Порошенко сегодня подпишет заявление Парубия об отставке, - источник
http://censor.net.ua/news/297038/por...avke_istochnik
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порошенко сегодня подпишет заявление Парубия об отставке, - источник
http://censor.net.ua/news/297038/por...avke_istochnik
хм.на дамбасе во время нашего майдана говорили о том кто же кормит майдан,чего они там делают и т.п.
сейчас такие же слова в этой теме...
Судя по всему, сегодня много чего сгорит на майдане. На Цензоре написано, что "При этом, как сообщили "Интерфакс-Украина" в столичном МВД, коммунальные службы Киева в четверг утром приступили к работе по наведению порядка в районе Майдана Независимости, однако на площади загорелись палатки митингующих." Шины и прочее горящее, похоже, являются поводом для расчистки территории. Зачем придумывать что-то новое, если пресловутое "по-старинке" легко списать на издержки переходного периода.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
нет, это ущербная позиция ...
Я хочу, чтобы вы помнили, что ещё ни один ублюдок не выиграл ни одной войны, умирая за свою страну. Выигрывает тот, кто заставляет других бедных тупых ублюдков умирать за свою. –
Джордж C. Паттон
наши там гибнут, чтобы зараза сюда не пролезла ... финансируют и организовывают здесь те, кто ценнее тут, нежели там ... хотя некоторые конечно выжидают и, в случае полноценной войны, вступят в дело по полной программе ...
миллионеры, миллиардеры, правительство ... они во все годы разные, они были, есть и будут всегда ... во вторую мировую не за дедушку Сталина воевали, а за Родину, за то, чтобы зараза не пролезла ... хотя по ходу что Сталин, что Гитлер одного поля ягоды, с разными стадиями одной и той же буйной шизофрении ...
кстати из цитат Паттона:
…Трудность с пониманием русских состоит в том, что мы не осознаем факта их принадлежности не к Европе, а к Азии, а потому они мыслят по-другому. Мы не способны понимать русских, как не можем понять китайцев или японцев, и, имея богатый опыт общения с ними, должен сказать, что у меня нет особого желания понимать их, если не считать понимания того, какое количество свинца и железа требуется для их истребления. В дополнение к другим азиатским свойствам их характера, русские не уважают человеческую жизнь — они сукины дети, варвары и хронические алкоголики…
они такие же как предыдущие.. остынь.. других у нас нету... ну разве что Беня с компанией, но во первых их мало, а во вторых "такие же как предыдущие", да и сами предыдущие, их серьезно начала щимить..
ЗЫ ну и последнее.. "лес рубят щепки летят", народная мудрость она проверенная годами...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну,положим,не все такие там, Я ссылочку на ФБ дам-почитайте https://www.facebook.com/lisitsia?hc_location=timeline
Влада не знайшла тисячу чоловік і техніку для фронту, зато тисяча тітуханів і техніка для розгрому майдану - пажалуста!
Це Янукович був самий лисий і йому цього не дозволялося, а от якщо правильно напялить прапор демократії і заховатись в ньому по самі вуха - все може зійти з рук.
Убиває ще й те, що під роздачу потрапив і намет КВП. Бидло краде все, що КВП збирало хлопцям на фронт. Що не можуть вкрасти - б'ють-ламають.
Да их поведение говорит за них. Осенне-зимний майдан был в качестве митинга и борьбы. Этот же просто место жительства. Они ничего не требуют, ничего не делают. Не интегрируются. Идут на конфронтацию. Нынешний майдан приносит лишь негатив. Так кто они после этого? Патриоты? Почему реальные патриоты лишь кривятся глядя на них?
Послание бывшего майдановца бойцам Киев-1
Spoiler: красиво
Проблематично...
В сети появилась информация о том, что "народный губернатор" самопровозглашенной Донецкой народной республики Павел Губарев и его жена покинули территорию Украины и сейчас находятся в Ростове РФ.
Корреспондент попросил самопровозглашенного вице-премьера ДНР Андрея Пургина прокомментировать эту информацию.
Так, отвечая на вопрос о местонахождении четы Губаревых самопровозглашенный вице- премьер ответил: "Жена Губарева с детьми уже полгода находиться в Ростове. А вот где сам Губарев я не знаю. И вряд ли вам кто-то это скажет".
Как сообщал MIGnews.com.ua, группа казаков, вместе с Александром Можаевым, известным как Бабай, покинули ряды сепаратистского ополчения.
У каждого своя рифма на слово "звезда"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks