международку и даже рассматривали как вариант), и справедливости, в первую очередь. Чтоб вот так открыто нарушать, у меня слов нет, одни выражения .

Отвезли сегодня оригиналы в ДНУ на менеджмент. Не могу сказать, что сын очень рад, воспринимает без особых эмоций, все равно хочет не туда)). Будем мы кукарекать 10 числа под дверью специальности мечты до последнего клиента, я чувствую ))).
    Людей в ПК ДНУ очень мало, а вчера было еще меньше. Нигде никаких ни толп, ни очередей. Я прям удивилась, что никто не торопится поступить )). Кстати, спрашивала на двух факультетах о работе 10-го, сказали, до 18 ч. Сейчас информация об оригиналах у них на сайте обновляется довольно быстро, примерно в течении часа-полтора. Так что кого интересует ДНУ, смотрите только на их сайте. Жаль, что там не видно движения оригиналов впереди тебя, цены бы им не было .

Всем держаться и сделать последний рывок! Скоро все закончится .
    Да, очень неприятная история, представляю как Вам обидно. А в таможке восстановили вас в списке?

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Да, очень неприятная история, представляю как Вам обидно. А в таможке восстановили вас в списке?
    Мы не поехали на разборки, поскольку проходили туда в третьей волне, а так отвезли в ДНУ, где прошли во второй. Если на них надеяться, можно было вообще пролететь, не дай Бог. В списке мы то есть, но мы у них уже не участвуем в конкурсе))). Все те, кто был за нами ниже по рейтингу, уже у них как "зараховані" числятся .

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Мы не поехали на разборки, поскольку проходили туда в третьей волне, а так отвезли в ДНУ, где прошли во второй. Если на них надеяться, можно было вообще пролететь, не дай Бог. В списке мы то есть, но мы у них уже не участвуем в конкурсе))). Все те, кто был за нами ниже по рейтингу, уже у них как "зараховані" числятся .
    жаль , что так.
    Решение принято и пусть все к лучшему!

Единственное, если есть куда написать жалобу, то стоит сделать.
    Так, возможно, вы поможете, другим детям, которые будут поступать потом.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Сравнила сегодня вступ и абит. На абите нет всей информации(
    эти информ. войны(
    Да!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А я про Таможку казала!
    А скільки ж вони дітей з високими балами зманили...
    А які потім проблеми з забрати/перекласти...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Ну что .... мы будем зараховани в универ на лабораторну диагностику .....
    что думаете ветеренария ведь лучше?

в меде на педиатрии при лучшем раскладе мы 3-и с конца, поблема в том, что они не звонят никогда
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

а еще, нам с биотехнологий звонили Хим хлама...
    ппц... лучше поступать по экзаменам.
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Дописів
    4

Типово

Если кто сталкивался с поселением в общежитие КНУ им. Шевченка, можете подсказать нюансы. А то как говорится уже в списках на зачисление, а с поселением начинают мутить "типа мест мало, обратитесь на следующей неделе и тому подобное", а без общежития очень тяжко будет, и переиграть уже никак, рекомендации первой и второй волны "сгорели". Хотя поступили как говорится туда куда оч. хотели.
    Заранее благодарю за советы.

Дописів
    150

Типово

Всем добрый вечер.Слышала,о так называемой четвертой волне,это когда после третьей волны остаются бюджетные места.Когда можно проверить наличие этих мест?какого числа надо бежать в универ( в нашем случае это ДНУ) чтобы вовремя успеть и не упустить последний шанс?И к кому надо братиться? Спасибо.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    Ну что .... мы будем зараховани в универ на лабораторну диагностику .....
    что думаете ветеренария ведь лучше?

в меде на педиатрии при лучшем раскладе мы 3-и с конца, поблема в том, что они не звонят никогда
    А это кому что уж по душе. Лабораторная диагностика очень перспективное и интересное направление в плане науки мне бы больше понравилось оно.Ну а ветеринария это "журавль в руках" и всегда востребованная специальность.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А я про Таможку казала!
    А скільки ж вони дітей з високими балами зманили...
    А які потім проблеми з забрати/перекласти...
    А что, не отдают?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Мамы, одна голова хорошо, а несколько лучше. Кто еще переживает по позиции своего абитуриента, можете кинуть мне в личку данные. Попробую тоже посмотреть. Мне не сложно.
    Помогите нам, пожалуйста )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від VLD97 Переглянути допис
    Если кто сталкивался с поселением в общежитие КНУ им. Шевченка, можете подсказать нюансы. А то как говорится уже в списках на зачисление, а с поселением начинают мутить "типа мест мало, обратитесь на следующей неделе и тому подобное", а без общежития очень тяжко будет, и переиграть уже никак, рекомендации первой и второй волны "сгорели". Хотя поступили как говорится туда куда оч. хотели.
    Заранее благодарю за советы.
    О, знакомая ситуация мы прошлом году так попали в другом ВУЗе(((
    Это вы по телефону про поселение узнавали или лично в деканате?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Vasabri Переглянути допис
    Всем добрый вечер.Слышала,о так называемой четвертой волне,это когда после третьей волны остаются бюджетные места.Когда можно проверить наличие этих мест?какого числа надо бежать в универ( в нашем случае это ДНУ) чтобы вовремя успеть и не упустить последний шанс?И к кому надо братиться? Спасибо.
    не буває ніяких четвертих, сьомих і одинадцятих хвиль
    третя хвиля, вона ж - загальний конкурс починається завтра о 8 ранку. Всі, хто писав заяви і приніс оригінал беруть участь у конкурсі (носяться як квочки туди-сюди).
    Якщо після 18:00 10-го числа в когось залишилися місця на бюджеті, це - недобор (цього року буде на половині спеціальностей)
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А что, не отдают?
    Сьогодні двоє хлопців, яких батьки змусили в першу хвилю здати на КН в АМСУ, прийшли до нас, побачили, що проходять і пішли за оригіналами туди. До вечора не повернулись. По телефону сказали, що спробують завтра.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    не буває ніяких четвертих, сьомих і одинадцятих хвиль
    третя хвиля, вона ж - загальний конкурс починається завтра о 8 ранку. Всі, хто писав заяви і приніс оригінал беруть участь у конкурсі (носяться як квочки туди-сюди).
    Якщо після 18:00 10-го числа в когось залишилися місця на бюджеті, це - недобор (цього року буде на половині спеціальностей)

Сьогодні двоє хлопців, яких батьки змусили в першу хвилю здати на КН в АМСУ, прийшли до нас, побачили, що проходять і пішли за оригіналами туди. До вечора не повернулись. По телефону сказали, що спробують завтра.
    Ну и разве это нормально?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ну и разве это нормально?
    еще одно подтверждение, то АМСУ нормальным ВУЗом трудно назвать

Сторінка 245 з 665 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті