интересно, сколько продержится![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, сколько продержится![]()
я ща глянула просто для интересу цены в доме отдыха актер, мы там часто в командировках останавливались.
кароч, номер жлоб-совок-эконом, со всеми атрибутами (пауки с потолка, старинный вонючий паркет и телек 10Х10см) стоит....вдохните воздуха...1000 грн.(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
это на одного человека.
http://www.dtakter.com/Nomernoie-fon...-standart.html
(на фотке самый лучший номер, на самом деле все значительно страшнее.)
только что смотрели номер в турции в фетхие, первая линия, бассейн, пляж, завтрак+ужин на двоих- 700 грн. ну и не совок в номере, понятно.
я понимаю, что крым это ж уникальное по жлобству место, но бл...на какие цены они ориентируются? с марса что-ли?
Вы не понимаете.
Это же Back in the USSR. Это дорогого стоит для ностальгирующих. Тыща - это не деньги за такое удовольствие для некоторых.
Они, заказывая номер, интересуются у администратора:
- Скажите, всё ли там соответствует? Я ведь очень требовательный. Если что-то не так, лучше сразу скажите.
- Не переживайте, всё именно так, как было, ничего не изменилось. Там есть скрипящая дверь..
- Ох...
- ...паутина по углам
- Да-да..
- Отклеивающиеся обои. Ещё те! Бу..
- Бумажные!
- Да, чистая бумага. А ещё там ржавые трубы.
- И нет горячей воды?! Я ведь угадал, да? Просто бальзам на душу.
- Да! Я же говорил - это будут идеальные условия. По-старому.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ну ок, два года тому он стоил 550-650 грн. тоже овермного, но...
допустим, вид и все дела.
через два года- тысяча. при том, что сезон вряд ли можно назвать успешным.
а все остальное-как вы и описали. один в один. мы тоже платили и плевались- это за счет фирмы, к тому же, мы только ночевали- у них при ночевке 70% платишь.
а так все атрибуты...я еще, помнится, пауков полночи полотенцем на потолке била. в номере за 1000 грн. бугагага.
я раньше надеялась, что будет день и в крым придут люди и будут в крыму красивые и доступные гостишки. увы и ах.
и это правда! вышли ночью на море купаться и вина попить- зашли с пятой попытки, вахтерша закрыла двери и спала аки сурок, а потом еще рассказала, что вообще по доброте пустила, после полуночи все, лавочка закрывается.
я сейчас читаю статью http://www.kp.ru/daily/26261.7/3139540/ и рыдаю. второй день.
там еще в этой серии
http://www.kp.ru/daily/26263.4/3141130/
кахфэ-мороженое под севастополем
в прошлом году, Балаклава, шашлык из семги- 75 грн.Обед под Севастополем (на 4 взрослых
Порции (большие) мидий и рапана - 500 руб.
Барабулька с лимонной пеной - 400 руб.
Форель - 750 руб. (!!!!!!!!)
Мясные блюда - от 500 до 700 руб.
Салаты и закуски - в районе 300 руб.
Большой выбор десертов - в среднем 200 руб.
Итого: 4000 руб.
этот год, Львов, правда, речная форель (зато свежая)- 80 грн. целая порция с овощами. и это в одном из модных мест.
я, мягко говоря, в шоке.
Надо же, У меня было всегда три сорта.
Ранние (белые и мягкие), поспевали уже к началу июля. Желтые.. твердоватые, но сладкие..
И ворованные с совхозного сада.
В 200х начались персики турецкие, в большинствено слуаев твердые (и не очень спелые).
А теперь оказалось, что вчера (в том году) на дереве росли персики плохие, а в этом году выросли советские![]()
Востаннє редагував _pavel: 07.08.2014 о 00:35
Shit or get off the pot!
http://uapress.info/ru/news/print/31277
Этот трэш уже был?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Позавчера МТС еще работал в Крыму у родственников, вчера уже вырубили (звонили на 2 номера). Дозвонились на номер Киевстара. Крымчанам говорят, что МТС выключила Украина. Объясняем, что раша подготовила достаточное количество российских номеров их сети, а потом выставили украинскую мобильную сеть с территории Крыма, не верят...
Люди вот ностальгируют...
Допис від Nursulfazol
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Сказали "провокатор", но темку почему то не удалили...
Допис від marafon
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
комменты с севфорума: -Так их уже давно готовят. Даже больше чем их готовят. Такой шаг со стороны безумной укровласти давно стоило ожидать. И он когда-нибудь, да наступит этот момент. Наверное солить будут в Херсоне своё лектричество. Пожелаем им успехов в этом нелёгком деле.
-Ржём во весь голос)) Связи нет, банков нет, еды половина, теперь светом пугают)) Так у нас имунитет уже, на трудностиТоварищи укры, воздух хоть оставьте
А им все хиханьки. Ладно, поживем-увидим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks