Против Кернеса возобновили уголовные дела
http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/7/7034153/
А скорые по городу опять понеслись((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Против Кернеса возобновили уголовные дела
http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/7/7034153/
А скорые по городу опять понеслись((
Пора киевлянам собирать антимайдан!ну хули эти бомжи там делают????в АТО их!почему не сняли в Нацгвардию?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
для парад зачищают, а то как то не солидно проводит парад в бомжатне...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Канцлер Германии Ангела Меркель выступает за предоставление Украине военной техники.
Об этом сообщил в интервью ТСН депутат Европарламента Элмар Брок.
"Цель европейцев и Америки - достичь политического и дипломатического решения. Военное противостояние закрыло бы путь к переговорам. Однако мы считаем, и Ангела Меркель сама на этом настаивает, что Украине стоит помочь с техникой, чтобы она имела возможность эффективно контролировать границу с Россией и прекратить поставки оружия и боевиков", - отметил он.
По словам Брока, немецкий канцлер активно приобщается к вопросам, "способным помочь Украине техническим оснащением, чтобы увеличить количество международных наблюдателей ОБСЕ".
Вместе с тем Германия не хочет, чтобы этот конфликт перерос в международный и привел к такому же результату, как в Приднестровье, заверил европарламентарий.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Напомните, сколько требований Майдана выполнено? С помещениями - тоже вопрос. Где они? У черта на куличках? )))
Возможно. И тем не менее. Я их не защищаю. Я хочу, чтобы новая власть не было такой же, как старая. И не действовала теми же методами. Меня настораживают провокации, которые организовывали время от времени власти. У меня вопросы, например, по тому, какого лешего трогали то место, где собирались медикаменты в зону АТО. У меня еще много вопросов.
Пришло сегодня в рассылке
Віруючих громадян не мобілізовуватимуть
Додано 05.08.2014
Генеральним штабом Збройних Сил України в листі від 17.04.2014 № 300/1/с/1186 розглянуто шляхи реалізації прав віруючих громадян виконувати свій обов'язок перед державою під час мобілізації.
Роз’яснено, що порядок проходження зборів військовозобов'язаними та перелік тих, хто звільняється від них, визначений Законом України «Про військовий обов'язок і військову службу». Відповідно до цього Закону звільнення від проходження зборів військовозобов'язаним, які належать до діючих згідно із законодавством України релігійних конфесій, віровчення яких не допускає користування зброєю або виконання військового обов'язку, суперечить їх релігійним переконанням (далі - віруючі громадяни), не передбачено.
Порядок призову військовозобов'язаних - громадян України на військову службу під час мобілізації, зокрема перелік тих, хто звільняється від нього, чітко регламентований Законом України «Про мобілізаційну підготовку та мобілізацію». Надання відстрочки від призову на військову службу під час мобілізації віруючим громадянам, які перебувають на військовому обліку військовозобов'язаних, цим Законом не передбачено.
Статтею 22 зазначеного Закону, передбачено, що громадяни, які перебувають у запасі і не призвані на військову службу під час мобілізації, можуть бути залучені до виконання робіт, які мають оборонний характер.
Крім того, порядок направлення та проходження служби під час мобілізації в умовах воєнного або надзвичайного стану віруючих громадян Законом України «Про альтернативну (невійськову) службу» не визначено.
Відповідно до Указу Президента України від 17.03.2014 № 303/2014 в державі проводяться заходи часткової мобілізації людських і транспортних ресурсів, а з 18.03.2014 настав особливий період, під час якого навчальні збори з військовозобов'язаними припинено та розпочато призов військовозобов'язаних на військову службу під час мобілізації.
Беручи до уваги те, що призов віруючих громадян на військову службу під час мобілізації може призвести до правових наслідків, таких як відмова від виконання наказів командирів через релігійні переконання, Генеральний штаб Збройних Сил України підтримує пропозицію Церкви Адвентистів Сьомого Дня стосовно звільнення віруючих громадян від навчальних зборів та призову на військову службу під час мобілізації. Відповідні вказівки надані військовим комісаріатам.
Роботу щодо законодавчого врегулювання цього питання, зокрема щодо внесення змін до Законів України «Про військовий обов'язок і військову службу», «Про мобілізаційну підготовку та мобілізацію», «Про альтернативну (невійськову) службу», передбачається здійснити після стабілізації воєнно-політичної ситуації в Україні.
http://www.kadrovik01.com.ua/news/vi...mobilizovano/#
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Алкомайдан должен быть разрушен(с).
По поводу договариваться-я согласна,старые методы не катят,силового разгона-не нужно.но им предлагали другие варианты размещения,они сказали ПНХ. Там сейчас реально бомжи без работы и пр. К Майдану они отношения не имеют,все кто был там в феврале или на Востоке или дома.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
+100Возможно. И тем не менее. Я их не защищаю. Я хочу, чтобы новая власть не было такой же, как старая. И не действовала теми же методами. Меня настораживают провокации, которые организовывали время от времени власти. У меня вопросы, например, по тому, какого лешего трогали то место, где собирались медикаменты в зону АТО. У меня еще много вопросов.
А вот как у нас работает стереотипное мышление.
1.Я за то чтоб в Киеве навели порядок, но.
Почему патриотов (я говорю о патриотах а не бомжах и иже с ними.) с майдана отправляют в АТО, когда унас 200 000 збройних сил, еще больше милиции
инеизвестно сколько, но не мало СБУ?
Почему патриотов не направить на борьбу с коррупцией? А военные пускай отрабатывают свой хлеб.
2.Наши сми пол года назад старательно пиарили майдан, сейчас так же само работают против него. В результате внимание масс отвлекается от налогов, взяток,
беспредела и передела.
Так шо смотрим кино и ни о чем не думаем.
ПыСы
-Турчинов не?Генеральний штаб Збройних Сил України підтримує пропозицію Церкви Адвентистів Сьомого Дня стосовно звільнення віруючих громадян від навчальних зборів та призову на військову службу під час мобілізації.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Если Россия не изменит своей политики в отношении Украины, Европейский Союз готов и дальше "закручивать гайки".
Об этом пишет Deutsche Welle.
Именно такое выражение - "закручивать гайки" - использовал официальный представитель Еврокомиссии в Германии австриец Рихард Кюнель (Richard Kühnel), отвечая в Берлине на вопрос корреспондента DW о санкциях ЕС в отношении России и возможных ответных мерах Москвы.
Что же касается угрозы России закрыть свое воздушное пространство для транзита самолетов европейских авиакомпаний, то ЕС, по словам Кюнеля, может действовать по принципу "око за око".
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks