Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 342 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    их увольняют,чтобы потом не судить силовиков/чиновников.
    проще заводить дела и т.д.
    такая методика была в славянске с милицией
    Этой "доброй" традиции уже много лет.
    Того же Рудя вспомнить...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Народ прошла инфа что на Янгеля была заварушка со стрельбой. Вроде в офисе или филиале КРоК.
    Кто че знает?
    Нахожусь в паре сотнях метров. Ничего не слышал. Но это не показатель.

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    может что бы потом на фронт отправить? ))
    я бы этих сук отправил бы на передовую, чтобы на своей шкуре прочувствовали, как оно без снабжения там сидеть.

Кстати полезная практика - просто всех чинушей, ответственных за снабжение, отправить на недельку на фронт - пусть посидят посмотрят (не надо даже чтобы воевали) - а потом иди работай.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Нахожусь в паре сотнях метров. Ничего не слышал. Но это не показатель.
    По-тихому холодняком орудуют

ЗЫ а информвойна в разгаре!!!!

меня родственники сегодня в Скайпе спросили:

Цитата " Как у вас обстановка в Днепре?
    А Ярослава вчера написала, что типа днепр окружен и они думали ехать в киев
    Я даже напугалась, потому что получила сообщение от нею поздно вечером"

Естественно отвечаю - ????? совсем придурела это специально панику нагоняют на дурачков, бред полнейший
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    я бы этих сук отправил бы на передовую, чтобы на своей шкуре прочувствовали, как оно без снабжения там сидеть.

Кстати полезная практика - просто всех чинушей, ответственных за снабжение, отправить на недельку на фронт - пусть посидят посмотрят (не надо даже чтобы воевали) - а потом иди работай.
    их детей и все наладится
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    39 400

Типово

александр ройтбурд
    3 годин(-и) тому ·
    ну сколько можно? вот и товарищ тимченко который алигарх и друг путина по кооперативу озеро утверждает:

Историю рода проследить трудно, но знаю, что мои дед и бабка с Харьковщины, а это Новороссия.

товарищ тимченко, ну хватит уже. ну ладно путин, ему можно, он из питера, это далеко и для них все шо ест борщ - новороссия, малороссия, какая разница? но вам я так и быть расскажу. сегодня то шо вы называете новороссия эти кусочки донецкой и луганской областей где ваши друзья бес, моторолла, абвер и другие джентльмены провозгласили народные республики. а в конце 18- нач. 19 века в новороссию (новороссийская губерния, новороссийское генерал-губернаторство, новороссийский край) входили территории нынешних одесской, николаевской, херсонской, днепропетровской, запорожской областей, крым, немножко молдовы, кубань и таганрог с ростовом, куда ездит к другу в гости жарить шашлыки товарищ янукович, если вы такого знаете. вот это и есть реальная историческая новороссия.

и никакого луганска, донецка, соледара и антрацита в новороссии отродясь не было. как и харькова с окрестностями. харьковщина входила в слободскую губернию. слободскую. запомнили?

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис

дык Порошенко уже их ... того, на 45 дней предлагает )

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    По-тихому холодняком орудуют

ЗЫ а информвойна в разгаре!!!!

меня родственники сегодня в Скайпе спросили:

Цитата " Как у вас обстановка в Днепре?
    А Ярослава вчера написала, что типа днепр окружен и они думали ехать в киев
    Я даже напугалась, потому что получила сообщение от нею поздно вечером"

Естественно отвечаю - ????? совсем придурела это специально панику нагоняют на дурачков, бред полнейший
    Сорри, это тоже родственница?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    александр ройтбурд
    3 годин(-и) тому ·
    ну сколько можно? вот и товарищ тимченко который алигарх и друг путина по кооперативу озеро утверждает:

Историю рода проследить трудно, но знаю, что мои дед и бабка с Харьковщины, а это Новороссия.

товарищ тимченко, ну хватит уже. ну ладно путин, ему можно, он из питера, это далеко и для них все шо ест борщ - новороссия, малороссия, какая разница? но вам я так и быть расскажу. сегодня то шо вы называете новороссия эти кусочки донецкой и луганской областей где ваши друзья бес, моторолла, абвер и другие джентльмены провозгласили народные республики. а в конце 18- нач. 19 века в новороссию (новороссийская губерния, новороссийское генерал-губернаторство, новороссийский край) входили территории нынешних одесской, николаевской, херсонской, днепропетровской, запорожской областей, крым, немножко молдовы, кубань и таганрог с ростовом, куда ездит к другу в гости жарить шашлыки товарищ янукович, если вы такого знаете. вот это и есть реальная историческая новороссия.

и никакого луганска, донецка, соледара и антрацита в новороссии отродясь не было. как и харькова с окрестностями. харьковщина входила в слободскую губернию. слободскую. запомнили?
    А что ж ты товарищ Тимченко не взял автомат и не пошел воевать за свою якобы Родину?
    вместо этого трусливо скулишь что за границу не пускают теперь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Этой "доброй" традиции уже много лет.
    Того же Рудя вспомнить...
    как-то раньше не следил за этим.
    а вот в славянске этот факт возмутил.
    а потом увидел.что их посадили,а человек написал почему их сразу увольняют и только потом судят

Типово

александр ройтбурд
    3 годин(-и) тому ·

Этого не может быть
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Сорри, это тоже родственница?))
    Да, тоже, недавно родила мальчика. Живет на левом берегу.
    Может у них там лучше стрельбу из Гвардейского / Черкасского слышно? а то я на правом -далеко

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Этого не может быть
    бьітть - нєт. це ж новєйшая історія російскага гасударства.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Может у них там лучше стрельбу из Гвардейского / Черкасского слышно? а то я на правом -далеко
    ...не знаю, как на всем берегу, но у меня на Солнечном ворона с утра каркает круче МИ-24 .... мертвого подымет ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

Возар, оГороду відповіли) :

Голландские полицейские, работающие на месте крушения Boeing, не вооружены. Об этом на брифинге заявил председатель поисковой миссии Нидерландов по расследованию причин катастрофы Boeing 777 "Малайзийских авиалиний" Питер Яп Алберсберг, передает корреспондент РБК-Украина.

"Наша миссия по извлечению остатков жертв работает уже неделю, миссия состоит из экспертов и невооруженных полицейских. Мы рады, что эти люди могут выполнять свои обязанности. Репатриация является самым важным вопросом. 6 дней подряд до 10 экспертов уже работают, их сопровождает ОБСЕ. Им также помогают собаки. Потребуется много времени для нахождения всех останков", - сказал он.

Напомним, что Президент Украины Петр Порошенко подписал законы о ратификации соглашений с Австралией о направлении австралийского персонала в Украине для расследования обстоятельств падения самолета "Малайзийских авиалиний" и Нидерландами о международной миссии защиты. Согласно законам, численность персонала миссии может составлять до 700 вооруженных человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...не знаю, как на всем берегу, но у меня на Солнечном ворона с утра каркает круче МИ-24 .... мертвого подымет ...
    Нужно будет уточнить. Может это она вашу супер-ворону услышала и испугалась??

А если их - несколько? это ж целая эскадрилья получается

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    80 948

Типово

Стрельба-стрельбой, но утверждать, что Днепр окружен, это сильно ))
    смотрю, в последнее время народ где-то берет особенно крепкие препараты )

Типово

бьітть - нєт. це ж новєйшая історія російскага гасударства.
    Есть Новорашка. Там где дедывоевали. И биндерившина фошиздская
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Сторінка 261 з 342 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті