В Каскад Плазе был замечен новый магазин Aromatique (если правильно прочитала название). Все так круто, что я побоялась заходить. Но надпись крупными буквами Chanel на одном из стендов кагбэ намекает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Каскад Плазе был замечен новый магазин Aromatique (если правильно прочитала название). Все так круто, что я побоялась заходить. Но надпись крупными буквами Chanel на одном из стендов кагбэ намекает.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
С нишами там "Жан" есть.
А эти долго оборудование завозили, выставляли и т.д. Сегодня только увидела, что вход открыли.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
у них такой дозировки нет, есть 75мл - 2978грн и 125мл но цену не знаю и знать не хочу))))))
я завела мужа в магазин и на нем затестили - очень классный, не сладкий (вкусы у всех разные, конечно, я очень любила Шанель аллюр хоум спорт, несколько флаконов было, а еще раньше был просто неимоверно вкусный ISSEY MIYAKE L'Eau d'Issey Pour Homme, но вот уже несколько лет как он совсем не тот, может новую версию выпустили какую-то. Сейчас Опусом пользуется)
А тут подделка? 75 мл - 1928 грн (разница кагбэ не копеечная)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks