| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо вам огромное за разъяснения. Это раз.
И два: судя по инфе на сайте ДГУ:
"Порядок роботи Приймальної комісії:
З 1 липня 2014 року по 12 серпня 2014 року: понеділок, вівторок, середа, четвер, п’ятниця – з 9.00 до 18.00; субота – з 9.00 до 16.00; неділя – 9.00 до 13.00.
10 серпня 2014 року з 9.00 до 18.00."
вам, наверное, тоже придется в этот день поработать на износ, увы... Сочувствую и желаю благополучно пережить этот аврал.
Девочки, спасибо всем на добром слове. И определенности (в третьей волне мы бы спокойно проходили на Международку и даже рассматривали как вариант), и справедливости, в первую очередь. Чтоб вот так открыто нарушать, у меня слов нет, одни выражения.
Отвезли сегодня оригиналы в ДНУ на менеджмент. Не могу сказать, что сын очень рад, воспринимает без особых эмоций, все равно хочет не туда)). Будем мы кукарекать 10 числа под дверью специальности мечты до последнего клиента, я чувствую ))).
Людей в ПК ДНУ очень мало, а вчера было еще меньше. Нигде никаких ни толп, ни очередей. Я прям удивилась, что никто не торопится поступить )). Кстати, спрашивала на двух факультетах о работе 10-го, сказали, до 18 ч. Сейчас информация об оригиналах у них на сайте обновляется довольно быстро, примерно в течении часа-полтора. Так что кого интересует ДНУ, смотрите только на их сайте. Жаль, что там не видно движения оригиналов впереди тебя, цены бы им не было.
Всем держаться и сделать последний рывок! Скоро все закончится.
Мы не поехали на разборки, поскольку проходили туда в третьей волне, а так отвезли в ДНУ, где прошли во второй. Если на них надеяться, можно было вообще пролететь, не дай Бог. В списке мы то есть, но мы у них уже не участвуем в конкурсе))). Все те, кто был за нами ниже по рейтингу, уже у них как "зараховані" числятся.
А я про Таможку казала!
А скільки ж вони дітей з високими балами зманили...
А які потім проблеми з забрати/перекласти...
Ну что .... мы будем зараховани в универ на лабораторну диагностику .....
что думаете ветеренария ведь лучше?
в меде на педиатрии при лучшем раскладе мы 3-и с конца, поблема в том, что они не звонят никогда![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
а еще, нам с биотехнологий звонили Хим хлама...
ппц... лучше поступать по экзаменам.
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Если кто сталкивался с поселением в общежитие КНУ им. Шевченка, можете подсказать нюансы. А то как говорится уже в списках на зачисление, а с поселением начинают мутить "типа мест мало, обратитесь на следующей неделе и тому подобное", а без общежития очень тяжко будет, и переиграть уже никак, рекомендации первой и второй волны "сгорели". Хотя поступили как говорится туда куда оч. хотели.
Заранее благодарю за советы.
Всем добрый вечер.Слышала,о так называемой четвертой волне,это когда после третьей волны остаются бюджетные места.Когда можно проверить наличие этих мест?какого числа надо бежать в универ( в нашем случае это ДНУ) чтобы вовремя успеть и не упустить последний шанс?И к кому надо братиться? Спасибо.
не буває ніяких четвертих, сьомих і одинадцятих хвиль
третя хвиля, вона ж - загальний конкурс починається завтра о 8 ранку. Всі, хто писав заяви і приніс оригінал беруть участь у конкурсі (носяться як квочки туди-сюди).
Якщо після 18:00 10-го числа в когось залишилися місця на бюджеті, це - недобор (цього року буде на половині спеціальностей)
Сьогодні двоє хлопців, яких батьки змусили в першу хвилю здати на КН в АМСУ, прийшли до нас, побачили, що проходять і пішли за оригіналами туди. До вечора не повернулись. По телефону сказали, що спробують завтра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks