А чего Ледокаин пишет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего Ледокаин пишет?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Зашел пообщаться с донецкими вк на паблике типичный донецк. Там расклад такой. Куча руссоботов несколько местных дурачков и очень много нормальных людей, которые ждут недаждутся очищения города от днровцев
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Я поднимаюсь на башню,
Высокую башню Цзиньлина.
Осень меня обступила
Светом и тишиною.
Холодным огнем пылают
Земля и реки лавина -
Багровый разлив заката
На тысячу ли предо мною.
А на Центральной равнине -
Хаос и разрушенье,
Чиновники разбежались...
Вернутся ли в час тяжелый?
Осталось просить мне ветер,
Чтоб он своим дуновеньем
Сорвал с очей моих слезы
И в милый отнес Янчжоу. (с) Су Шы
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
к сожалению у россиян выбор не особо богатый. Любые сайты, по мнени Роскомнадзоры не вписывающиеся в кисель - блокируются для россиян. Из-за этого простые граждане не могут читать адекватную правдивую информацию. В этом их беда - определенный железный занавес даже в интернете. Поэтому их удел сайтики с домена ру и рф
Многие просто повелись на цирковые гастроли Ляшка и теперь негодуют что кумира начали попускать
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
снова борт был - 6 скорых по г сталинграда. уже по сиренам на работе все знают, привезли раненных
*.ру некоторые иногда постят для едкого сарказма - вроде как там все угу совсем и агу полное )
иногда для перекрестного анализа - ну вроде как мочу из разных источников смешать и что оно тогда получится в итоге на уме у Пу прикинуть (редко конечно так делают, все больше о своем тут)
на *.ру именно ботов и провокаторов у нас вроде модераторы срабатывают быстро и без отказно, как чека у гранаты
Ну я смотрю что сейчас пошел на всех RU сайтах вброс про то, что Киев признал участие иностранцев в военных действиях на Донбассе.
http://lenta.ru/news/2014/08/06/confirm/
На UA сайтах (даже на корреспонденте новости такой нет)
На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!
Понимаете в чем дело.
Давая, тем более личное мнение публичного человека - очень этичным будет дать ссылку на первоисточник, тем более это требование форума к любым новостям/анонсам/скандалам
в противном случае получается - хз что вы откуда отпечатали, может старое совсем, может вообще левое, но тем не менее претендуете своим сообщением, которое, содержит настроение, на формирование мнения у других.
кусать пока не просите, я кушаю ))
Ахренеть....просто уволены....
http://censor.net.ua/news/296913/iz_...iya_poroshenko
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks