Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 342 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

США считают, что в нынешней ситуации нет смысла в поставках американского оружия Украине.

Об этом заявил президент США Барак Обама на пресс-конференции в ответ на вопрос о том, рассматривают ли в Вашингтоне возможность поставок оружия Киеву.

"Надо учитывать, что российская армия намного больше украинской. Поэтому, вопрос не в том, будут ли у украинской армии дополнительные вооружения", - сказал Обама.

Президент США добавил: "По крайне мере на сегодняшний день они (украинские военные) ведут борьбу с группой сепаратистов, которые вовлечены в процесс ужасного насилия, но не могут противостоять украинской армии".

В то же время Обама подчеркнул: "Если мы увидим, что Россия вторглась (в Украину), это, естественно, другой вопрос, но пока мы не на этой стадии".
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    117

Типово

Турчинов обеспечил своих детей официальным правом сидеть дома? )) А какой популизм был вокруг повестки его сыну!!! И тут же закончик под себя )

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Обыкновенный сепаратизм - изнасилования, грабежи, убийства
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Ничего не напоминает? )
    ... дык скоко тут осталось - а там и йолка ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Если Россия не изменит своей политики в отношении Украины, Европейский Союз готов и дальше "закручивать гайки".

Об этом пишет Deutsche Welle.

Именно такое выражение - "закручивать гайки" - использовал официальный представитель Еврокомиссии в Германии австриец Рихард Кюнель (Richard Kühnel), отвечая в Берлине на вопрос корреспондента DW о санкциях ЕС в отношении России и возможных ответных мерах Москвы.

Что же касается угрозы России закрыть свое воздушное пространство для транзита самолетов европейских авиакомпаний, то ЕС, по словам Кюнеля, может действовать по принципу "око за око".
    Россия с этих полетов имеет мнооого денежек. Отказать в полетах-лишиться денег ,так сама себя и накажет же..Глупо)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    А вот как у нас работает стереотипное мышление.
    1.Я за то чтоб в Киеве навели порядок, но.
    Почему патриотов (я говорю о патриотах а не бомжах и иже с ними.) с майдана отправляют в АТО,
    відправляють добровольців.

когда унас 200 000 збройних сил, еще больше милиции
    инеизвестно сколько, но не мало СБУ?
    і ментів відправляють, які відмовляються- звільняють. крім того, місто без правоохоронців не залишать.
    знайомі СБУшники в зону АТО іздять за графіком відрядження.
    Почему патриотов не направить на борьбу с коррупцией? А военные пускай отрабатывают свой хлеб.
    військові теж задіяні. з корупцією - так, цвєтьот і пахнєт.
    2.Наши сми пол года назад старательно пиарили майдан, сейчас так же само работают против него. В результате внимание масс отвлекается от налогов, взяток,
    беспредела и передела.
    не проти майдана, як явища, а проти зброду та життя на майдані.
    Так шо смотрим кино и ни о чем не думаем.
    з чого б це?
    не виправдовую Порошенко, Авакова, Наливайченко, але і узагальнювати не треба.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Ничего не напоминает? )
    да нормально все.. везде бы зачистили... не я понимаю, что украинцы преимущественно анархисты и всегда считали себя выше власти (сам такой) но рано или поздно эту бомжатню зачистили бы полюбому, даже самая что ни на есть "майданная" власть... что бы быть актуальным Майдану нужно было трансформироваться вместе со страной.. они это не сделали, получили то что получили...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Дописів
    21 900

Типово

Напомните, сколько требований Майдана выполнено? С помещениями - тоже вопрос. Где они? У черта на куличках? )))
    ...
    что ты от меня хочешь?
    что бы я сказал в очередной раз, что там не те люди уже сидели в палатках и что требования выполняются или не выполняются не от наличия палаток и мусора?
    сейчас совершенно другая ситуация противоположная декабрю ...

что за требования?
    олигархов геть из власти?
    ну иди объявляй импичмент Порошенко, сделай ату Коломойскому ... как по мне они какрас, в отличии от банды януковича, служат народу в гораздо большей степени

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...кто тут на майдан гонит ля? ... волю почуяли, автократисты? .. демократья вам не ндравицца? ... власть народа по 5-й статье вам не власть? ... ВедСа на вас нету ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да нормально все.. везде бы зачистили... не я понимаю, что украинцы преимущественно анархисты и всегда считали себя выше власти (сам такой) но рано или поздно эту бомжатню зачистили бы полюбому, даже самая что ни на есть "майданная" власть... что бы быть актуальным Майдану нужно было трансформироваться вместе со страной.. они это не сделали, получили то что получили...
    Я с этим согласен. Я с методами не согласен. Кстати, Киев-2 там с оружием на каких основаниях? У нас военное положение? Или АТО в Киеве? Пахнет ручными подразделениями, мне это не нравится.
    В стриме святой отец говорил, что власть к ним вообще не приходит. На поговорить.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Я с этим согласен. Я с методами не согласен. Кстати, Киев-2 там с оружием на каких основаниях? У нас военное положение? Или АТО в Киеве? Пахнет ручными подразделениями, мне это не нравится.
    В стриме святой отец говорил, что власть к ним вообще не приходит. На поговорить.
    а по другому мы не умеем, и еще долго не научимся.. нравится это на с тобой или нет..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 900

Типово

с оружием, того что под вот тех майдановцев, могут резко появится именно террористы ярусские ... очень вероятно

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    что ты от меня хочешь?
    что бы я сказал в очередной раз, что там не те люди уже сидели в палатках и что требования выполняются или не выполняются не от наличия палаток и мусора?
    сейчас совершенно другая ситуация противоположная декабрю ...

что за требования?
    олигархов геть из власти?
    ну иди объявляй импичмент Порошенко, сделай ату Коломойскому ... как по мне они какрас, в отличии от банды януковича, служат народу в гораздо большей степени
    Суды, прокуратура, милиция, таможня... Литвин почти 20 лет разваливал границу, когда потребовалось ее защитить, что получилось? Где сейчас Литвин? В камере?
    Люстрацию провели? Или ПР перекрасили и дальше к корыту?
    Кого наказали за убийства на Майдане?

Я понимаю, что лучшие ушли на восток. Но те, кто остались - они не люди? Не граждане?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

отличии от банды януковича, служат народу в гораздо большей степени

Да им от Путина деватся некуда. А вот кому они служат будем посмотреть, и не будем торопится с выводами.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    с оружием, того что под вот тех майдановцев, могут резко появится именно террористы ярусские ... очень вероятно
    Могут. Но они могли и вчера. И неделю назад. Тоже Киев-2 с оружием стоял?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Киев-2 - это батальйон МВД, а не армейский. Так что военное положение и не нужно.

Дописів
    46 288

Типово

Россия прекращает транзитные рейсы украинских авиакомпаний через воздушное пространство РФ в Грузию, Азербайджан, Армению и Турцию.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Похоже, что сегодня х*йло будет речь толкать в 16:00 по мск. Что -то задумала эта плешивая тварь или будет оправдываться за вчерашний закон?

Путин выступит к экстренным телеобращением

Президент РФ Владимир Путин в четверг выступит с экстренным телеобращением, сообщили FlashNord источники в псковском и мурманском филиале ВГТРК.

«Главный офис ВГТРК около часа назад направил в региональные филиалы уведомление о необходимости обеспечить непрерывность эфира после 16.00 мск», — сказал собеседник агентства в ГТРК Псков.

По словам источников, такие указание обычно приходят, когда выступают первые лица государства. «Скорее всего сегодняшний эфир будет отдан под Путина», — добавил собеседник в ГТРК Мурман.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Рома остынь

Сторінка 286 з 342 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті