Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 238 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    О! Круто! Теперь главное в такую попасть!!
    Ну чайник и микроволновка не во всех есть. На третьем этаже так точно не во всех. Но чайник я с дому привезла, зато у меня в палате (в одиночке) был холодильник и умывальник .
    В других холодильник в тамбуре стоит, один на две палаты, что собственно тоже хорошо.
    А микроволновка есть в столовой, можно сходить разогреть.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Добавляю отзыв от Ole4ka_sky:

Spoiler Spoiler: отчетик от Ole4ka_sky 

Перинатальный Центр на Космической. Днепропетровск. отзыв.
    в том случае, если Вы планируете рожать - рекомендую именно этот роддом. сейчас попробую рассказать почему.
    все плюсы и минусы Вы увидите здесь. предупреждаю - все сугубо имхо. пишу то, что помню.
    начнем...ПЦ рассчитан на рожениц, которые проживают в Днепропетровской обл. заметьте...не в самом городе.
    но существует один закон...Вы имеете право выбрать любой роддом. не важно где Вы сейчас живете, прописаны или стоите на учете в ЖК ( женская консультация ).
    после подписания декретного отпуска в ЖК на 30 неделе беременности, Вам в обменную карту записывают все важные данные, с которыми Вы имеете право поехать в выбранный роддом.
    подписывать обменную карту мы решили почти за месяц до родов. т.е. 11.06.14.
    мы с супругом вызвали такси и поехали к заместителю глав. врача. кабинет находится возле главного здания ПЦ...справа. заходите в вестибюль...потом на лево. и до конца коридора. потом упираетесь в двери, которые слева. там и находится тот самый кабинет, где подписывают обменные карты.
    нас приняла Захарченко Людмила Гумаривна. оч. приятная и положительная женщина...гг...я успела расплакаться прям при входе в кабинет. она как раз выходила из него. увидела меня...улыбнулась и стала успокаивать вместе с супругом. поинтересовалась что со мной. призналась, что безумно боюсь рожать...и все такое. она завела нас в свой кабинет без очереди. посмотрела обменную карту. все подробно объяснила.
    сказала, что мы имеем право рожать здесь бесплатно. но желательно оплатить услуги в сумме 300 грн., т.к. мы прописаны в городе и в другом районе. потом...т.к. у нас нет двух доноров крови - плюс 200 грн.
    перед родами Вам еще придется позаботится о родовом наборе. его лучше всего приобрести перед родами в приемном покое. цена - 250 грн. туда входит абсолютно все, что Вам обязательно пригодится.
    секретарь выдала нам специальный бланк. мы его подписали. паспортные данные и все такое...Людмила Гумаривна нам выдала простой листочек...без печати. там было указано, что нам дают добро рожать именно в ПЦ. мы его прикрепили в обменную карту. именно этот листочек необходимо показывать врачу скорой помощи и при госпитализации в роддом.
    если у Вас не будет подписана обменная карта с эти листочком - скорая помощь отвезет рожать в роддом по месту жительства.
    10.07.14 мы вызвали скорую помощь. прошло около 40 мин. и она наконец то приехала...ровно через 1 час мы были уже на месте.
    важно - если подошел срок родов - Вы имеете законное право вызывать скорую ( 103 ) и ехать в выбранный роддом. в ПЦ Вас примут, осмотрят и определят в соответствующие отделение.
    только учтите, Ваш гинеколог в ЖК обязан сделать последнюю запись в обменную карту, где и будет указан тот самый срок родов.
    супруг предложил договорится заранее с врачом, который будет принимать роды...как мы это сделали, когда рожали первого ребенка. в свою очередь, я не согласилась...т.к. судя по отзывам в интернете - абсолютно все врачи в ПЦ - отличные специалисты...работают от души и с любовью.
    в том случае, если у Вас есть знакомый врач и Вы хотите рожать именно с ним...Вам придется заплатить от 1000 до 8000 грн.
    прайса естественно нет. оплачиваете столько, сколько считаете необходимым...в качестве благодарности за то, что врач все бросит и побежит принимать роды именно у Вас. в любое время суток. коррупцию здесь не наблюдаю.
    в общем, мы рожали с ДБ ( дежурная бригада ).
    попали на смену Кутненко Ларисы Владиславовны. считаю, что она врач от Бога. как раз то, что надо...начиная от ее имени и заканчивая характером. т.к. с Ларисами мне всегда везло по жизни...мы даже дочку так хотели назвать. она смелая, уверенная в себе женщина. яркая личность. с чувством юмора. строгая немного. в общем, класс.
    рожали мы на первом этаже...мед. персонал - оч. доброжелательный. заходили в родзал редко. только по просьбе и делу. нас это устраивало...т.к. хотелось побыть с супругом наедине.
    когда мы родили нашу доченьку - два часа пробыли еще в родзале. нам предложили покушать...Лариса Владиславовна принесла чай, кофе и баранки...гг...и это в час ночи...было оч. приятно.
    мы попросили перевести нас в самую лучшую палату семейного типа. но мест не оказалось...поэтому нас определили в палату, которая рассчитана на двух рожениц. № 303 на 3 этаже.
    она вполне уютная. там есть все необходимое. душ, туалет и холодильник - сразу за дверью. рассчитан на троих человек.
    палата пустовала...поэтому мы там находились втроем около суток.
    только на вторые сутки, ближе к вечеру, освободилась та палата, которую мы хотели с самого начала. но желание переселятся пропало...т.к. нам и здесь было хорошо.
    позже ко мне подселили вторую роженицу. поэтому супруг уже с нами не ночевал. просто навещал в свободное время.
    предупреждаю - абсолютно все палаты в ПЦ - бесплатные. то, что касается самых лучших палат семейного типа - оплачиваете только в том случае, если Вам некуда девать деньги и Вы хотите быть уверены в том, что она достанется именно Вам. цены варьируются от 250 до 1000 грн. за все время прибывания.
    считаю, это коррупционная схема, которую следует остановить.
    неонатологи ( детские врачи ) - понравились все. особенно пожилая женщина...стройная, короткая стрижка, брюнетка...к сожалению, имя не запомнила. удивило то, что она работает совсем не по старинке. разговаривает на украинском языке...но с примесями какого то диалекта. ее трудно понять...но говорит важные и полезные вещи. в конце она проводила школу для родителей. учила как правильно заботится о малыше.
    рассказала, что к ним часто приезжают всевозможные делегации. в последний раз неонатологи с Швейцарии. они вместе обмениваются информацией и опытом.
    видимо, поэтому она такая умная и поддерживает современные традиции.
    неонатологи, как и все дежурные врачи постоянно менялись сменами. т.е. раз в сутки...пересменка ~ в 8.00 утра.
    если Вы рожали с одной из бригад, встретитесь с ними ровно через три дня.
    те врачи, которые приходили на осмотр - понравились не все...видно, что одни заинтересованы в Вашем здоровье...а другие - проверят по быстренькому и побегут по своим делам.
    запомнилась одна молодая врач...оч. приятный человек и настоящий специалист своего дела. зовут ее Янина Геннадьевна. рекомендую по всем вопросам обращаться именно к ней. она все подробно объяснит и морально поддержит.
    наблюдала картину, как в коридоре по утрам ходили молодые девушки из мед. персонала и пели песенки. милое зрелище.
    видела, как практически все работают дружно и с душой.
    там нет такого...например, не заплатил - пиши пропало...в любом случае к Вам будут относится положительно и с особым вниманием.
    Вам предложат оплатить 150 грн. в фонд отделения. но это по желанию.
    удивило еще то, что медикаменты в ПЦ выдают бесплатно.
    например, нам принесли капли Тобрекс и Железо для поднятия гемоглобина.
    в последний день Вы обязаны сделать флюорографию. все документы на выписку подписывает мед. персонал. Вы подпишите только то, что претензий к мед. персоналу не имеете. плюс заполните анкету, где укажите свои паспортные данные адрес и телефон. в течении следующих двух месяцев Вы имеете право обращаться за помощью в свое отделение ПЦ. т.к. Вы и Ваш малыш там еще числитесь.
    по поводу столовой...кормят оч. скромно. например - молочная каша, кофе и хлеб с маслом. или вот - вермишелевый суп, каша без ничего и прозрачный чай. но все вкусно.
    спасает то, что в ту же самую кашу Вы добавите свою котлету и салат. например, мне приносили достаточно домашней еды. супруг и мамочка кормили каждый день.
    в столовой есть все необходимое - микроволновка, чайник и все такое.
    по поводу прививок...мы отказались от них.
    первого ребенка прививали до двух лет. второго решили не прививать вообще. т.к. не доверяем вакцинам.
    в ПЦ к этому отнеслись с пониманием. совсем ничего не навязывали и не требовали. просто попросили подписать отказ.
    малышки мы сделали только один укольчик - витамин К. заплатили за него 80 грн. т.к. нам объяснили, что это оч. полезно. мы поверили.
    помню, когда к нам уже домой пришел участковый педиатр, то признался, что сейчас вообще не рекомендуют прививать деток. т.к. они лично сами не доверяют вакцинам. многих родителей даже отговаривают. т.к. точно не известно их происхождение и состав...да и все знают последствия - повышенная температура, аллергия и все такое. хм...и это в лучшем случае.
    выписка проходит с помощью тамады...Вам предложат фото и видео съемку. оплачивать услугу не обязательно. настаивать никто не будет. но в любом случае, Вас там будут поздравлять и развлекать. мы заплатили за это около 800 грн. плюс благодарность мед. персоналу.
    мы оч. благодарны Господу Богу и всему мед. персоналу Перинатального Центра за все, что они для нас сделали. мы родили здоровую и красивую девочку по имени Есения. 3.700. 53 см. все прошло быстро и благополучно. впечатления только положительные.
    в принципе, это все, что хотела Вам рассказать...если есть вопросы - добро пожаловать в личку. публичные комментарии приветствуются.
    фото родзала, моей палаты и столовой прикрепила. см. ниже.
    ,,,,,,,,,

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ого!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Ого!
    угу

Вы уже определились? подписали обменку?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    угу

Вы уже определились? подписали обменку?
    на этой неделе будем, лови ЛС )

Дописів
    4

Типово

Спасибо за добавленный отчет! Все очень понятно и подробно описано.

Дописів
    165

Типово

Девочки,добрый день .У меня приближается срок родов,сейчас 36 недель.Хочу рожать в ПЦ.Скорей всего будет кес. сечение.Порекомендовали врача Пузий Александр Николаевич и Польща Юлия Сергеевна. Может кто у них бывал или слышал отзывы напишите пожалуйста.Надо уже определяться.Хочу на днях ехать договариваться. Спасибо за ранее.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від chernoburka Переглянути допис
    Девочки,добрый день .У меня приближается срок родов,сейчас 36 недель.Хочу рожать в ПЦ.Скорей всего будет кес. сечение.Порекомендовали врача Пузий Александр Николаевич и Польща Юлия Сергеевна. Может кто у них бывал или слышал отзывы напишите пожалуйста.Надо уже определяться.Хочу на днях ехать договариваться. Спасибо за ранее.
    Пузий зав. гин. отд, хороший врач и очень приятный человек!!!Рекомендую очень!

Типово

Цитата Допис від chernoburka Переглянути допис
    Польщу не советую . Пузий классный

Дописів
    165

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Пузий зав. гин. отд, хороший врач и очень приятный человек!!!Рекомендую очень!
    А что по чем ,не в курсе ?

Дописів
    165

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Польщу не советую . Пузий классный
    А что с ценой у него?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

По цене не скажу,но знаю точно ,что нач. мед ему своих родственников доверяет оперировать,так что решайте сами!

Дописів
    165

Типово

По цене не скажу,но знаю точно ,что нач. мед ему своих родственников доверяет оперировать,так что решайте сами!
    Спасибо.

Дописів
    131

Типово

Оsьk@
    Спасибо за отчетик и информацию))

Дописів
    11

Типово

Приветик, девчоночки! У меня подружка беременная, у нее проблемы с бедренными суставами, вчера была у врача, он ей советует кесарево. Я сама рожала в 1 роддоме, с ПЦ никогда не сталкивалась, подскажите, как вы считаете, если у нее проблемы с суставами есть, и врач советует КС, как бы я поняла что КС 50 на 50, примут ее в ПЦ рожать, или могут отказать? Нам рассказывали что некоторым отказываются подписывать обменку и принимать на роды...

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Alishe Переглянути допис
    Приветик, девчоночки! У меня подружка беременная, у нее проблемы с бедренными суставами, вчера была у врача, он ей советует кесарево. Я сама рожала в 1 роддоме, с ПЦ никогда не сталкивалась, подскажите, как вы считаете, если у нее проблемы с суставами есть, и врач советует КС, как бы я поняла что КС 50 на 50, примут ее в ПЦ рожать, или могут отказать? Нам рассказывали что некоторым отказываются подписывать обменку и принимать на роды...
    Сложные случаи это как раз специализация ПЦ,но смотря что у неё с суставами,т.к. при родах расходятся тазовые кости я бы не рисковала с этим...т.к. знаю случаи.когда мамочки по полгода лежали в гамаке специальном,из-за этих проблем,ИМХО-лучше перестраховаться.Но опять же это инфа не зная диагноза

Дописів
    11

Типово

Сложные случаи это как раз специализация ПЦ,но смотря что у неё с суставами,т.к. при родах расходятся тазовые кости я бы не рисковала с этим...т.к. знаю случаи.когда мамочки по полгода лежали в гамаке специальном,из-за этих проблем,ИМХО-лучше перестраховаться.Но опять же это инфа не зная диагноза
    Спасибо!
    Востаннє редагував Alishe: 09.08.2014 о 20:18

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Alishe Переглянути допис
    Думаю, до подписания обменки девушку отправят на перинатальную комиссию (нескольких врачей нужно будет пройти) там же, в ПЦ. И врачи уже решат как быть.

Дописів
    22

Типово

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно в личку, сколько благодарность за ПКС - Деревенко Анжеле Игоревне? Хочу подготовиться, что бы не было неприятных неожиданностей, т.к. бюджет у нас скромный. Заранее спасибо за помощь!

Дописів
    2 659

Типово

Девочки! Кто недавно рожал - жарко в палатах??

И ещё - деток 2 х лет к мамам пускают?

Сторінка 64 з 238 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті