Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 342 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Береза, Гусинский и Ходор - наиболее известные жертвы "репрессий". Но не они х.ло поставили на пост, скорее, были в оппозиции. Из нынешних "алигархов", которые на слуху (Абрамович, Потанин/Прохоров, Дерипаска и т.д.) ни кого не представляю на роль вдувателя мыслей в уши х.ла. Остается только Озеро. А оно цветет и пахнет. Поэтому интересно, о ком ты говоришь.
    Фридман може?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    3 545

Типово

комент с другого форума от человека, которая занимается бойцами:

"Всем привет.
    А к нам на побывку пацаны наши приезжали, правда по очереди.
    Я безумно рада тому, что есть у нас и оптимистично настроенные бойцы от которых не слышно нытья и переляку.
    Передавали всем огромное спасибо за помощь, пользуются всеми прибамбасами. За это время сожгли только один тепловизор - мина в автобус попала на блокпосту.
    Рассказывают, что очень изменилось снабжение. Появилась техника и боеприпас.
    Броников, касок и формы хватает с излишком.
    Много передают еды, наладили поставки от фермеров в виде натурального обмена.
    И очень изменилось отношение местного населения. То ли ваты поубавилось - кто сбежал, кто помер благополучно - то ли прививка от сепаратизма таки действует.
    Не без ложек дегтя, конечно. Там война и есть разные люди, проявляются самые скрытые черты личности, но в целом все уверены, что все будет Украина." (с)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від GoodBye Переглянути допис
    я немного устал, нервы никчерту, общался с братом, есть потери в Луганском аэропорту
    да понятно все - здесь много таких, уставших и с нервами...
    попробуем бережней друг с другом )

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну нет, если вы еще там пока не голодаете, мы лучше свою местную вату покормим. из Донбасса прибывает и прибывает, спасибо вам
    Донт меншн ит.
    И вам благодарcтвуем.в свердловскую область пятьсот с небольшим донецких ватников поступило.говорят хорошо хунта стариков женщин и детей уничтожать настропалилась.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Хм... комент уважаемого форумчанина только с другого форума:

По поводу Саур-могилы...

"Ее счас берут ... там история пипец . Гетелей бросил колонну , дал задание . Саур могила является ключевой в регионе , оттуда корректировка огня велась террористам . Во время войны там чтоб выбить немцев пипец сколько народу положили . Правда как наши воевали - не удивительно . Колонна якобы захватила . Потом подошла еще одна колонна которой объявили что высота взята , когда те увидели людей , то им сказали - это свои . "Свои" ( боевики ) бронебойными прилично обстреляли колонну . Затем кому-то светлая идея пришла окопать танки , в итоге их накрыла вражеская артелерия . Гиркин хвастался что сотню танков навалил , думаю надо поделить на 10 , но все равно крайне неприятно . Кроме того на основании того что высоту "взяли" пошли на шахтерск , где и увязли .

Через 3 дня бутусов начал искать схему саур могилы ... типа для историков . Ну понятно что нет .

Вообщем , ложь , породившая следующую ложь , а в сумме гибель достаточно многих солдат . Каждое следующее подразделение действовало из условия что она взята .

Все это по обрывкам разных сообщений . Текущее состояние неизвестно . Сколько погибло и сколько техники положили или поломали - неизвестно . Думаю передышка последних дней объясняется всеми этими событиями . В тупую накалошматили много танков .

Вообще все это очень ГРУСТНО . И даже не потому что что-то потеряли , а потому что ничего не поменялось . Тупо вранье вокруг , только цена - жизни . Бездумность . Шапкозакидательство .

Мож если свои не справляются нах их из армии , пусть тапочками дома командуют , а за деньги мерикосов нанять ?" (с)

ЗЫ цепочка событий, которая привела к гибели 1-роты 25-й бригады...
    честно говоря такие откровения давно не читаю ...просто надоело уже разделять новости реальные и фейки ... уже слышали новости из "первых" типа рук, которые уже потом , мягко говоря оказывались другими ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    вот сидят эти 65 "гостей" и явно не отдупляются чё это нам так весело
    но мужественно читают

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...20681733_n.png
    фейк

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Донт меншн ит.
    И вам благодарcтвуем.в свердловскую область пятьсот с небольшим донецких ватников поступило.говорят хорошо хунта стариков женщин и детей уничтожать настропалилась.
    Вы не могли бы повторить без жаргонизмов? не могу уловить Вашу мысль.

И заодно, если не сложно, эту информацию прокомментируйте, пожалуйста.

Dana YarovayaТак , раз пошла такая пьянка придется говорить, потому что отвечать на вопросы в личку нет сил. Раз уже George Tuka и Solomiya Vitvitska написали об этом инциденте, придется комментировать. Пограничник и почка. Да, это правда есть такой раненный, да это правда что он был был в Ростове, да это правда что в свою страну он вернулся без почки, да это правда что у него тяжелейшие состояние и заражение крови...были ли показания к удалению почки или не было, никто не может ответить...я не могу высказывать свое мнение...
    Кроме того, есть и другие раненных с того же Ростова, у которых вскрывают зашитые раны и удаляют песок и траву...вот так наших ребят полечили в России....больше ничего не комментирую..

Дописів
    21 900

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис

про запрет синего и желтого не верю,
    киньте ссылкой, плз.
    ))
    завтра, так что бы на живо, через вебки Москвы найдите прохожих, здания, рекламу и т.п. с сочетанием этих цветов ... будет очень сложно,
    а если и попадется такой человек, то как вы наверно и сами могли лицезреть на ютюб ролика их быстренько в автозак запихивают, даже если один, даже если молчит, даже если плакатика в руках нет
    значит запретили - гражданским методом тык скызыть ))
    так своему знакому и проаргументируйте (это ж вы про спор с росиянином тут писали?)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Фридман може?
    http://www.ogoniok.com/5008/15/

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ))
    завтра, так что бы на живо, через вебки Москвы найдите прохожих, здания, рекламу и т.п. с сочетанием этих цветов ... будет очень сложно,
    а если и попадется такой человек, то как вы наверно и сами могли лицезреть на ютюб ролика их быстренько в автозак запихивают, даже если один, даже если молчит, даже если плакатика в руках нет
    значит запретили - гражданским методом тык скызыть ))
    так своему знакому и проаргументируйте (это ж вы про спор с росиянином тут писали?)
    Нед, не я - я уже давно с ними не общаюсь.
    Разгон мирного митинга я наблюдала - примерно как и разгон людей с зонтиками - тоже без плакатов в свое время.
    Речь шла об официальном запрете на цвета - т.е. табу во всех сферах.

Интересно, человека в джинсах и желтой футболке задержат на улице?

Дописів
    21 900

Типово

вполне вероятно, если полкан уж больно с сильным рефлексом попадется )

Дописів
    818

Типово

Донт меншн ит.
    Да, кремлёвская хунта отлично справляется с этой задачей.

Дописів
    190

Типово

Нед, не я - я уже давно с ними не общаюсь.
    Разгон мирного митинга я наблюдала - примерно как и разгон людей с зонтиками - тоже без плакатов в свое время.
    Речь шла об официальном запрете на цвета - т.е. табу во всех сферах.

Мне знакомый скидывал фото бывшего начальника. Селфи из сизо. В жёлто голубой футболке был. Продержали 3 часа, не нашли к чему придолбаться и отпустили. Задержали в Москве.
    Думаю никому плохо не станет, если выложу фото, вряд ли его кто-то знает. А то еще скажут, что это ОБС.
    https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hpho...42789477_n.jpg
    Востаннє редагував BuTaJIuK: 06.08.2014 о 22:53

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від BuTaJIuK Переглянути допис
    Мне знакомый скидывал фото бывшего начальника. Селфи из сизо. В жёлто голубой футболке был. Продержали 3 часа, не нашли к чему придолбаться и отпустили. Задержали в Москве.
    а бывший начальник там в командировке был?

не представляю, как на всех бордах, коллекциях, в картинах и т.д. можно запретить сочетание двух цветов.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Донт меншн ит.
    Всего 500? Блин, ну чеж так мало то?((((
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    190

Типово

а бывший начальник там в командировке был?

не представляю, как на всех бордах, коллекциях, в картинах и т.д. можно запретить сочетание двух цветов.
    Живёт он там. Я кстати пост отредактировал. Добавил фотку, можете посмотреть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Загадка
    Длинное зеленое пахнет колбасой.
    Отгадка
    Электричка Харьков-Белгород.

Дописів
    26 616

Типово

Донт меншн ит.

берите больше !
    я согласен на 50000 или хотя бы на 5000. они вам покажут кузькину мать. заодно и вы их чему нить научите....
    получить палкой по хребту от русского полицейского не менее важно для сравнения с палкой донецкого мента )
    ну и заведомо ясен хрен кого первым закроют на турму.
    вы там не расслабляйтесь -- сразу им лагеря стройте. зачем ждать лютого криминала....приняли, забухали по братски , и в кандалы и на рудник
    хм!(c)

Дописів
    21 900

Типово

Цитата Допис від BuTaJIuK Переглянути допис
    Думаю никому плохо не станет, если выложу фото, вряд ли его кто-то знает. А то еще скажут, что это ОБС.
    https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hpho...42789477_n.jpg
    ото скупился человек за боевую раскраску
    надо выигрывать войну и больше ничего с Россией не делать и зарубежных партнеров об этом попросить - этожжж какой типажный колоритный климат там порождает удивительнейшие истории

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    якісь прізвища тут є:

http://rusprin.info/press/politics/p..._i_ko_kto_oni/

Сторінка 272 з 342 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті