Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 425 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Краски бывают разные. Есть и такие, которые восстанавливают волосы.
    Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Первый раз слышу, чтоб краска для волос восстанавливала волосы. Это просто бред.

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Дописів
    2

Типово

Старшая дочка хочет перекрасится в блондинку, а нее каштановые волосы… Отговаривать бесполезно. Посоветуйте хорошую краску или специалиста какого-нибудь?

Звідки Ви
    Тополь-Рабочая
    Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    А работы как-то не очень. Как по мне, ничего выдающегося. Учитывая, что это выложены лучшие фотографии.
    Если честно, сначала тоже так подумала....но на выходных сделала у неё стрижку и осталась очень довольна - всё красивенько, и человек она очень приятный!

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Как стать блондинкой и не испортить волосы? http://duogine.univector.net/blonde

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Девушки, ищу проверенного мастера,который стрижет зонально , соблюдает технику или хотябы понимает что в конечном результате получится.А то перестали понимать ни на словах ни на фото из мобильного.Такую чушь выстригают,(с дикой филировкой), что потом и не уложишь.Ждешь очередной раз когда отрастет.Главное идеальная форма (чтоб каждая волосинка ....),чтоб самой легко было укладывать,желатедьно Левый берег или Центральные районы.И по вменяемой цене.
    Востаннє редагував Ромаша: 11.08.2014 о 12:05

Дописів
    4 183

Типово

Девочки, кто делал хим. выпрямление волос, поделитесь впечатлениями и координатами мастеров пожалуйста.

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від Mebel-top Переглянути допис
    У меня не 2 сообщения на форуме, а история с Валерией один в один как описана выше.
    Дело происходило в ноябре, тогда Валерия ещё на Чкалова работала.
    На назначенное время она не пришла, когда уже из салона ей позвонила, говорит да, меня не будет, но вместо мне есть хорошая девочка Ирина, она всё сделает.
    Через 4 часа после нескольких смывок и не лучшего обращения с волосами вышла в лучшем случае на 1 тон светлее чем была.

Может Валерия и хороший мастер, но если не можешь по каким либо причинам - предупреди пожалуйста клиента. Или уж на крайний случай не советуй жопоруких "мастеров"
    О! История про пробрасывавшие один в один моя! Но та Ирина, которую она на свое место прислала оказалась( лично для меня) прекрасным мастером с которой мы до сих пор и работаем. А Леру я пару раз видела в салоне, тогда еще на Чкалова и честно обрадовалась , что все же к ней не попала.... Не хочу описывать свои эмоции об этом мастере. Заносчивость и превосходство над другими , если в двух словах о мастере Валерии. Я не осуждаю ее, просто считаю , что истинный мастер своего дела всегда будет уважать человека, которому оказывает услугу. Ведь на уважении и строятся все наши взаимосвязи.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Девчонки, может не в тему
    кто-нибудь знает где есть заточка маникюрных инструментов (Победа/Центр)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    Девчонки, может не в тему
    кто-нибудь знает где есть заточка маникюрных инструментов (Победа/Центр)?
    Знаю что была где-то на Ленина, в арке в районе магазина "Микки". Думаю и сейчас есть.

Дописів
    3

Типово

Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера-универсала, который может сделать качественные стрижки девушке, парню и ребенку. Район Победа или центр. Спасибо

Дописів
    760

Типово

Девочки, нужен хороший парикмахер на Парусе.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Онни Переглянути допис
    Старшая дочка хочет перекрасится в блондинку, а нее каштановые волосы… Отговаривать бесполезно. Посоветуйте хорошую краску или специалиста какого-нибудь?
    И чем закончились эксперементы? У меня тоже волосы темные, хочу светлой стать))) нужно чужое мнение))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Цитата Допис від Фани Переглянути допис
    И чем закончились эксперементы? У меня тоже волосы темные, хочу светлой стать))) нужно чужое мнение))
    У Вас темные натуральные или крашеные?

Дописів
    33

Типово

Плюсану Машу, нравиться у нее краситься, выходила из темного у нее, но, у нее салон на Пушкина уже свой, а на Парусе скоррее всего на дому обслуживает
    Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Бусинка, можете тут посмотреть http://maxwoman.ua/dnepropetrovsk/pricheski

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Девочки подскажите проверенного мастера, который делает перманентное выпрямление волос.

Типово

Девочки и мальчики, подскажите пож хорошего парикмахера на левом берегу (р-н Правды, Северный)!

Map
    Guest

Типово

Сдам рабочее место парикмахеру в салоне на Победе-2

- возможно приготовления чая, кофе, фреш-соков для Ваших клиентов
    - доброжелательный персонал и налаженные правила в салоне, благодаря которым Вы и ваши клиенты будут чувствовать себя комфортно.
    Условия и оплата оговаривается лично, в зависимости от времени прибывания в кабинете и количества клиентов. От центра 10-15 мин на общественном транспорте. Парковка есть. Можно вопросы в лс, но не обещаю быстро ответить.. можно по тел. 098-844-57-91 договориться и подъехать на месте все обсудить и посмотреть.

Дописів
    348

Типово

девочки посоветуйте хорошего мастера по покраске на левом берегу(Клочко-6) ?

Дописів
    12

Типово

Привет всем. Очень интересно, когда идет поиск мастеров в спальном районе. Вариант возможен, но чаще всего - это должен быть новый салон т.к. те мастера, кто закончил академию и стажировался на серьезных тренингах и имеет наработанную практику - может работать в спальном районе при стечении обстоятельств. Типа: рядом живёт, расчитывает на перспективу вклада средств нового салона в рекламу (тем самым привлекая большое количество новых клиентов) и т.д. Первые "серьёзные" салоны открывались в центральной части города. Большинству клиентов (из практики опросов) легче ездить из спального в центр, чем из спального района в спальный. Поэтому чаще мастера определённого уровня стремятся работать в центре. Сейчас обстановка в стране и в городе связанная с общей экономикой делает многие заведения более демократичными в ценах и в самом подходе "встречи" новых клиентов. К этому: уже не новая тенденция независимого формата работы мастера на аренде кресла, кабинета или помещения. Вывод: не рекламирую центр, но советую если вы не обременены обстоятельствами (маленький ребёнок, дом с работой и отдыхом в "своём" районе и т.д.) - ищите везде. Перспективы получить отличный результат выше))))))

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Фани Переглянути допис
    Актуально...посижу послушаю ))

Сторінка 411 з 425 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті