| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ююююююююююююююю
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
да...
и если острая фаза АТО закончится, то партизанская и диверсионная борьба будет долго.
да,Юра,последний месяц,вообще перестал что-то понимать.
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
В связи с последними событиями, невольно пришел в голову такой афоризм,
Пётр первый прорубил окно в Европу, а Путин его замуровал.
В продолжение темы,
сегодня ожидается "Экстренное обращение Путина к нации"
Может он нам войну объявит?
Или заявит, "мы остались одни против всего мира, готовьтесь..."
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
вот конкретный случай. предприниматели из донбасса. мои заказчики.
Ситуация следующая. Выехали их зоны АТО навсегда. На мой вопрос - может все стихнет, потом вернетесь, отвечают - понимаешь, автомат Калашникова стал социальным лифтом, оружие роздано пока бесплатно, пока лозунги такие - грабь олигархов, многие днем ходят за гуманитаркой, ночью выходят с автоматом на заработки (как в Афганистане в 80-е). Потом будет выставлен счет. Там где заводы Ахметова - Енакиево, Алчевск, Харцыск - тихо. Возвращаться уже некуда, все что можно вывезти - деньги, бизнес, транспорт - вывезено. В планах приобретение недвижимости а Болгарии, Латвии и т.д. Никому Днепр особо неинтересен. Нужны шенгенские визы. в Украину уже никто не верит. Персонлд (был офис в Донецке) сидит в разных местах - Кировоград Бердянск, Днепр, Днепродым. Придет время - у кого бизнес не локализован в донбассе - выкарабкаются. Кто застрял в донбассе с розницей и ресторанами - сидят и пьют водку. На вопрос - бросай все и уезжай - отвечают - "если все вернется как раньше, то я снова миллионер, если нет - я бомж".
Недвижимость будет дешеветь, ибо какой дурак купит апартаменты в Израиле, если рядом сектор газа ... ?
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
На счет Израиля, пример не совсем удачный, в Иерусалиме землю считают как бы священной.
я вот читаю ща про санкции и думаю, что теперь igorentiю хамон в рот полезет с двойным кайфом. потому что некоторым теперь он будет недоступен не только из-за цены.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks