| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
комент с другого форума от человека, которая занимается бойцами:
"Всем привет.
А к нам на побывку пацаны наши приезжали, правда по очереди.
Я безумно рада тому, что есть у нас и оптимистично настроенные бойцы от которых не слышно нытья и переляку.
Передавали всем огромное спасибо за помощь, пользуются всеми прибамбасами. За это время сожгли только один тепловизор - мина в автобус попала на блокпосту.
Рассказывают, что очень изменилось снабжение. Появилась техника и боеприпас.
Броников, касок и формы хватает с излишком.
Много передают еды, наладили поставки от фермеров в виде натурального обмена.
И очень изменилось отношение местного населения. То ли ваты поубавилось - кто сбежал, кто помер благополучно - то ли прививка от сепаратизма таки действует.
Не без ложек дегтя, конечно. Там война и есть разные люди, проявляются самые скрытые черты личности, но в целом все уверены, что все будет Украина." (с)
Вы не могли бы повторить без жаргонизмов? не могу уловить Вашу мысль.
И заодно, если не сложно, эту информацию прокомментируйте, пожалуйста.
Dana YarovayaТак , раз пошла такая пьянка придется говорить, потому что отвечать на вопросы в личку нет сил. Раз уже George Tuka и Solomiya Vitvitska написали об этом инциденте, придется комментировать. Пограничник и почка. Да, это правда есть такой раненный, да это правда что он был был в Ростове, да это правда что в свою страну он вернулся без почки, да это правда что у него тяжелейшие состояние и заражение крови...были ли показания к удалению почки или не было, никто не может ответить...я не могу высказывать свое мнение...
Кроме того, есть и другие раненных с того же Ростова, у которых вскрывают зашитые раны и удаляют песок и траву...вот так наших ребят полечили в России....больше ничего не комментирую..
))
завтра, так что бы на живо, через вебки Москвы найдите прохожих, здания, рекламу и т.п. с сочетанием этих цветов ... будет очень сложно,
а если и попадется такой человек, то как вы наверно и сами могли лицезреть на ютюб ролика их быстренько в автозак запихивают, даже если один, даже если молчит, даже если плакатика в руках нет
значит запретили - гражданским методом тык скызыть ))
так своему знакому и проаргументируйте (это ж вы про спор с росиянином тут писали?)
Нед, не я - я уже давно с ними не общаюсь.
Разгон мирного митинга я наблюдала - примерно как и разгон людей с зонтиками - тоже без плакатов в свое время.
Речь шла об официальном запрете на цвета - т.е. табу во всех сферах.
Интересно, человека в джинсах и желтой футболке задержат на улице?
Мне знакомый скидывал фото бывшего начальника. Селфи из сизо. В жёлто голубой футболке был. Продержали 3 часа, не нашли к чему придолбаться и отпустили. Задержали в Москве.
Думаю никому плохо не станет, если выложу фото, вряд ли его кто-то знает. А то еще скажут, что это ОБС.
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hpho...42789477_n.jpg
Востаннє редагував BuTaJIuK: 06.08.2014 о 22:53
Загадка
Длинное зеленое пахнет колбасой.
Отгадка
Электричка Харьков-Белгород.
берите больше !
я согласен на 50000 или хотя бы на 5000. они вам покажут кузькину мать. заодно и вы их чему нить научите....
получить палкой по хребту от русского полицейского не менее важно для сравнения с палкой донецкого мента )
ну и заведомо ясен хрен кого первым закроют на турму.
вы там не расслабляйтесь -- сразу им лагеря стройте. зачем ждать лютого криминала....приняли, забухали по братски , и в кандалы и на рудник
хм!(c)
якісь прізвища тут є:
http://rusprin.info/press/politics/p..._i_ko_kto_oni/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks