Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 283 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    http://www.nst.com.my/node/20961

Сами переведёте?
    Бгаааа какие люди! Ты живой еще? Ну чо там автомопромышленность в рашке? развивается? Продажи идут?

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ну слава яйцам.

Наконец-то хоть кто-то, пусть и в Кала-Лумпуре, ну естественно ну очень ответственном печатном издании специалистами-профессиолналами с предоставлением всех ссылок и исходников озвучили единственно верную версию.

Конечно.
    Это же совсем не ОБС, и не звучит, как " по нашей информации" (читай мы тут краем уха услышали у одной базарной бабки", что "США склоняются к версии".. А США в курсе , к чему они склоняются?
    потому что ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявления США как-то не склоняются, а вполне недвусмысленно говорят..

Короче, ватник, киздуй на... север..

Так я уже на севере.
    Скажите, мысль о том что украинские ПВО могли сбить это боинг у вас в голове не укладывается?
    Просто предположение?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Скажите, мысль о том что украинские ПВО могли сбить это боинг у вас в голове не укладывается?
    Просто предположение?
    наша песня хороша - начинай сначала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

http://www.nst.com.my/node/20961

Сами переведёте?
    При этом автор статьи ссылается на другого журналиста, который ссылается на "некоторые источники". Млять, ну стыдобище же такое приводить в аргументацию! Или меня должен был испугать и привести в священный трепет текст на английском?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Так я уже на севере.
    Просто предположение?

Уже все давно расписали и описали. не было и нет там украинских ПВО.

Все украинское пво там разрушили ваши наемники. Это первое, что они сделали, когда захватывали территории. Готовили коридор, для ваших "миротворцев"..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Бгаааа какие люди! Ты живой еще? Ну чо там автомопромышленность в рашке? развивается? Продажи идут?
    как-то неожиданно именно сегодня после месячной спчки активизировались еще два моих личных вато-тролля в соцсетях. отдохнувшие, посвежевшие, с ново-старой методичкой. сразу начали интересоваться получил ли я повестку и почему я еще не ушел добровольцем, дескать не хочу ли я случаем трусливо отсидеться.
    скоты...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    как-то неожиданно именно сегодня после месячной спчки активизировались еще два моих личных вато-тролля в соцсетях. отдохнувшие, посвежевшие, с ново-старой методичкой. сразу начали интересоваться получил ли я повестку и почему я еще не ушел добровольцем, дескать не хочу ли я случаем трусливо отсидеться.
    скоты...
    бабло кинули?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Так я уже на севере.
    Просто предположение?
    Почему не укладывается, еще и как укладывается. Стреляли по вашему борту номер раз, а попали по Боингу. Ваши СМИ все же объяснили.
    ЗЫ лично для меня россияне стали тупым безмозглым быдлом с рабской психологией когда проглотили ложь про распятого младенца в Славянске. Теперь я уже не удивляюсь НИЧЕМУ.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

бабло кинули?
    видимо, да.
    потребовали от меня лично оставить Новороссию в покое и не втягивать РФ в наши внутренние дела (опять таки личное требование), провозгласили отсутствие Украины, уличили меня в неумении думать ибо нечем и в довершение обозвали идиотом.
    феерическое утро было

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Уже все давно расписали и описали. не было и нет там украинских ПВО.

Все украинское пво там разрушили ваши наемники. Это первое, что они сделали, когда захватывали территории. Готовили коридор, для ваших "миротворцев"..
    Правда?
    Вот на брифинге наше Министрество обороны предъявило как минимум сптниковые фотографии трёх позиций Украинских ПВО.
    Именно буков.

Учитывая мобильность этих позиций - было бы странно что бы ополченцы могли их разрушить.
    Мотыгами поле расковыряли что бы бк не мог проехать?

В принципе - вы можете привести спутниковое фото Буко-ов сепаратистов - что бы я убедился что онные буки там вообще были.

Или хотите сказать что ни один спутник стран Нато там не пролетал?

Пока что все доказательства которые приводит украинская сторона - из серии - мамой клянусь.

Кстати, у вас переговоры малазийского боинга с Днепропетроском уже опубликовали?

Нам то врут что они ихъяты СБУ и засекречены

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Почему не укладывается, еще и как укладывается. Стреляли по вашему борту номер раз, а попали по Боингу. Ваши СМИ все же объяснили.
    ЗЫ лично для меня россияне стали тупым безмозглым быдлом с рабской психологией когда проглотили ложь про распятого младенца в Славянске. Теперь я уже не удивляюсь НИЧЕМУ.

Ну, строго говоря, перечитав наши с вами сообщения - лехко прийти к выводу - кто же стал тупым безмозглым быдлом.

Вы, кстати, откуда знаете, что говорят наши СМИ?
    Они ж у вас запрещены.

Вот к примеру наши СМИ ни разу не утверждали о том что распяли младенца в Славянске.
    Они лишь озвучили интервью не понятной мутной тётки.
    И заявили дословно - верить или нет - решайте сами.

ПС. Ну конечно ваши ПВО стреляли по борту номер 1.
    И не в первый раз.
    И в 2001 году Путина только чудо спасло.
    А в 200 в Броварах пытались отбить атаку росийской армии

Дописів
    18 973

Типово

бабло кинули?

Лёньча, а версия о том что бан прошол - тебе в голову не приходит?

Ты, в силу своей объективной продажности - только о бабках думаешь?

Но ты не переживай - счаз модераторы проснуться - и опять меня на полгода забанят

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    видимо, да.
    потребовали от меня лично оставить Новороссию в покое и не втягивать РФ в наши внутренние дела (опять таки личное требование), провозгласили отсутствие Украины, уличили меня в неумении думать ибо нечем и в довершение обозвали идиотом.
    феерическое утро было
    шикарно живешь, личные ватники у тебя)

Дописів
    37 060

Типово

Вот к примеру наши СМИ ни разу не утверждали о том что распяли младенца в Славянске.
    Можно я тогда буду озвучивать свои предположения что вы пидарас , и сделаю это на 10 форумах в 300 постах ? Я ж не утверждаю , я только предпологаю , а выводы читатели пусть сделают сами . А если это подать с первых страниц газет которым люди привыкли доверять ... и пусть решают верить или нет . Думаю проведя социалогический опрос опосля , 90% будут таки считать что вы пидарас .

ЗЫ. Пиарщики знают что даже упоминание рядом с негативным контекстом приводит к изменению мнения . Можно в одной статье написать что вокруг все гамно . И рядом поместить нейтральную , так что не придраться , но гамном будет пахнуть . Важно оценивать не типа "а ну докажи" , "верить или не верить" , а потому сколько поверило . А поверило много . Россия лживая страна .

ЗЗЫ. Мож таки точно гей ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

шикарно живешь, личные ватники у тебя)
    решил себе позволить, ведь налога на такую роскошь нет

Типово

http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/7/7034198/
    Росія планувала збити літак "Аерофлоту" для виправдання вторгнення в Україну - СБУ

Четвер, 07 серпня 2014, 15:33

Версія для друку Коментарі15 В СБУ заявляють, що Росія планувала збити літак "Аерофлоту" для виправдання вторгнення в Україну.
    Про це на прес-конференції у четвер повідомив глава СБУ Валентин Наливайченко.
    За його словами, літак слідував ти же коридором приблизно в той же час що й малазійський Боїнг, це був рейс АФЛ-2074 за маршрутом Москва - Ларнака. Саме для цього, за словами Наливайченка, до України був доправлений комплекс "Бук", керований російським екіпажем.
    Цей комплекс, за словами Наливайченка, мав бути встановлений у населеному пункті Первомайське за 20 км на захід від Лонецька але "через те, що спеціалісти були не місцеві", вони переплутали дислокацію і перегнали "Бук" у населений пункт із такою самою назвою, який розташований на північному сході від Донецька.
    "З початково запланованого місця пасажирський літак "Аерофлота" мав бути вражений таким чином, щоб він упав на території контрольованій збройними силами. Той теракт був цинічно спланований як привід для початку відкритої агресії під масову загибель ні в чому не винних росіян", - сказав Наливайченко.
    За словами глави СБУ, повномасштабне вторгнення Росії в Україну планувалося 18 липня.
    На запитання, чому тоді в радіоперехопленнях СБУ терористи переконані в тому, що вони збили військово-транспортний літак ЗСУ, Наливайченко відповів, що на низовому рівні терористам не повідомлялося про справжні плани.
    Він нагадав, що саме після падіння літака, керівник однієї з терористичних груп Ігор Безлер був викликаний до Москви і СБУ вимагає надати можливість допитати людей, які його відкликали.
    Він також нагадав про намір іншого терориста Гіркіна підривати житлові будинки.
    "Коли це не спрацювало, один теракт мав бути замінений на інший", - сказав Наливайченко.
    Українська правда

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Собственно, доказательная база ваша понятна и очевида.

И главное - с ней не поспоришь.

Да, кстати, тут вчера донецк Грачами бомбили.

не подскажеш - это наверно терористы какие-то?
    Господа.. Славная РФ в 1995 году работала по грозному не Грачами.. ( мелочь пузатая..)
    Она работала силами ФБА (Су-24М).. С применением высокомощных боеприпасов (вплоть до такой "прелести" как
    БетАБ-1500 и КАБ-1500ЛЛ , которую грач даже "пукнув" не подымет..)
    Сколько при этом было " перемолото" гражданского населения города Грозный ??
    Русского ??
    И что.. Почему Украинские ВВС не могут работать по противнику в городе. ??
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 07.08.2014 о 16:39
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Ну, строго говоря, перечитав наши с вами сообщения - лехко прийти к выводу - кто же стал тупым безмозглым быдлом.

Вы, кстати, откуда знаете, что говорят наши СМИ?
    Они ж у вас запрещены.

ПС. Ну конечно ваши ПВО стреляли по борту номер 1.
    И не в первый раз.
    И в 2001 году Путина только чудо спасло.
    А в 200 в Броварах пытались отбить атаку росийской армии
    а зачем НАШИ сообщения читать.. мир уже давно разобрался кто есть кто и без местечкового форума с кучей клоунов.... и я не собираюсь формировать мнение о себе, я просто высказал какое мнение у меня о россиянах.. не о всех конечно, Макаревич, Шевчук и компания нормальные, и даже Собчак (никогда не думал что это напишу) а основная масса такая как я написал
    ЗЫ я подозреваю что я смотрю больше ваших СМИ, чем ты например, потому что у меня есть возможность смотреть ВСЕ ваши СМИ, работа у меня такая...
    ЗЫ ЗЫ ты не понял я не буду с тобой спорить ровно до тех пор пока на репортажи о распятии младенцев вы не будете реагировать выносом журналюг, как бы они этот бред не подавали... а пока что ты для меня быдло обыкновенное без мозгов...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    29 157

Типово

А я раньше говорил - специально, но ошиблись целью...
    Глава СБУ: в день крушения малайзийского «Боинга» боевики намеревались сбить самолет «Аэрофлота»
    В ходе расследования крушения авиалайнера «Боинг-777» Малайзийских авиалиний было установлено, что в день и во время крушения боевики планировали осуществить теракт против самолета «Аэрофлота», который стал бы поводом для вторжения России в Украину, заявляет глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

«Правоохранительные и разведывательные органы Украины установили в ходе расследования теракта против «Боинга», что в этот день и в то время военные наемник планировали осуществить теракт против самолета «Аэрофлота» - как повод для дальнейшего вторжения России», - заявил В.Наливайченко на брифинге в четверг в Киеве.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    5 644

Типово

«Правоохранительные и разведывательные органы Украины установили в ходе расследования теракта против «Боинга», что в этот день и в то время военные наемник планировали осуществить теракт против самолета «Аэрофлота» - как повод для дальнейшего вторжения России», - заявил В.Наливайченко на брифинге в четверг в Киеве.

т.е. сбили 17 июля, а основную массу войск вторжения подтянули к границам аж 4 августа? что там наливают наливайченке?

Сторінка 223 з 283 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті