Девочки, а подскажите, кто какой вакциной (думаю, делать той, кот.в поликнике или покупать) делал КПК и как ребёнок перенёс?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а подскажите, кто какой вакциной (думаю, делать той, кот.в поликнике или покупать) делал КПК и как ребёнок перенёс?
Подскажите, может кто знает, пришлось сделать ребенку рентген грудной клетки, можно теперь отказаться от Манту на год? И как это сделать/оформить?
Кто как решил/решает проблему с БЦЖ??
Гепатит В сделали в роддоме, не пойму, в 1мес делают повторно или это если в РД не сделали?? разная инфа есть, не могу понять где истина.
Гепатит В делают по графику при рождении, в 1 месяц и потом в 6 месяцев. Мы сделали в роддоме и в месяц, в роддоме сделали БЦЖ. А потом уже начали прививаться аж около 3 лет, начали с гекса (там входит гепатит В)
Многие сразу начинают с гекса и отдельно гепатит В не колят. В поликлиниках отдельно колят гепатитВ, инфанрикс и капают полиомиелит.
Вот туту вроде понятно расписано http://klumba.ua/articles/kalendar-privivok/
Востаннє редагував tanusha81: 07.08.2014 о 17:28
мы в школу пару раз делали рентген вместо манту, школьный врач не возражал.
А вот в года 3-4 дочкиных она очень сильно болела, по несколько месяцев к ряду, как потом выяснилось аллергическими бронхитами, но пока установили причину, нас усиленно лечили от воспаления легких, естественно пришлось делать и рентген, причем не один раз, обошли кучу врачей, сдали немеряно анализов, при каждом визите к участковому педиатру нам порывались сделать манту, на мое замечание, что у нас снимок есть свежий, говорит не катит - положено манту
, говорю, хорошо если с манту, что не так, потом снимок? Снимок. Пожалуйста нате Вам снимок, нет сначала манту
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
где купить БЦЖ?
Девушки, кто разбирается в прививках? я вроде разбираюсь, но голову поломала
Ребенок привит по графику, вот уже полтора, надо делать
18 міс. | | | Дифтерії, | Поліо- |Гемофільної| |
| | | | кашлюку, |мієліту(4)|інфекції(5)| |
| | | | правця(3)|
то есть = пентаксим. Можно ли полиомиелит сделать уколом?
У кого дети привиты по графику - что вам делали в 1,5 года? не настаивали на каплях в рот от полиомиелита?
за границей так и прививают - уколом 4 раз до двух лет и никаких капель, а что у нас?
я в курсе, что надо будет после прививать уколом каждые 5 лет до 18, а после -каждые 10 лет))
если капли -то сейчас и в 14 лет и все. Но склоняюсь к уколу таки..
СПАСИБО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks