Тю...у меня литровая банка этих копеек...ну еще двушки там попадаются...хз откуда она взялась, нашел давеча на чердаке....продам копейку по цене приема металоллома
PS
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю...у меня литровая банка этих копеек...ну еще двушки там попадаются...хз откуда она взялась, нашел давеча на чердаке....продам копейку по цене приема металоллома
PS
![]()
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
тю.....ну ладно...А я уж размечталась авто прикупить
Сереж..я, конечно, не теплотехник. Но вроде говорили ,что в многоэтоажке ОЧЕНЬ выгодно котлом греться. Соседи греют бесплатно и если на площадке есть отопление - то вобоще шара. Т.е при аналогичном метраже дома газа пойдет больше, а в квартире меньше % на 20.На сезон на отопление трехи котлом где то около 2000 кубов пойдет.
Это примерно 3500 гривен, или около 600 гривен в месяц с октября по март.
А народ ... народ будет скакать ...
Прошлый год расстались
Мы у стен Юйханя.
Словно пухом ивы
Снег замел твой след.
Вскоре за зимою
И весна промчалась.
Ива сыплет снегом,
А тебя все нет. (с) Су Шы "ИЗ СТИХОВ, НАПИСАННЫХ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВМЕСТЕ
С ВАН ШИ, КУН ЧЖУНОМ И СТАРШИМ СЫНОМ МАЕМ
ОБОШЛИ ГОРОДСКУЮ СТЕНУ, ЛЮБУЯСЬ ЦВЕТАМИ, ЗАТЕМ
ПОДНЯЛИСЬ НА ГОРУ К БЕСЕДКЕ, А ВЕЧЕРОМ ПРИШЛИ
В ХРАМ ОПАДАЮЩИХ ЦВЕТОВ"
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Пожалуй заряжусь Вашим оптимизомом..в конце концов можно тупо не платить "до лучших времен!"
не..отопление не отключают. Нет физ возможности. Просто могут за долги машину арестовать ил еще какойе-то имущество. У нас тк у соседей отобрали ланос недавно. Мигом нашли деньги и заплатили 9000 долгуНу, ежели платить не будут, отопление отключат, и "успевшие окотлиться" будут греть весь дом.
Нормально, я считаю.
На месте соседей, я бы не платил.
)))))))))))))))))
Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»
Кабінет міністрів України 12 серпня внесе до Верховної Ради законопроект про бюджетної децентралізації
Про це сьогодні на засідання уряду заявив прем'єр-міністр Арсеній Яценюк, передає кореспондент Еспресо.TV .
"У вівторок урядом буде внесений законопроект про бюджетну децентралізацію. Ми звертаємося до членів парламенту у вівторок проголосувати за цей законопроект", - сказав Яценюк.
За його словами, законопроект передбачає передачу регіону прав на бюджетну автономію. Зокрема, податок на нерухоме майно, буде залишатися у місцевих бюджетах.
Прем`єр також зазначив, що місцеві ради зможуть самостійно затверждувати місцеві бюджети без схвалення уряду, а також самостійно брати кредити у міжнародних фінансових організацій і розпоряджатися ними.
------------------------------------
Прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк пропонує запровадити податок на розкіш
Про це на засіданні уряду заявив прем’єр-міністр Арсеній Яценюк, передає кореспондент Еспресо.TV.
За словами очільника уряду, це має бути «класичний податок на розкіш».
Також, за словами Яценюка, передбачається реформа податку на нерухомість та податку на землю.
Да ужжжжжжжжжжж!
АТО они тоже за пару-тройку недель обещали закончить!
Правительство предлагает сократить количество налогов Украины с 22 до 9. Об этом заявил Премьер-министр Арсений Яценюк во вступительном слове на заседании Кабмина.
«Сегодня в Украине 22 обязательных платежа. Правительство предлагает сократить количество налогов с 22 до 9», — отметил он.
Яценюк призвал Верховную Раду в сентябре принять закон о ликвидации налоговой милиции. «Парламент в сентябре должен принять закон, предусматривающий отмену налоговой милиции, который предусматривает реформу единого социального взноса, налоговую реформу, и этот первый пакет необходим для того, чтобы Украина стала развиваться», — сказал Яценюк.
«Мы предлагаем всем в руки дать удочку с хорошим крючком, на который попадет хорошая рыба», — сказал Яценюк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks