Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 342 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    21 900

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Да не обществу он себя противопоставляет. Я согласен, что его надо убрать оттуда. Я просто не хочу старых методов.
    к сожалению с ними 150 раз по людски пытались и сейчас пытались ... они просто банально рогами в асфальт уперлись ... майдан на войне, на работе, сочиалькой занимается ... а вот именно этот контингент прсто паразитировал ... причем я подозреваю с подачи кой чьего покровительства и мозги то ведь не в палатках сидят, правильно?
    кто-то грязно использует завоевания именно майдана используя простых людей (пох какого они там качества), которые в палатках ... неужели не понятно, что современный майдан, должен был быть в формате - это новые партии,социальные движения, т.е. когда уже думать надо .... а не водку в палатках пить ...
    Востаннє редагував KpoT: 07.08.2014 о 12:06

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... кстати, возвращаясь ко вчерашнему "Кто будет кормить кацапов?" ... А бразильянцы вовсе не против подсуетиться по этому поводу
    http://www.spiegel.de/wirtschaft/soz...-a-984867.html

Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Мне зла не хватает. Я тоже хочу порядка в Киеве. Но почему-то порядок наводят только на Майдане, а в кабинетах не хотят. А ведь из-за беспорядков в кабинетах гибнут лучшие. Потому и злюсь. И ты знаешь, почему, потому что стоял рядом со мной.
    А разве не за булатовский лексус лучшие гибнут?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    собсно, в ЄС про це і казали, це снєжньій ком.
    ...Ну я на карту посмотрел - там, в принципе не большой крюк нам светит. А если можно будет лететь через Крым, то совсем не много. Если говорить о маршруте из Киева. С Днепропетровском сложнее..
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... кстати, возвращаясь ко вчерашнему "Кто будет кормить кацапов?" ... А бразильянцы вовсе не против подсуетиться по этому поводу
    http://www.spiegel.de/wirtschaft/soz...-a-984867.html

А тебе не похер?

Че ты так за кацапов переживаешь?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Говорили, уговаривали, предлагали варианты. Ответ только один - майдан будет стоять. А со слов киевлян - контингент собрался не лучший. Так нахера они там нужны сейчас?
    Плохо говорили. А Кличко, говорят, там и не видели. Зато титушки как явление вдруг снова оживает.
    Всегда можно найти аргументы. Всегда есть верхушка, руководители. Надо просто и правда постараться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    А тебе не похер?

Че ты так за кацапов переживаешь?
    ...я переживаю за тех, кто верит в санкции (тут у нас, а не у кацапов) ... и какое их ждет разочарование ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    21 900

Типово

Есть немного. Потому что арестовывают и чистят не с той стороны. Я уже про Литвина и границу говорил. И что-то не видел ни одного резонансного дела против кого-то действительно значимого.
    Рома, наверно потому что эта игра НАМНОГО крупнее, чем физическое присутствие палаток в Киеве, ... ты думаешь, что без админ ресурса оппозиции декабрьский майдан существовалбы и яныка скинул-бы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...Ну я на карту посмотрел - там, в принципе не большой крюк нам светит. А если можно будет лететь через Крым, то совсем не много. Если говорить о маршруте из Киева. С Днепропетровском сложнее..
    Воздушное пространство над крымом в управлении Украины и наших диспетчеров.
    ИКАО послало москалей нахер.
    Так что как летали над Крымом так и будем летать.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    к сожалению с ними 150 раз по людски пытались и сейчас пытались ... они просто банально рогами в асфальт уперлись ... майдан на войне, на работе, сочиалькой занимается ... а вот именно этот контингент прсто паразитировал ... причем я подозреваю с подачи кой чьего покровительства и мозги то ведь не в палатках сидят, правильно?
    кто-то грязно использует завоевания именно майдана используя простых людей (пох какого они там качества), которые в палатках ... неужели не понятно, что современный майдан - это новые партии,социальные движения, т.е. когда уже думать надо .... а не водку в палатках пить ...
    У всякого контингента есть организаторы и руководители. С ними и работать надо.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    А разве не за булатовский лексус лучшие гибнут?
    Я просто сейчас промолчу. За этот вопрос тебе в лицо сейчас может плюнуть половина форума.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

...я переживаю за тех, кто верит в санкции (тут у нас, а не у кацапов) ... и какое их ждет разочарование ...

Кацапов ?
    Уже в полном разочаровании. Банки побежали к ***лу клянчить бабло. Но его на всех не хватит точно.
    Интервью Тимченко недавнее - так это вообще практически истерика, если понимать КТО ЭТО говорит..

Так, что не надо тут опять лохматить бабушку.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Рома, наверно потому что эта игра НАМНОГО крупнее, чем физическое присутствие палаток в Киеве, ... ты думаешь, что без админ ресурса оппозиции декабрьский майдан существовалбы и яныка скинул-бы?
    Я все понимаю. Не маленький. Просто злюсь ).

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Сегодня активизировали АТО, и сегодня "чистят майдан"-совпадение?
    Парад 24-го
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Кацапов ?
    Уже в полном разочаровании. Банки побежали к ***лу клянчить бабло. Но его на всех не хватит точно.
    Интервью Тимченко недавнее - так это вообще практически истерика, если понимать КТО ЭТО говорит..

Так, что не надо тут опять лохматить бабушку.
    ...кого захочу, того и буду лохматить ... Сепаратизм мне не пришьешь, как ни тужься ...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    http://www.eurointegration.com.ua/ne.../08/6/7024800/
    "Знищено 4 кг персиків і томатів, що ввозилися в ручній поклажі та багажі з України", - наголошує у заголовку новини російське відомство.
    Спроба порушення режиму сталася в калінінградському аеропорту "Храброво", куди раз на день прибуває рейс з аеропорту "Бориспіль".
    ...вспомнила смешной случай...когда възжала в Югославию, у нас после проверки на границе забрали пару палок колбасы "Салями" и попросили бросить "вон в ту бочку сами"... когда подошли к бочке , она была почти полна разными сортами колбас... стало смешно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

...кого захочу, того и буду лохматить ... Сепаратизм мне не пришьешь, как ни тужься ...

Да насрать мне на тебя и твои взгляды..

Я никому тут никогда ярлыков не вешал..

Хочешь дальше херню писать страдальческую - валяй..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Да насрать мне на тебя и твои взгляды..

Я никому тут никогда ярлыков не вешал..

Хочешь дальше херню писать страдальческую - валяй..
    ... абсолютно аналогично .... я тя не трогаю ваще, если ты заметил ...

Дописів
    21 900

Типово

У всякого контингента есть организаторы и руководители. С ними и работать надо.
    а если они как ПР в ВР? ... а если это Юля (как вариант, хорошо если не она, бо тетка ушлая) контрреволюцию делает, обещала ведь, если не победит на выборах, на которые она не собиралась балатироваться - думал в таком векторе?
    и не дай бог ото самое кто-то мозговитое именно гражданку в стране ... бо власти очень хочется ...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

А вот интересно,кто сегодня этот бомжатник кормит,поит и танцует?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Сторінка 288 з 342 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті