однако...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, ты такие искала?
http://internet-magazin-udivi-soseda...dush-camp.html
85 грн. при заказе от 3 шт.
80 грн. при заказе от 5 шт.
75 грн. при заказе от 10 шт.
70 грн. при заказе от 20 шт.
В КОМ НЕТ ЛЮБВИ К СТРАНЕ РОДНОЙ,ТЕ СЕРДЦЕМ НИЩИЕ КАЛЕКИ
Т.Г.Шеченко
если вы хоть раз играли в пейнтбол и слышали свист шариков над головой то поверьте вы бы голой ползли по стеклу (при условии что это уже не шарики а 7,62)
все эти примочки хороши но до поры до времени. у нас не Америка где без туалета теплого американский солдат не подпишет контракт.
больше спорить не буду. покупайте что хотите.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Ага, такие.
Ток в этом магазе их нет - я вчера звонила - кончились.
Я вчера 5 штук в Эпицентре урвала.... еще увижу - еще куплю.
И, посовещавшись с ребятами, сегодня покупаю им ёмкость для душа - такую плоскую бочку, черную, на 130 литров - там вода хорошо будет прогреваться, с душевой лейкой.
Это они на "базе" поставят, а походные - по блокам разнесут.
Спрашиваю, мол, а как вы ее, эту бочку, наполнять будете? Грят - разберемся, было бы что наполнять ))))
Пока устный отчет о проделанной работе (без картинок)....
О наших планах, потребностях и нуждах....
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ, кто нам помогает деньгами, продуктами, водой и прочим очень нужным и важным для наших ребят!!!!
1. Ориентировочная отправка в 39 батальон в четверг-пятницу. Но сегодня я немного подгружу в чужую машину.....
Жду "посылочку" для бойца..... 2 тонны груза )))))
2. Продолжаем сбор воды, еды, сигарет.
3. Продолжаем сбор средств на форму и берцы. У нас около 1000 подопечных. Форма и обувь нужна .... 70% бойцов....
Немного хорошей формы заказали и оплатили!!!! Покажем.
И однин взвод мы обули полностью - купила недостающие 6 пар берцев!!!!
4. Продолжаем сбор средств на каски и тепловизор.
5. Позвонили из 93 ОМБ. Просят разгрузочные жилеты. Штук 7-10. Но это значит, что потребность штуках в 15 точно ))))) Ребята скромничают, боятся быть обузой....
И.... в четверг выкупаю разгрузки!!!! Деньги от ВАС, друзья мои, приходят!!! Отложены!!!!
Цена вопроса 2900 грн.!!!!! Ура!!!
6. Палатки. Эта потребность пока закрыта. Мы отправили в воскресенье, в 93 ОМБ ЗРАД, 5 купленных + 1 пожертвованную друзьями-туристами. Но эта позиция может понадобиться в любой момент.
7. От начмеда 39 БТРО пришел список необходимых медикаментов. Сегодня мне привезут всё!!!!! Спасибо нашим девочкам - дружественным волонтерам!!!!
8. Вчера озадачилась темой личной гигиены бойцов 39 батальона. В плане.... помыться.... Моются из баклажек и бутылок. Техническая вода у ребят есть.
Купила 5 походных душей по 20 литров. Нужно еще, но пока не нашла. Найду!
И купила (предварительно посоветовавшись с ребятами) такую плоскую черную пластиковую емкость для душа на 140 литров и, собственно душ-лейку к ней. Поставят на "базе"....
И почему я раньше об этом не подумала???
5х125 грн. + 500 грн.
Вот так пока.... Работаем...
Все можно привозить-приносить по адресам:
- пр. Героев, 30-А. В любое время. Это офис с круглосуточной охраной.
- ул. Комсомольская, 58, к.313
- или звонить - заберем сами.
050-444-55-40 Ирина
066-941-58-06 Ольга
Мы очень надеемся на вашу помощь, друзья. Очень!
Карты Приватбанка для пополнения:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия
- 5457 0823 9077 8111 Семенко Ирина
Целевая карта для сбора на каски и тепловизор:
- 5168 7572 6034 4132 Новикова Валерия
Вместе - мы СИЛА!
Это НАША Армия!
Я, господа, сейчас покажу вам посылочку для бойца....
Ребята, вы не представляете..... каждая коробка подписана, каждая коробка собиралась улицей, домом, семьей....
Все для своего мальчика!
И даже бронежилеты....
![]()
![]()
![]()
Офис слегка похож на.... Хорошо, что офис большой )))))
Только как я теперь вывозить это буду?![]()
Волонтеры может будет полезным ....разместить инфо из нашего города на сайт http://4army.com.ua/
много интересной информации
намного больше, отрадно видеть, как люди помогают чем могут. Я лично все свои детские, что получаю по рождению и до трех лет рассовываю на разные счета помощи, благо на карточку приходят. Иногда люди действительно сильно ущемляют себя, но стараются помогать. На таких людей наша страна и держится. И что самое интересное, есть патриоты ,которые больше "а поговорить", а есть те, кто без лишнего пафоса помогает больше, чем ораторы.
Да!!!! Представьте, что такое 3 (ТРИ!!!!) бронежилета для села....
Ладно там картошка, масло, сало....
Но бронежилеты!!!
Сразу все мне не отправить. Сразу нужно отправить то, что может испортится....
А хочется всё и сразу - представляете радость бы была!
А коробки.... Там всего в каждой по чуть-чуть и письмо почти в каждой....
Пробирают до мурашек такие поступки!!! Тем более от мысли.что это всё делают простые люди. которых нет миллионных состояний
Я горжусь украинцами!!!
Мы обязательно победим!!!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Какие у нас в Украине люди замечательные!!!!!
Ира, если нужна помощь в перевозке/сортировке - пиши. я до субботу могу помочь
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы
Я могу спринтером по городу подвезти вечерком.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Спасибо! По городу справляюсь...
ТУДА, а 39 батальон, надо ))))
Девоньки, а вы эту тему видели? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=358886
Там про 39 БТрО, противоречиво как-то. Может вам есть что там сказать? Понимаю, что вам не до дебатов, более важных дел полно. Но мало ли.
Камаз впечатлил)))
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks