| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yuki Да, про эти пелёнки я знаю, спасибо! Они хорошие, но клеёнку всё равно надо купить, ШОБ было!))
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Еще продаются красивые многоразовые клеенки, не однотонные, а еще у нас была клеенка двойная, по типу нагрудничков - сверху ткань, снизу клееночка. Обе покупали в Аптеке Медсервис (Матери и ребенка).
А мы пользовались везде и всюду клеенкой канпол - она мягенькая (не один слой) - не знаю, как это объяснить - мы ее и на стол ложили и использовали как пеленатор, и с собой в гости брали - типа, дорожный пеленатор и защита от неожиданностей для дивановПомещается в любую сумку - тоже важно, когда едешь к родственникам или в гости, чтобы все детское было в одном месте.
У меня есть такая - стоит 22 грн, девочки-беремчики у нас их постоянно берут, особенно когда покажешь вживую. Такие симпатичные расцветки, детские рисунки. В общем, приятная и полезная вещица, да еще и за такие смешные деньги (мы ее дороже брали, кажется)
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
А трусики канполовские, что они ссебя представляют, с какого возраста ими лучше пользоваться (или до какого) и скоки стоят, и где купить, желательно в центре.
Где-то было на форуме про матрасы детские недорогие (200-300 грв), кто-то такими пользуется и где их лучше покупать?Или дайте, пож. ссылку, где это обсуждалось. Спасибо
А я пользуюсь сейчас обычной клеенкой. Дите сейчас писает по многу и одноразовая пеленка не сразу сухой становится да и запах уже есть, т.к. не только мамино молочко кушаем. Я купила в аптеке фирмы "Носики курносики" р-р 60*90, двустороняя (две клеенки сшитые), стоила она 16 грн. Я пеленку обычную сверху кладу и как детка пописает либо застирываю, либо сушу на солнышке (такой знаете ли эконом-вариант получается, пеленки четыре в ходу
).
Востаннє редагував Kolor: 22.07.2008 о 15:07
swesla, да зайдите вы в ДочкиСыночки, везде где продают кроватки, продают и матрасики..
А мы в Капитоше покупали. Мягенькая, с дырочками малюсенькими. В любом детском магазине должны быть. Мы пользовались прошлым летом, когда голопопили, накрывая ее обычной пеленкой, чтоб впитывалось усе. Можно и одноразовыми конечно. И сейчас на ночь под простынку кладу. Но ттт пока сухо было.
девочки а где в нашем городе можно купить ФП шарики и кубики? у меня уже голова болит с этими игрушками....
lira, в Смике они есть))кубики я точно видела в эти выходные( видов 4), шариков не заметила. но недели три назад они были.
вы не индюшка!!вы золото!!!!!)))))спасибо!!
lira, та ну..просто удивительным образом наши вкусы в выборе игрушек совпадают)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks