Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 335 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    размечтались. работать будете ))
    Ну, ежели меня, после того, что я до этого делал, заставят бумаги носить с таможни в налоговую и бухгалтерию, или торговать чем, то я Вам скажу, лучше от этого не покажется.
    Так что - рекомендую расстрелять.

... не, повесить дешевле.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а чего дешевле? как считали себестоимость гг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а чего дешевле? как считали себестоимость гг
    Патрон одноразовый, а веревка - предмет не только повторного, но и двойного назначения.
    И деревья, пока, еще не все попилили.
    Так что считать можно не надо.

До октября, однако, не дотянули, как я и предполагал ...
    В Киеве обитатели Майдана Независимости разбирают брусчатку для укрепления баррикад в ожидании очередного штурма со стороны властей и работников коммунальных служб, которые убирают на главной улице столицы.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Астра ЛВШ Переглянути допис
    цей податок існував. депутати не підтримали варіанти запропонованих змін, відправили на допрацювання.
    А демократичный наш Президент намеревается бороться с этой нечистой силой в Раде:

Порошенко предложил отменить налог на благотворительные взносы для нужд АТО
    буде просити депутатів включити законопроект в порядок денний і пролосувати.

Дописів
    4 792

Типово

Астра, ну а есть замечательные люди, вроде ВАС. Они НИКУДА ни на какие митинги не ходят. Вообще нихрена не делают, но все время, всю свою антипатриотическую пофигистическую жизнь только и делают, что жалуются и винят во всем окружающих.
    януковощ плохо, порошенко плохо, то плохо, это плохо. Все плохо. И райсея будет плохая и даже пукин станет плАхим. Но вы и такие, как вы не поменяетесь. Корнем всех зол для вас будут окружающие.

Про грабли имеет право рассуждать тот, кто готов меняться и менять страну, а не плыть по течению словно колода. А вам-то что? Вам пофик. Так может хоть поливать грязью патриотов неньки не будете?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Главная проблема Украины постсоветского периода, это проблема выбора своих руководителей. Украинцев всё время аккуратно подводят к тому кого надо выбирать, то есть не оставляют выбора... (голосовать надо за этого плохого потому что другой ещё хуже). так же и сейчас, Порошенко стоял на сцене майдана со всеми, но не лез в грязь как другие, и потом к выборам появился пред нами весь в белом и с иконой в руках... А люди и до сих пор уверены, что они его выбрали, но выбора то у них не было. Так шо грабли всё на том же месте, и ждут своего часа...
    Сказал ватник Жора, ехидно хавающий бюргеровские сосиски в баварском хофбройхаусе и получающий зорплату в гевро.
    стыдоба ты руцькая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Корнем всех зол для вас будут окружающие.
    Простите, а если я свою квартиру утеплил, а окружающие нет.
    Если я плачу коммуналку, а окружающие нет.
    Если я бросаю окурки и бутылки в урну, а окружающие куда попало.

Кто для меня должен являться корнем ?

Про грабли имеет право рассуждать тот, кто готов меняться и менять страну, а не плыть по течению словно колода. А вам-то что? Вам пофик. Так может хоть поливать грязью патриотов неньки не будете?
    Ага.
    Заметно, как в этот раз удачно страну поменяли.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Сказал ватник Жора, ехидно хавающий бюргеровские сосиски в баварском хофбройхаусе и получающий зорплату в гевро.
    стыдоба ты руцькая.
    а может и нерусская, а еврейская
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Астра, ну а есть замечательные люди, вроде ВАС. Они НИКУДА ни на какие митинги не ходят. Вообще нихрена не делают, но все время, всю свою антипатриотическую пофигистическую жизнь только и делают, что жалуются и винят во всем окружающих.
    януковощ плохо, порошенко плохо, то плохо, это плохо. Все плохо. И райсея будет плохая и даже пукин станет плАхим. Но вы и такие, как вы не поменяетесь. Корнем всех зол для вас будут окружающие.

Уже поменяли.
    Качество изменений внесенных в НКУ существенно хуже (просто по подготовленности изменений) чем это было у правительства Азарова.
    Бред, который несет с высоких трибун Яценюк рассчитан разве что на бомжей и учеников начальной школы.
    Про главного фискала никаких слов кроме матерных подобрать просто не могу. Той наглости, которую сейчас позволяет себе налоговая не было уже очень давно: ни при Тимошенко, ни при Азарове.

Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Уже поменяли.
    Качество изменений внесенных в НКУ существенно хуже (просто по подготовленности изменений) чем это было у правительства Азарова.
    Бред, который несет с высоких трибун Яценюк рассчитан разве что на бомжей и учеников начальной школы.
    Про главного фискала никаких слов кроме матерных подобрать просто не могу. Той наглости, которую сейчас позволяет себе налоговая не было уже очень давно: ни при Тимошенко, ни при Азарове.
    Спасибо.
    Я бы так четко и конкретно не ответила, захлебнувшись в эмоциях.
    Подписываюсь под каждым словом.
    И прибавлю от себя - в начале 2015 года ныне принятый Закон об электронном администрировании НДС похоронит экономику. Аминь.
    Работаю главным бухгалтером с 1995 года, для справки.
    Таких дилетантов еще не видела.
    Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

И прибавлю от себя - в начале 2015 года ныне принятый Закон об электронном администрировании НДС похоронит экономику. Аминь.
    Не успеет.
    Ее раньше похоронят курсы валют и принимаемые меры.

А без взяток у нас никак не могут.
    Президент Украины Петр Порошенко наградил генерального секретаря НАТО Андерса Фога Рассмусена Орденом Свободи.
    Востаннє редагував SergOv: 07.08.2014 о 17:09

Дописів
    378

Типово

Решила ответить, вдруг Вы моих предыдущих тем не видели.
    Зарегистрировалась я на этом Форуме, когда создала тему:
    Требование отменить Закон Украины от 14.05.2013 г. № 231-VII

Еще немного побрыкалась здесь:
    Бумажная война с Правительством Украины

Еще по вопросу порядка выписки налоговых накладных сильно возражала:
    Плательщики НДС всей Украины, срочно объединяйтесь!

Я очень занятый человек, сейчас еще заочно учусь в ДИИТе на программиста, работа ответственная опять же и прочие домашние хлопоты.
    Не судите обо мне сгоряча, пожалуйста.
    Я хорошая и патриотка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Не судите обо мне сгоряча, пожалуйста.
    Я хорошая и патриотка.
    Зря Вы вот это с бисером.
    "Что нибудь надо делать" с Горбачева началось.
    Результаты и их тенденции по сей день оставляют желать.
    А учиться и выводы делать так никто и не собирается.

Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Зря Вы вот это с бисером.
    "Что нибудь надо делать" с Горбачева началось.
    Результаты и их тенденции по сей день оставляют желать.
    А учиться и выводы делать так никто и не собирается.
    Согласна.

Дописів
    11 665

Типово

Удивительно было бы, ежели б в этот раз обошлось без российских диверсантов.
    ... уже даже и не смешно ...

Да и странно, что российские танки не подоспели майдан охранять.
    Диверсионная группа с гранатами должна была помогать навести порядок? Я,может,не там читаю?
    Автомобиль с российскими номерами? Короче,удивлена я,дорогая редакция

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Диверсионная группа с гранатами должна была помогать навести порядок? Я,может,не там читаю?
    Автомобиль с российскими номерами? Короче,удивлена я,дорогая редакция
    Это все к новой панде.
    За такое даже янукович народ не держал.

on-off
    Guest

Типово

Удивительно было бы, ежели б в этот раз обошлось без российских диверсантов.
    ... уже даже и не смешно ...

Да и странно, что российские танки не подоспели майдан охранять.
    прекратите, мне нельзя так смеяться. это диверсия против мозга. группа с гранатами, которая вместо того, чтобы помогать коммунальщикам или самим майдановцам навести порядок...собиралась.... это ахаха. это ггыгыгы, про троллейбус с рос номерами - гыгыгыг и хахаха

Дописів
    39 400

Типово

Петр Порошенко считает, что как можно быстрее нужно принять антикоррупционную стратегию и Закон о Антикоррупционном бюро. Также он отметил насущную необходимость реформы всей правоохранительной системы и государственной службы. «Они прогнили настолько, что не поможет даже люстрация», - сказал он. Еще одним важным направлением реформ Президент назвал реформу здравоохранения, которая, по его выражению, сама нуждается в реанимации. «Для эффективной реформы медицины потребуются немалые средства, которые может дать только сильная, здоровая экономика», - отметил он.

Стратегическими направлениями реформ Президент назвал привлечение инвестиций, демонополизацию и дерегуляцию.

Петр Порошенко выразил уверенность, что в ближайшее время удастся сократить количество контролирующих органов с 83 до 19. «Администрация Президента, Министерство экономики наработали и наработают целый пакет дерегуляторных инициатив, которые просто просятся, чтобы их быстрее поддержали в Верховной Раде и Кабинете Министров Украины», - сказал он.
    http://www.president.gov.ua/ru/news/30936.html
    роби вже шось.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Петр Порошенко считает, что как можно быстрее нужно принять антикоррупционную стратегию и Закон о Антикоррупционном бюро. Также он отметил насущную необходимость реформы всей правоохранительной системы и государственной службы. «Они прогнили настолько, что не поможет даже люстрация», - сказал он. Еще одним важным направлением реформ Президент назвал реформу здравоохранения, которая, по его выражению, сама нуждается в реанимации. «Для эффективной реформы медицины потребуются немалые средства, которые может дать только сильная, здоровая экономика», - отметил он.

Стратегическими направлениями реформ Президент назвал привлечение инвестиций, демонополизацию и дерегуляцию.

Петр Порошенко выразил уверенность, что в ближайшее время удастся сократить количество контролирующих органов с 83 до 19. «Администрация Президента, Министерство экономики наработали и наработают целый пакет дерегуляторных инициатив, которые просто просятся, чтобы их быстрее поддержали в Верховной Раде и Кабинете Министров Украины», - сказал он.
    http://www.president.gov.ua/ru/news/30936.html
    роби вже шось.
    можно доступнее? оБ чем речь, если без умных слов?

Сторінка 320 з 335 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті