Мальчики-девочки, а этот военный сбор берем за минусом 3,6%, вроде ж написали -расчитываем как НДФЛ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мальчики-девочки, а этот военный сбор берем за минусом 3,6%, вроде ж написали -расчитываем как НДФЛ.
Мои пролетелки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189423
Мои пролетелки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189423
Всё, банк деньги на зарплату (июльскую) без военного сбора не проводит.
Зы: Райффайзен.
подскажите плиз - когда можно заехать в анд налоговую чтоб уточнить за налог на недвижку для чп? по телефону не можем дозвониться...может кто-то уже обращался? какие доки брать?
В привате бешеные тарифы, если честно самые дорогие.
ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53
То Вы не видели тарифов Аваля, Кредит-Днепра и прочих...
P.S. Сегодня уже подал заявление на закрытие счета в Акте и открыл счет в Привате. Открытие заняло в сумме (вчера после работы заехал подписал заявления, а сегодня подключился в Приват24 и активировал "Ключ к счету") 15-20 минут.
Видела, просто нужно оч. внимательно следить за послеоперационным временем платежей (не всегда есть возможность отправить деньги до 16:30) и оч. большой % за перекидывание средств со своего Приватовского сч. на др. свой счёт. У меня рко за прошлый месяц более 5000, а в этом и того более.
Согласно пп. 170.7.3 ст. 170 НК не включаются в налогооблагаемый доход суммы материальной помощи, предоставленной работникам в течение отчетного года совокупно в размере, не превышающем порога для применения налоговой социальной льготы (т. е. в 2014 году – 1 710 грн.).
У меня сумма превішает 1710 грн в 100 раз.
как я поняла, если до конца месяца эта сумма не будет погашена, я обязана в бюджет заплатить НДФЛ в размере 17% с суммы превышающей 1710 грн?????
я писала не просто о мат.помощи, а о ВОЗВРАТНОЙ мат.помощи ( судда/позика)....такие выплаты не облагаются до момента просрочки по возврату.
165.1. До загального місячного (річного) оподатковуваного доходу платника податку не включаються такі доходи:
.....
165.1.31. основна сума поворотної фінансової допомоги, наданої платником податку іншим особам, яка повертається йому, основна сума поворотної фінансової допомоги, що отримується платником податку;
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks