| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИМХО, всё это на уровне "га-га-га". Гуси встрепенулись, погагакали, выпрямив шею и«Речь идет о хороших доходах, — отмечает пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. — Нужно все “за” и “против” принимать во внимание, дабы не уподобляться американцам и европейцам, фактически ударяя молотком себя по голове». Впрочем, он также добавил, что ему неизвестно, обсуждают ли министерства эти меры и в каком ключе. Человек, близкий к совету директоров «Аэрофлота», сказал, что если запрет на полеты иностранных компаний по транссибирскому маршруту будет введен и «Аэрофлот» перестанет получать эти деньги, то он не сможет выполнять и другие поручения, которые коммерческие авиакомпании обычно не выполняют: «Это и эксплуатация Sukhoi Superjet, которая обходится более чем в $50 млн в год, это и все социальные проекты, это и неприбыльные маршруты, которые перевозчик держит, это и авиакомпания «Аврора», которая является государственно важным проектом, но не вписывается в бизнес-логику такой авиакомпании, как «Аэрофлот». Представитель «Аэрофлота» от комментариев отказался.заткнулисьзамолчали.
В целом по Крыму ещё та песня будет. Но это уже не в этой теме.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Такие " следы" (серия аккуратных почти идеально круглых отверстий)
обычно делает "пилорама" .. Брр..
GAU-8 - если стреляет снарядами с сердечником из обедненного урана..
Причем именно по броне..
Вопрос должен был звучать так..
А какой тип выстрелов применялся ??
Если стреляли из ГШ-2-30 ОФ снарядами во внешней дюралевой обшивке Боинг
будут не "дырочки".. Будут ошметки.. Ибо каждый снаряд будет оставлять "след" примерно в полквадрата площади..
Если бронебойно- зажигательными.. Тогда конечно будет "рванина" .. Но не круглая и аккуратная..
Скорее как фантазия пьяного чеканщика..
Круглые и аккуратные дырки в дюрале - оставят шарики от БЧ ЗРК.. Ибо там "скорость встречи" будет далеко за километр..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
это типа план чисто русского внутреннего интернета.. https://www.google.com.ua/webhp?sour...BD%D0%B5%D1%82
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не ну эта идея давно носилась.. Просто названия не имела
А так- возьмут " из бюджета" на разработку протоколов для Чебунета
Потом еще.
Потом родят "ЧУДО"- скажем копию IPv6.. Только " с колоритом"
Причастные к проекту купят себе дома в Испании или на Мальте
А потом - все это уйдет " в запой"..
Бизнес разработка так сказать с российким уклоном
Это вам Австралия..
Востаннє редагував Пал Степаныч: 06.08.2014 о 11:44
Севасики продолжают поиск "авторитетных" изданий со статьями "икспертов"
Допис від golubika
Допис від berendeya
Допис від berendeya
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Я тут на днях вызвонил однокашника который сейчас в служит в 968 иисап в Липецке.. Как раз на Су-25
И спросил его в лоб..
Можно ли на Су-25/25М1 ( не 25СМ которых у ВВС Украины нет..) применить оружие по самолету на высоте 10 км..
На что получил ответ в стиле ( я все таки не штурмовик.. Не Грач..)
Ответ длинный был и не очень цензурный.. Похабщину опускаю..
" ну вы (нецензурно) даете, я с ракетами ВВ на подвесах выше 7 не полечу.. И больше чем до 900 не разгонюсь . иначе рассыплюсь в воздухе
Даже если громко буду воздух портить.."
"Это ж как мне вертеться надо чтобы эту дуру которая прет выше меня и быстрее поймать в "конус " (для тех кто не в курсе поясняю - на СУ-25 нет радара работающего
по воздушным целям, наведение ракет воздух -воздух осуществляется путем включения их головок и "верчения самолетом" так чтобы ракеты поймали цель, то есть цель на какое то время попала в видимость головок самонаведения. Причем дальность пуска километров 6-8 , ну 10 максимум.. Пистолетный выстрел вообщем)"
"Какой дурак вам сказал что на Граче вообще из пушки можно стрелять выше 5 км.. Вот этого дурака сами отшкребать от КК будете, На 6-7 у меня тяга такая что если я лишний раз не туда испорчу воздух, свалюсь нафиг, какая там пушка.."
Ну и так далее..
Тут уж больше шансов у Су-24.. 11 км для него не проблема..
Да и скоростенку в 1600 можно набрать..
Востаннє редагував Пал Степаныч: 07.08.2014 о 12:42
http://www.nst.com.my/node/20961
Сами переведёте?KUALA LUMPUR: INTELLIGENCE analysts in the United States had already concluded that Malaysia Airlines flight MH17 was shot down by an air-to-air missile, and that the Ukrainian government had had something to do with it.
This corroborates an emerging theory postulated by local investigators that the Boeing 777-200 was crippled by an air-to-air missile and finished off with cannon fire from a fighter that had been shadowing it as it plummeted to earth.
In a damning report dated Aug 3, headlined “Flight 17 Shoot-Down Scenario Shifts”, Associated Press reporter Robert Parry said “some US intelligence sources had concluded that the rebels and Russia were likely not at fault and that it appears Ukrainian government forces were to blame”.
This new revelation was posted on GlobalResearch, an independent research and media organisation.
Ну слава яйцам.
Наконец-то хоть кто-то, пусть и в Кала-Лумпуре, ну естественно ну очень ответственном печатном издании специалистами-профессиолналами с предоставлением всех ссылок и исходников озвучили единственно верную версию.
Конечно.
Это же совсем не ОБС, и не звучит, как " по нашей информации" (читай мы тут краем уха услышали у одной базарной бабки), что "США склоняются к версии".. А США в курсе , к чему они склоняются?
потому что ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявления США как-то не склоняются, а вполне недвусмысленно говорят..
Короче, ватник, киздуй на... север..
Востаннє редагував Сухов: 07.08.2014 о 13:10
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks