Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 501 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Нельзя. 3-5 лет назад можно было, и то это была дырка со стороны мобильных операторов которые восстанавливали "утерянные" номера не спрашивая полный набор данных владельца, но эту дырку давно закрыли и МТС и КС.
    у меня даже тема есть на этом форуме, называется "телефонный мошенник". Создала ее для лучшей индексации телефонных номеров мошенников, последний прикидывался покупателем, выспросил номер карты, потом звонили с разных неопознанных номеров (я предполагаю для кражи симкарты)
    последний случай кстати туда не занесла, описывала в этой теме.

Это счастье что Вы не сталкивались с мошенниками, желаю чтобы и в будущем у всех присутствующих было все хорошо.

Какие полные данные владельца? Купили симку, вставили, пользуемся телефоном. Тариф например МТС три дэ ноль Днипро. Кредитная карта обычно привязана к телефону.

На Приватбанк была зла, ибо в последний раз чтобы утрясти все делас картами пришлось сорваться с работы и поломать все планы.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    А зарплатка не страшит? Сделайте лимит 0 и пользуйтесь только бонусами.
    Нет у меня зарплатки в Приватбанке Спасибо.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Nez Переглянути допис
    в отделение не обращалась. подавала заявку на 3700 и общалась в Приват24. заявку обработали аж за 2 недели с ответом, к-рый я указала выше.
    Nez, озвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на [email protected] суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Это как? Расскажите пожалуйста ))) Чёт такого не слышала...
    Знаю только про вариант "лоханулись сами" ))) Либо когда мошенники блокируют твою симку и восстанавливаю её себе...
    Простите, с планшета мне тяжело ссылки постить. И что я скажу, гугл все скажет по запросу "экстренные деньги мошенники приватбанк" или как-то так. Выделите время, посидите почитайте описание случаев, для себя сделаете выводы -что можно делать, чего нельзя.
    Имеет место, конечно, момент когда человек сам продиктовал мошеннику свой пинкод, но есть и другие случаи. Можно почитать на кидстаффе, или просто все ссылки которые выпадут.
    Сотрудники Приватбанка Вам этого рассказывать не будут.

Обычно я не борюсь с ветряными мельницами но че-то как-то достало.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Нет у меня зарплатки
    и что? у вопрошающего была. вот по сему и комична боязнь кредитки
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Простите, с планшета мне тяжело ссылки постить. И что я скажу, гугл все скажет по запросу "экстренные деньги мошенники приватбанк" или как-то так. Выделите время, посидите почитайте описание случаев, для себя сделаете выводы -что можно делать, чего нельзя.
    Имеет место, конечно, момент когда человек сам продиктовал мошеннику свой пинкод, но есть и другие случаи. Можно почитать на кидстаффе, или просто все ссылки которые выпадут. Сотрудники Приватбанка Вам этого рассказывать не будут..
    Я таких тем очень много перечитала, и на том же китдстаффе и еще на пару сайтах. Но ни где реально не нашла, что бы снимали деньги без малейшего участия держателя карты. Либо блокируют симку, либо выманивают смс код или другую инфу. Спорить не буду, может быть действительно есть такой вариант, но очень сомневаюсь. И никому не желаю попасть на такой развод!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Я таких тем очень много перечитала, и на том же китдстаффе и еще на пару сайтах. Но ни где реально не нашла, что бы снимали деньги без малейшего участия держателя карты. Либо блокируют симку, либо выманивают смс код или другую инфу. Спорить не буду, может быть действительно есть такой вариант, но очень сомневаюсь. И никому не желаю попасть на такой развод!!!
    тогда прочитайте про экстренные деньги

я тоже не желаю
    пусть у всех все будет хорошо

Звідки Ви
    Победа-Центр
    Дописів
    515

Типово

Может я что-то пропустила - как теперь платить комуналку? Раньше заходила Комунальные платежи- оплата задолженности-набирала номер муниципальной карточки и вываливались долги. А сейчас просит шаблоны создавать - не знаю ни одних л/с...

Дописів
    3 379

Типово

Имеет место, конечно, момент когда человек сам продиктовал мошеннику свой пинкод, но есть и другие случаи. Можно почитать на кидстаффе, или просто все ссылки которые выпадут.
    Сотрудники Приватбанка Вам этого рассказывать не будут.

Обычно я не борюсь с ветряными мельницами но че-то как-то достало.
    Уважаемые клиенты!
    Как это всегда бывает с новыми сервисами, первые несколько месяцев мы наблюдали усиленные попытки мошенников использовать новые возможности. Пострадавшим клиентам мы, само собой, все потери возместили, а также внедрили ряд алгоритмов, которые свели всё мошенничество практически к нулю. Теперь услуга снятия денег без карты стала такой же безопасной, как и снятие с ней. А в чем-то – даже более безопасной.
    ПриватБанк гарантирует сохранность средств при соблюдении клиентом правил использования банковских счетов, и придумал 10 простых правил, используя которые Вы не попадётесь на уловки мошенников http://privatbank.ua/ua/safeness/.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Antali Переглянути допис
    Может я что-то пропустила - как теперь платить комуналку? Раньше заходила Комунальные платежи- оплата задолженности-набирала номер муниципальной карточки и вываливались долги. А сейчас просит шаблоны создавать - не знаю ни одних л/с...
    Уважаемый клиент!
    Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

тогда прочитайте про экстренные деньги
    Ну и?
    Чтобы пользоваться услугой, телефон владельца карты должен быть зарегистрирован в банке.
    Чтобы злоумышленнику воспользоваться этой услугой, ему надо помимо ФИО владельца еще и телефонный номер заиметь соответствующий. И знать, что этот номер телефона - ключ к счету Как это провернуть без участия собственника?

З.Ы. Тут подробное описание ситуации (клиент сам лохонулся, да)

Дописів
    13 379

Типово

Приватбанк, ответьте, плиз, на такой вопрос:
    у меня есть текущий депозит "Приват-вклад". Раньше я в любой момент могла перекинуть с него деньги на кредитку. Сейчас в меню, которое предлагает выбрать, на какую карту перекинуть деньги, предлагается только карта для выплат и моя старая давно неиспользованная зарплатная карточка. Это глюк или нововведение? В отделении пополнили кредитку, перегнав деньги через карту для выплат. В чем подвох? Зачем теперь предлагается делать лишнее телодвижение?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    А зарплатка не страшит? Сделайте лимит 0 и пользуйтесь только бонусами.
    Лимит 0 не доступен. Минимум 100 грн. В свете последних веяний и максимум

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Приватбанк, ответьте, плиз, на такой вопрос:
    у меня есть текущий депозит "Приват-вклад". Раньше я в любой момент могла перекинуть с него деньги на кредитку. Сейчас в меню, которое предлагает выбрать, на какую карту перекинуть деньги, предлагается только карта для выплат и моя старая давно неиспользованная зарплатная карточка. Это глюк или нововведение? В отделении пополнили кредитку, перегнав деньги через карту для выплат. В чем подвох? Зачем теперь предлагается делать лишнее телодвижение?
    simplyA, доброе утро!

На текущий момент возможность пополнения Универсальной карты с помощью депозитного вклада отсутствует. По этой причине указанная карта не отображаются в списке счетов, возможных для проведения операции. Заметим, что зачисление и снятие депозитного вклада с Карты для выплат осуществляется без комиссии, поэтому Вы можете пополнить кредитную карту с Карты для выплат без потери средств. Напомним, что комиссия за снятие собственных средств с карты "Универсальная" составляет 1%.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Добрый день!
    С работы в крыму осталась зарплатная карточка,прописка Днепропетровская.
    Что с карточкой делать(закрыть/переоформить)?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Добрый день!
    С работы в крыму осталась зарплатная карточка,прописка Днепропетровская.
    Что с карточкой делать(закрыть/переоформить)?
    bezzeb, добрый день!
    Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните номер карты на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Надеемся на обратную связь!
    С уважаением, ПриватБанк!

Дописів
    3 170

Типово

Сегодня решил нажать в банкомате кнопку "Снять с других карт". Банкомат задумался на минуту и выдал все карты, которые привязаны к аккаунту - удобно НО Приватбанк, сделайте что-нибудь чтоб работало как-то шустрее или хотя бы карту не выкидывало сразу после нажатия (это хоть как-то задержит клиента). Знаю, что в некоторых банках карту сразу после ввода пин-кода выбрасывает (не суть)

Я уже собирался уходить и тут оно мне показало все мои карты и сколько на них
    Тут была подпись

Дописів
    13 379

Типово

ПриватБанк, ответьте, плиз:
    29/07 я оплачивала покупку в торговой сети с кредитной карты. 05/08 я совершила возврат этого товара. Сегодня утром заметила увеличение баланса карты ровно на эту сумму. НО. Смс о зачислении суммы не приходило и в П24 отображения данной операции нет, просто увеличился баланс по карте.
    Вопрос: считается ли поступление этих средств пополнением карты? Т.е., если у меня долг по кредитке на 1 августа, допустим, 3000 грн., возврат средств 1000 грн. Сколько я должна кинуть на карту до 25 августа для сохранения льготного периода?
    спасибо.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Сегодня решил нажать в банкомате кнопку "Снять с других карт". Банкомат задумался на минуту и выдал все карты, которые привязаны к аккаунту - удобно НО Приватбанк, сделайте что-нибудь чтоб работало как-то шустрее или хотя бы карту не выкидывало сразу после нажатия (это хоть как-то задержит клиента). Знаю, что в некоторых банках карту сразу после ввода пин-кода выбрасывает (не суть)

Я уже собирался уходить и тут оно мне показало все мои карты и сколько на них
    -Sven-, добрый день!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] адрес или номер банкомата, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли передать информацию ответственным сотрудникам и решить вопрос.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    ПриватБанк, ответьте, плиз:
    29/07 я оплачивала покупку в торговой сети с кредитной карты. 05/08 я совершила возврат этого товара. Сегодня утром заметила увеличение баланса карты ровно на эту сумму. НО. Смс о зачислении суммы не приходило и в П24 отображения данной операции нет, просто увеличился баланс по карте.
    Вопрос: считается ли поступление этих средств пополнением карты? Т.е., если у меня долг по кредитке на 1 августа, допустим, 3000 грн., возврат средств 1000 грн. Сколько я должна кинуть на карту до 25 августа для сохранения льготного периода?
    спасибо.
    simplyA, добрый день!
    Возврат товара является "отменой" операции, из-за чего транзакция не отображается в выписке и по ней не поступает SMS информирование. При этом, возвращённая сумма учитывается в погашение кредитного лимита, и вносить на карту необходимо меньшую сумму.
    Чтобы мы могли проверить информацию конкретно по Вашей карте, и подсказать сумму для полного погашения, направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса, ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 338 з 501 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті