Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 342 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

k.a.
    Guest

Типово

Порошенко сегодня подпишет заявление Парубия об отставке, - источник
    http://censor.net.ua/news/297038/por...avke_istochnik

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Серьезно? С колорадами нянчится? Может пойти еще с губой и гиркой посовещаться? Давить их и весь сказ.
    Не надо обобщать. Надо показать реальные доказательства того, что там колорады. И вязать, штурмовать и все такое.
    Или мы лучше, и поступаем соответственно, или мы такие же, как и предыдущие.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

хм.на дамбасе во время нашего майдана говорили о том кто же кормит майдан,чего они там делают и т.п.
    сейчас такие же слова в этой теме...

Дописів
    6 105

Типово

Судя по всему, сегодня много чего сгорит на майдане. На Цензоре написано, что "При этом, как сообщили "Интерфакс-Украина" в столичном МВД, коммунальные службы Киева в четверг утром приступили к работе по наведению порядка в районе Майдана Независимости, однако на площади загорелись палатки митингующих." Шины и прочее горящее, похоже, являются поводом для расчистки территории. Зачем придумывать что-то новое, если пресловутое "по-старинке" легко списать на издержки переходного периода.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Не надо обобщать. Надо показать реальные доказательства того, что там колорады. И вязать, штурмовать и все такое.
    ничего не изменилось в сознаниях,похоже..

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    А разве не за булатовский лексус лучшие гибнут?
    нет, это ущербная позиция ...

Я хочу, чтобы вы помнили, что ещё ни один ублюдок не выиграл ни одной войны, умирая за свою страну. Выигрывает тот, кто заставляет других бедных тупых ублюдков умирать за свою. –
    Джордж C. Паттон

наши там гибнут, чтобы зараза сюда не пролезла ... финансируют и организовывают здесь те, кто ценнее тут, нежели там ... хотя некоторые конечно выжидают и, в случае полноценной войны, вступят в дело по полной программе ...
    миллионеры, миллиардеры, правительство ... они во все годы разные, они были, есть и будут всегда ... во вторую мировую не за дедушку Сталина воевали, а за Родину, за то, чтобы зараза не пролезла ... хотя по ходу что Сталин, что Гитлер одного поля ягоды, с разными стадиями одной и той же буйной шизофрении ...

кстати из цитат Паттона:

…Трудность с пониманием русских состоит в том, что мы не осознаем факта их принадлежности не к Европе, а к Азии, а потому они мыслят по-другому. Мы не способны понимать русских, как не можем понять китайцев или японцев, и, имея богатый опыт общения с ними, должен сказать, что у меня нет особого желания понимать их, если не считать понимания того, какое количество свинца и железа требуется для их истребления. В дополнение к другим азиатским свойствам их характера, русские не уважают человеческую жизнь — они сукины дети, варвары и хронические алкоголики…

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

они такие же как предыдущие.. остынь.. других у нас нету... ну разве что Беня с компанией, но во первых их мало, а во вторых "такие же как предыдущие", да и сами предыдущие, их серьезно начала щимить..
    ЗЫ ну и последнее.. "лес рубят щепки летят", народная мудрость она проверенная годами...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    86

Типово

Классно, что вата прошла регистрацию, чтоб скинуть эту ссылку.
    Уймись дурачек. С чего ты взял что я вата?)

Дописів
    11 665

Типово

Серьезно? С колорадами нянчится? Может пойти еще с губой и гиркой посовещаться? Давить их и весь сказ.
    Ну,положим,не все такие там, Я ссылочку на ФБ дам-почитайте https://www.facebook.com/lisitsia?hc_location=timeline
    Влада не знайшла тисячу чоловік і техніку для фронту, зато тисяча тітуханів і техніка для розгрому майдану - пажалуста!
    Це Янукович був самий лисий і йому цього не дозволялося, а от якщо правильно напялить прапор демократії і заховатись в ньому по самі вуха - все може зійти з рук.
    Убиває ще й те, що під роздачу потрапив і намет КВП. Бидло краде все, що КВП збирало хлопцям на фронт. Що не можуть вкрасти - б'ють-ламають.

Kotov
    Guest

Типово

Да их поведение говорит за них. Осенне-зимний майдан был в качестве митинга и борьбы. Этот же просто место жительства. Они ничего не требуют, ничего не делают. Не интегрируются. Идут на конфронтацию. Нынешний майдан приносит лишь негатив. Так кто они после этого? Патриоты? Почему реальные патриоты лишь кривятся глядя на них?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    они такие же как предыдущие.. остынь.. других у нас нету... ну разве что Беня с компанией, но во первых их мало, а во вторых "такие же как предыдущие", да и сами предыдущие, их серьезно начала щимить..
    ЗЫ ну и последнее.. "лес рубят щепки летят", народная мудрость она проверенная годами...
    Остыл уже. )

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Значит у вас не поменялось. Попробуйте начать с простых истин: например "Кто друг и кто враг".
    избавь меня Господи от таких друзей, от врагов я и сам избавлюсь ( с )

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від AC/DC Forever Переглянути допис
    а що неватного в абзаці невідомого автора про 4000 загиблих військових?

Дописів
    657

Типово

Да там щас гавно какое-то полубомжарное на майдане. Проходить рядом даже не охота. Какие там идеалы? Там пожрать-посрать нахаляву.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Послание бывшего майдановца бойцам Киев-1

Spoiler Spoiler: красиво  

Дописів
    39 400

Типово

шаман кокойто.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Да их поведение говорит за них. Осенне-зимний майдан был в качестве митинга и борьбы. Этот же просто место жительства. Они ничего не требуют, ничего не делают. Не интегрируются. Идут на конфронтацию. Нынешний майдан приносит лишь негатив. Так кто они после этого? Патриоты? Почему реальные патриоты лишь кривятся глядя на них?
    Я с этим не спорю. Я там ходил недавно, тоже кривился. Мне просто хочется положительных изменений, а тут все не так быстро. Умом понимаю все, всю сложность и все нюансы. А сердцем хочется. Слишком много стресса и плохих новостей сказывается )

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Хм,тоже вариант.я Вону подозревала.
    пишуть і про ЮВТ.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від AC/DC Forever Переглянути допис
    потому что у ваты всего два способа общения на этом форуме :

1) я пришел открыть вам глаза
    2) "уймись дурачок"

Дописів
    7 965

Типово

Проблематично...
    В сети появилась информация о том, что "народный губернатор" самопровозглашенной Донецкой народной республики Павел Губарев и его жена покинули территорию Украины и сейчас находятся в Ростове РФ.

Корреспондент попросил самопровозглашенного вице-премьера ДНР Андрея Пургина прокомментировать эту информацию.

Так, отвечая на вопрос о местонахождении четы Губаревых самопровозглашенный вице- премьер ответил: "Жена Губарева с детьми уже полгода находиться в Ростове. А вот где сам Губарев я не знаю. И вряд ли вам кто-то это скажет".

Как сообщал MIGnews.com.ua, группа казаков, вместе с Александром Можаевым, известным как Бабай, покинули ряды сепаратистского ополчения.
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Сторінка 291 з 342 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті