| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алексей я вроде не замечал чтоб ты альтруизмом страдал.........
Оно тебе нада.... проверить мотор ты сможешь только когда заведешь его и дашь нагрузку...для этого нужна минимум бочка с водой....
На балконе поставишь?
ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!
на балконе я сузуку заводил когда-то
а этот... ехал я как-то в лифте... а лифт полз еле-еле.... ну я и дернул за шворгалку, от нечьо делать. а оно сдуру завелось, капля топлива оставалась видимо... да так завелось, что еще и не сразу остановил - кнопка "стоп" у меня там трохи западаетвобщем удивил немного пасажиров, ожидавших лифт на первом этаже
![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
бензопилы нет?чтоб пассажиров удивлять?п
как можно убить мотор на воде?да его хоть к барже привяжи ему пох!
вот если винт побольше диаметром поставить тогда да,и то редуктор
ваши варианты знатоки убийцы лодочных моторов!
ток не надо выкрутить свечу насыпать песка..
да говорю ж, если постараться - то физически можна сламать. а если придерживаться правил эксплуатации - то я незнаю как его можно убить. если не снимать винт, заводить мотор только в воде, передачу включать на холостых, под капот не лазить, подавать топливо правильное.... как его убить?
066-268-48-96 Алексей
сегодня после работы в приднепровске буду с легкого надувастика гребсти в поисках окуня/упыря/пистолета. может кто хочет присоединиться? на отдельной лодке. я в одноместной буду.
066-268-48-96 Алексей
Заводить лодочный мотор в лифте?) Это по нашему)))))
Украина)))))
Молдаване и Чукчи отдыхают))))))
Нубский вопрос. Еду на море (не Азовское).
На обычную поплавочку можно ли что-то пытаться ловить? На что и может есть какие-то отличия от речной рыбалки.
Можно взять и какой-нибудь фидер, но смотрю на всякие замудрые снасти, типа
или
и мне просто лень такое ваять. Поэтому возвращаемся к мысли о поплавке - стоит ли вообще думать о нем на море? Ловля с берега/пирса. Не с лодки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks