| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чего дешевле? как считали себестоимость гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Патрон одноразовый, а веревка - предмет не только повторного, но и двойного назначения.
И деревья, пока, еще не все попилили.
Так что считать можно не надо.
До октября, однако, не дотянули, как я и предполагал ...
В Киеве обитатели Майдана Независимости разбирают брусчатку для укрепления баррикад в ожидании очередного штурма со стороны властей и работников коммунальных служб, которые убирают на главной улице столицы.
цей податок існував. депутати не підтримали варіанти запропонованих змін, відправили на допрацювання.
буде просити депутатів включити законопроект в порядок денний і пролосувати.А демократичный наш Президент намеревается бороться с этой нечистой силой в Раде:
Порошенко предложил отменить налог на благотворительные взносы для нужд АТО
Астра, ну а есть замечательные люди, вроде ВАС. Они НИКУДА ни на какие митинги не ходят. Вообще нихрена не делают, но все время, всю свою антипатриотическую пофигистическую жизнь только и делают, что жалуются и винят во всем окружающих.
януковощ плохо, порошенко плохо, то плохо, это плохо. Все плохо. И райсея будет плохая и даже пукин станет плАхим. Но вы и такие, как вы не поменяетесь. Корнем всех зол для вас будут окружающие.
Про грабли имеет право рассуждать тот, кто готов меняться и менять страну, а не плыть по течению словно колода. А вам-то что? Вам пофик. Так может хоть поливать грязью патриотов неньки не будете?
Уже поменяли.
Качество изменений внесенных в НКУ существенно хуже (просто по подготовленности изменений) чем это было у правительства Азарова.
Бред, который несет с высоких трибун Яценюк рассчитан разве что на бомжей и учеников начальной школы.
Про главного фискала никаких слов кроме матерных подобрать просто не могу. Той наглости, которую сейчас позволяет себе налоговая не было уже очень давно: ни при Тимошенко, ни при Азарове.
Спасибо.
Я бы так четко и конкретно не ответила, захлебнувшись в эмоциях.
Подписываюсь под каждым словом.
И прибавлю от себя - в начале 2015 года ныне принятый Закон об электронном администрировании НДС похоронит экономику. Аминь.
Работаю главным бухгалтером с 1995 года, для справки.
Таких дилетантов еще не видела.
Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»
Решила ответить, вдруг Вы моих предыдущих тем не видели.
Зарегистрировалась я на этом Форуме, когда создала тему:
Требование отменить Закон Украины от 14.05.2013 г. № 231-VII
Еще немного побрыкалась здесь:
Бумажная война с Правительством Украины
Еще по вопросу порядка выписки налоговых накладных сильно возражала:
Плательщики НДС всей Украины, срочно объединяйтесь!
Я очень занятый человек, сейчас еще заочно учусь в ДИИТе на программиста, работа ответственная опять же и прочие домашние хлопоты.
Не судите обо мне сгоряча, пожалуйста.
Я хорошая и патриотка.![]()
Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»
Удивительно было бы, ежели б в этот раз обошлось без российских диверсантов.
... уже даже и не смешно ...
Да и странно, что российские танки не подоспели майдан охранять.
Петр Порошенко считает, что как можно быстрее нужно принять антикоррупционную стратегию и Закон о Антикоррупционном бюро. Также он отметил насущную необходимость реформы всей правоохранительной системы и государственной службы. «Они прогнили настолько, что не поможет даже люстрация», - сказал он. Еще одним важным направлением реформ Президент назвал реформу здравоохранения, которая, по его выражению, сама нуждается в реанимации. «Для эффективной реформы медицины потребуются немалые средства, которые может дать только сильная, здоровая экономика», - отметил он.
Стратегическими направлениями реформ Президент назвал привлечение инвестиций, демонополизацию и дерегуляцию.
Петр Порошенко выразил уверенность, что в ближайшее время удастся сократить количество контролирующих органов с 83 до 19. «Администрация Президента, Министерство экономики наработали и наработают целый пакет дерегуляторных инициатив, которые просто просятся, чтобы их быстрее поддержали в Верховной Раде и Кабинете Министров Украины», - сказал он.
http://www.president.gov.ua/ru/news/30936.html
роби вже шось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks