| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АниМаус, спасибо за отчётик!! Доченька умница!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Такие малыши на полянке классные! смотрела и нахлынули воспоминания - пересматриваю наши малышковые фотки и ревуууу
АниМаус - доченька-красотуля!
Девочки, привет!
Малышей поздравляю с датками
PushinkA - Алёнушку с ПОЛУГОДИЕМ!
yousee- Анечку с ПОЛУГОДИЕМ!
juli-juli - Илюшу с ПЯТЁРОЧКОЙ!
Amour4ik - Димочку с ПЯТЁРОЧКОЙ!
Jana_5 - Анечку с ПЯТЁРОЧКОЙ!
kolesya - Артема с ДВОЕЧКОЙ!
Спасибки за отчетики, такие малыши все класные)))
Видела фотки с форумовки, позавидовала((( но в след.раз тоже постараюсь попасть.
А мы сегодня купили "карету" для своей принцессы, наконец-то...вместо нашего трансформера (нам его отдали, а я мечтала о белой Марите...но это даже хорошо, что тогда не дошло дело до Мариты).
Кидаю ссыль на видеообзор (с музычкой Адель - мммм, моя любимка) у меня такая же, даже цвет такой же... а сейчас сижу и думаю, а не слишком ли она светлая))))
https://www.youtube.com/watch?v=HRbLsIec6f0
Кто-то просил, чтобы поделилась, вот...делюсь))) взяли за 2050,00грн...по моему не очень дорого, с учетом моих бзиков...
Обещала рассказатьпро средство для укрепления волос..."Капсиол" на 40 минут перед мытьем головы 1 раз в неделю. Это рекомендация моего парикмахера, сама еще не пробовала.
Уже присмотрела магазин с париками, на всякий случай
Востаннє редагував Nat_C: 06.08.2014 о 17:57
Спасибо за отчетики. Девочки - конфеточки! Крошечные дамочки)
Спасибо за комплименты Сонечке!
Новичку- добро пожаловать! Малышастику здоровья![]()
только дотопали домой.... ну и денек
тук-тук!!!
девчоночки, Всем привет.
Я к вам с вопросиком....
У кого в шкафу залежался полукомбинезон штанами для Б.,Лежит,скучает.Возьму в аренду для сьемки на один день.На выгодных условиях.
пишите в ЛС.
Востаннє редагував SINICHKA-V: 06.08.2014 о 19:04
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
А у нас снова зюбтеперь снизу 4 и сверху 4)
Мамочки и малыши! Поздравляю именинников с полугодием, девятимесяцием и годовасием! А зубастиков с зубами!
Всем привет!
Деток с датками!!!
Я тут мимоходом видела, что вы формирование прикуса обсуждали. Поинтересовалась у знакомой девочки стоматолога. Цитирую:
"Прикус бывает молочный и постояный, но уже в молочном можно увидеть,будут ли проблемы с постоянным...там, например, глубокое перекрытие резцов, западение подбородка,сагитальная щель и т.д. Первый постоянный зуб - это 1 моляр (шестерка, )сроки прорезывания 5-6 лет...заканчивается фрмирование постоянного прикуса в 13 лет".
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks