Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 323 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

я ща глянула просто для интересу цены в доме отдыха актер, мы там часто в командировках останавливались.

кароч, номер жлоб-совок-эконом, со всеми атрибутами (пауки с потолка, старинный вонючий паркет и телек 10Х10см) стоит....вдохните воздуха...1000 грн.(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
    это на одного человека.
    http://www.dtakter.com/Nomernoie-fon...-standart.html
    (на фотке самый лучший номер, на самом деле все значительно страшнее.)

только что смотрели номер в турции в фетхие, первая линия, бассейн, пляж, завтрак+ужин на двоих- 700 грн. ну и не совок в номере, понятно.
    я понимаю, что крым это ж уникальное по жлобству место, но бл...на какие цены они ориентируются? с марса что-ли?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    я ща глянула просто для интересу цены в доме отдыха актер, мы там часто в командировках останавливались.

кароч, номер жлоб-совок-эконом, со всеми атрибутами (пауки с потолка, старинный вонючий паркет и телек 10Х10см) стоит....вдохните воздуха...1000 грн.(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
    это на одного человека.
    http://www.dtakter.com/Nomernoie-fon...-standart.html
    (на фотке самый лучший номер, на самом деле все значительно страшнее.)

только что смотрели номер в турции в фетхие, первая линия, бассейн, пляж, завтрак+ужин на двоих- 700 грн. ну и не совок в номере, понятно.
    я понимаю, что крым это ж уникальное по жлобству место, но бл...на какие цены они ориентируются? с марса что-ли?
    в день?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    в день?
    в день, конечно!
    сюда, правда, входит завтрак- единственное светлое пятно. но не 1000 же грн.- за обычный совковый номер! где дверь скрипит, паркет засранный, матрасы...аналогично, ну и все прелести совкового отдыха, кто еще помнит. ничего не поменялось.
    вай-фай? не, не слышал.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    в день, конечно!
    сюда, правда, входит завтрак- единственное светлое пятно. но не 1000 же грн.- за обычный совковый номер! где дверь скрипит, паркет засранный, матрасы...аналогично, ну и все прелести совкового отдыха, кто еще помнит. ничего не поменялось.
    вай-фай? не, не слышал.
    Вы не понимаете.
    Это же Back in the USSR. Это дорогого стоит для ностальгирующих. Тыща - это не деньги за такое удовольствие для некоторых.
    Они, заказывая номер, интересуются у администратора:
    - Скажите, всё ли там соответствует? Я ведь очень требовательный. Если что-то не так, лучше сразу скажите.
    - Не переживайте, всё именно так, как было, ничего не изменилось. Там есть скрипящая дверь..
    - Ох...
    - ...паутина по углам
    - Да-да..
    - Отклеивающиеся обои. Ещё те! Бу..
    - Бумажные!
    - Да, чистая бумага. А ещё там ржавые трубы.
    - И нет горячей воды?! Я ведь угадал, да? Просто бальзам на душу.
    - Да! Я же говорил - это будут идеальные условия. По-старому.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вы не понимаете.
    Это же Back in the USSR. Это дорогого стоит для ностальгирующих. Тыща - это не деньги за такое удовольствие для некоторых.
    - Скажите, всё ли там соответствует? Я ведь очень требовательный. Если что-то не так, лучше сразу скажите.
    - Не переживайте, всё именно так, как было, ничего не изменилось. Там есть скрипящая дверь..
    - Ох...
    - ...паутина по углам
    - Да-да..
    - Бумажные!
    ну ок, два года тому он стоил 550-650 грн. тоже овермного, но...
    допустим, вид и все дела.
    через два года- тысяча. при том, что сезон вряд ли можно назвать успешным.
    а все остальное-как вы и описали. один в один. мы тоже платили и плевались- это за счет фирмы, к тому же, мы только ночевали- у них при ночевке 70% платишь.
    а так все атрибуты...я еще, помнится, пауков полночи полотенцем на потолке била. в номере за 1000 грн. бугагага.

я раньше надеялась, что будет день и в крым придут люди и будут в крыму красивые и доступные гостишки. увы и ах.

Дописів
    26 616

Типово

Вы не понимаете.
    - Ох...
    - ...паутина по углам
    - Да-да..
    - Бумажные!
    дада...
    и кино в летнем зале про отважного пионера Володю Дубинина. вход в корпус закрыть ровно в 23-00.
    хм!(c)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    дада...
    и кино в летнем зале про отважного пионера Володю Дубинина. вход в корпус закрыть ровно в 23-00.
    и это правда! вышли ночью на море купаться и вина попить- зашли с пятой попытки, вахтерша закрыла двери и спала аки сурок, а потом еще рассказала, что вообще по доброте пустила, после полуночи все, лавочка закрывается.

я сейчас читаю статью http://www.kp.ru/daily/26261.7/3139540/ и рыдаю. второй день.
    там еще в этой серии
    http://www.kp.ru/daily/26263.4/3141130/

кахфэ-мороженое под севастополем

Обед под Севастополем (на 4 взрослых

Порции (большие) мидий и рапана - 500 руб.

Барабулька с лимонной пеной - 400 руб.

Форель - 750 руб. (!!!!!!!!)

Мясные блюда - от 500 до 700 руб.

Салаты и закуски - в районе 300 руб.

Большой выбор десертов - в среднем 200 руб.

Итого: 4000 руб.
    в прошлом году, Балаклава, шашлык из семги- 75 грн.
    этот год, Львов, правда, речная форель (зато свежая)- 80 грн. целая порция с овощами. и это в одном из модных мест.

я, мягко говоря, в шоке.

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Был такой сорт персиков - Советские, но самые крупные и сочные были персики сорта Кремлевские. В ведро помещалось штук 7-8, не больше. В 91 году ела в Евпатории.
    Надо же, У меня было всегда три сорта.
    Ранние (белые и мягкие), поспевали уже к началу июля. Желтые.. твердоватые, но сладкие..
    И ворованные с совхозного сада.
    В 200х начались персики турецкие, в большинствено слуаев твердые (и не очень спелые).

А теперь оказалось, что вчера (в том году) на дереве росли персики плохие, а в этом году выросли советские
    Востаннє редагував _pavel: 07.08.2014 о 00:35
    Shit or get off the pot!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А тепрь оказалось что вчера (в том году) на дереве расли персики плохие, а в этом году выросли советские
    Персики тоже почувствовали, что "они дома"
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Персики тоже почувствовали, что "они дома"
    Я даже думаю, что они голосовать ходили
    Shit or get off the pot!

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    интересно, сколько продержится
    Думаю уже смыли. Фотку делали похоже часов в 4-5 утра, чтобы никто не видел рисующих.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    У меня родня в Крыму. Недели три назад созванивались, потому, что слух прошел, мол связь отрубают. То сестра сказала, мол все говорят, что оставят и новости были, мол не беспокойтесь, даже когда будет переход, старая связь будет работать тоже. Возмущалась, мол нафиг новые номера, клиенты (она парикмахер) знают ее по старому, а всех не обзвонишь, потому, что нет номеров.
    так предупреждали то уже давным-давно.
    а верить россиянам...ну вы сами знаете про стоимость бумаги на которой они написаны.
    умные люди после банков уже все понимают.

ну и не волнуйтесь вы так насчет номеров,будет роуминг.
    Вы не понимаете.
    - Ох...
    - ...паутина по углам
    - Да-да..
    - Бумажные!

Дописів
    14 559

Типово

http://uapress.info/ru/news/print/31277

Этот трэш уже был?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    http://uapress.info/ru/news/print/31277

Этот трэш уже был?
    Ага.
    Ватники в теме ужо отписались, что и ничего особенного.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    У меня родня в Крыму. Недели три назад созванивались, потому, что слух прошел, мол связь отрубают. То сестра сказала, мол все говорят, что оставят и новости были, мол не беспокойтесь, даже когда будет переход, старая связь будет работать тоже. Возмущалась, мол нафиг новые номера, клиенты (она парикмахер) знают ее по старому, а всех не обзвонишь, потому, что нет номеров.
    Позавчера МТС еще работал в Крыму у родственников, вчера уже вырубили (звонили на 2 номера). Дозвонились на номер Киевстара. Крымчанам говорят, что МТС выключила Украина. Объясняем, что раша подготовила достаточное количество российских номеров их сети, а потом выставили украинскую мобильную сеть с территории Крыма, не верят...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Ага.
    Ватники в теме ужо отписались, что и ничего особенного.
    А что не так? Теперь это норма.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    29 157

Типово

Люди вот ностальгируют...
    Цитата Допис від Nursulfazol
    Эх, сколько возни и суеты, даже ругани...
    Вспоминаю золотые совковые времена: "двушку" на автомат стрельнуть можно было у любого прохожего.
    Ни кто так не психовал, если оказывался "не на связи". У кого не было телефона, звонили соседке "тёте Люси" и просили передать, что "заночую у подруги"
    Суета-сует... Мельчаем...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 157

Типово

Сказали "провокатор", но темку почему то не удалили...

Цитата Допис від marafon
    Сегодня поступила информация что 7 августа Крым отключат от электроснабжения.
    Ban: Matrix 07 авг, 2014, 13:17За создание провокативной темы - бан на 2 недели: http://forum.sevastopol.info/viewtop...7753#p19537753.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    544

Типово

комменты с севфорума: -Так их уже давно готовят. Даже больше чем их готовят. Такой шаг со стороны безумной укровласти давно стоило ожидать. И он когда-нибудь, да наступит этот момент. Наверное солить будут в Херсоне своё лектричество. Пожелаем им успехов в этом нелёгком деле.
    -Ржём во весь голос)) Связи нет, банков нет, еды половина, теперь светом пугают)) Так у нас имунитет уже, на трудности Товарищи укры, воздух хоть оставьте
    А им все хиханьки. Ладно, поживем-увидим

Сторінка 59 з 323 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті