Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 604 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193593 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Девочки, здравствуйте,
    вынуждена на все заказы сегодня отменить раздачи,
    нужно будет уехать по своим важным срочным делам из дома.
    Извините меня. Сообщу позже о раздаче. Возле Океана и в центре сегодня не смогу не с кем встретиться.
    Надеюсь, в четверг всё вернется в свое русло.
    Всем хорошего дня.

Дописів
    51

Типово

Добрый день, Настя! посылку получила. спасибо))) только в посылке не было смеси: солодка+ромаш+липа+огур+зел.чай.... перечитала свой заказик - был. Сразу решила попробовать клубнику - очень вкусная, понравилась))))
    Востаннє редагував Лена*Крым: 05.08.2014 о 15:14

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Лена*Крым Переглянути допис
    Добрый день, Настя! посылку получила. спасибо))) только в посылке не было смеси: солодка+ромаш+липа+огур+зел.чай.... перечитала свой заказик - был. Сразу решила попробовать клубнику - очень вкусная, понравилась))))
    Добрый день, Лена! На здоровье.
    По смеси, очевидно не досмотрела когда собирала заказ, прошу меня извинить за это безобразие. Предлагаю на Ваш выбор, решить этот вопрос, удобным для Вас способом:
    1. Я верну переплаченную сумму на мобильный, пополню счет ( если есть такая возможность принять грн.) или если пользуетесь вебмани, найду откуда их перечислить
    2. Я высылаю данную смесь Вам за свой счет завтра же.
    3. Учитываем сей промах и на следующий заказ Вы оплатите с вычетом моего Вам долга.

Еще раз прошу меня извинить, очевидно жара и большое количество заказов на меня так не благополучно повлияли

И очень рада, что понравилась клубничка, пользуйтесь на здоровье.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свеженькие гидролатики за понедельник (4 августа):
    Брингарадж
    Вербена
    Моркови дикой(семена)
    Пажитник (семена)

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.

Ближайшая раздача: в четверг (7 августа) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь) Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

В наличии, могу захватить на ближайшую раздачу:
    Убтан № 6 (растительная смесь для умывания). - 45 грн. за 50 грамм. В наличии 1 пакет 50 грамм убтана № 6

Масляная смесь для смягчения кутикулы и укрепления ногтей Цена: 25 грн. за 4 мл флакон с кисточкой. В наличии 2 флакончика

и свежая партия маленьких флакончиков, вместимостью 10 грамм: Твердый дезодорант на основе кокосового масла и воска розы с добавлением эфирных масел, крахмала и соды. 20 грн. за флакон вместимостью 10 грамм. - в наличии 4 штуки.

остальные полезности под заказ!

Дописів
    51

Типово

Доброе утро, Настя! Вы так не переживайте! Давайте, я подумаю, еще что-то закажу, может, подружка моя захочет что-нибудь попробовать, а Вы мне тогда в новую посылку доложите))) Только не переживайте так, мне аж неудобно.

Дописів
    51

Типово

А еще хотела спросить, Настя, вот лучше как - сначала одну смесь использовать, потом начинать новую? или можно утром одну, на работе другую, а вечером третью? Хочется все сразу перепробовать, а будет ли польза, я ж начинающий пользователь гидролатами, подскажите))) и Купаж для глаз в виде примочек - лучшее каждый день?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Доброе утро, Настя! Вы так не переживайте! Давайте, я подумаю, еще что-то закажу, может, подружка моя захочет что-нибудь попробовать, а Вы мне тогда в новую посылку доложите))) Только не переживайте так, мне аж неудобно.
    Хорошо, Лена, спасибо за понимание, тогда оставляем до нового заказа за мной долг и вложу в следующую посылочку!
    Переживать то конечно не рационально, но все равно ведь надо решить этот вопрос, поэтому и расписала возможные пути решения

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

А еще хотела спросить, Настя, вот лучше как - сначала одну смесь использовать, потом начинать новую? или можно утром одну, на работе другую, а вечером третью? Хочется все сразу перепробовать, а будет ли польза, я ж начинающий пользователь гидролатами, подскажите))) и Купаж для глаз в виде примочек - лучшее каждый день?
    Лена, да, можно использовать разные в течении дня, все зависит от настроения и потребностей кожи,
    утренние потребности кожи, по хорошему отличаются от потребностей кожи вечером, жаль что не все и не всегда находят на это время, силы и желание.

Особенности утреннего ухода:

1. Очищение кожи мягкими средствами для умывания для Вашего типа кожи, (жесткую крановую воду я благополучно заменяю гидролатами и очень радуюсь такой возможности).
    Задача утреннего очищения кожи: смыть ороговевшие частички кожи и сальную пленку.

2. Тонизирование
    Утром тонизировать кожу поможет лед с огурцом и мятой или из ромашки.
    Благодаря такой процедуре, сужаются поры, улучшается кровообращение, активизируются обменные процессы. Водить кубиком льда лучше по массажным линиям.
    Если нет льда, можно воспользоваться тоником для вашего типа кожи. После этого вытрите лицо чистым полотенцем, слегка к нему прикасаясь.

3. Увлажнение
    Следующий шаг – нанесение увлажняющего дневного крема. Не нужно утром наносить питательные ночные крема.
    Готово! Через 15-30 минут ваш крем впитается, и кожа будет готова к нанесению макияжа.

Особенности вечернего ухода:

1. Снятие макияжа
    Начинаем уход с того, чтобы снять макияж. Для этого существуют различные средства, такие как мицеллярная вода, гидрофильное масло, двухфазные сыворотки для снятия макияжа или мягкие пенки для умывания. Итак, нанесем немного средства на ватный диск, приложим в закрытому глазу и слегка прижмем. Подождите пол минуты. А теперь аккуратно удалите макияж с глаз. Снять остатки тональных средств можно с помощью очищающего молочка.

2. Умывание
    Затем приступим к умыванию. Для того, чтобы кожу лучше очистить от остатков макияжа и провести легкий пилинг, можно использовать специальную круглую губку для умывания лица. Итак, нанесем немного геля для умывания на спонж и аккуратно, по массажным линиям, пройдемся по коже круговыми движениями. Теперь смываем теплой водой. Последние ополаскивание лица лучше сделать холодной водой или тоником- гидролатом из холодильника.

3. Питательная маска

Можно сделать маску, которая подходит вашему типу кожи. Так для жирной кожи полезно делать маски с белой глины, а для сухой подойдет маска из творога и яичного желтка. Есть также универсальная маска, которая помогает очистить и подпитать кожу – из овсяной муки с добавлением половины чайной ложки лимонного сока и нескольких капель масла виноградных косточек. Держим маску 10 минут, смываем теплой водой. Затем протрем лицо гидролатом, который соответствует типу вашей кожи.

4. Увлажнение

Приступим к увлажнению. Желательно, чтобы для этого вы использовали ночной крем. Он призван питать вашу кожу во время сна, в то время как дневной защищает ее от негативного воздействия окружающей среды и готовит к нанесению макияжа.
    И после этой процедуры можете отправляться спать, чтобы утром проснуться красивой. ))

В течении дня в зависимости от погоды и ощущений кожи можно распылять гидролат, только если пользуетесь тушью, то аккуратно, чтобы не попасть на область глаз и не потекла тушь. И еще, не распыляйте гидролат на ветру, на улице, максимум можно на волосы и шею. Чтобы не обветрилась кожа, желательно использовать за минут 5-10 до выхода на ветер, улицу.

Дописів
    51

Типово

Спасибочки, Настя, за советы!

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Настя, давайте пройдемся по моему заказу:
    брингарадж
    пажитник
    2шт - минимальные расфасовки матирующего тоника (спонж)
    200 мл чабрец (спонж)
    100 мл мята (спонж)
    100 мл - тыячелистник (спонж)

вот с этой страницы всё по 1 шт
    http://zulfiya.com.ua/88-%D0%B0%D0%B...B4%D0%BA%D0%B8

нутовая пудра 1 шт
    http://zulfiya.com.ua/1528-%D0%BD%D1.../вес-100_г

шпатель 2 шт
    http://zulfiya.com.ua/570-%D1%88%D0%...%B8%D0%B9.html

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від gikuba Переглянути допис
    Настя, давайте пройдемся по моему заказу:
    брингарадж
    пажитник
    2шт - минимальные расфасовки матирующего тоника (спонж)
    200 мл чабрец (спонж)
    100 мл мята (спонж)
    100 мл - тыячелистник (спонж)

вот с этой страницы всё по 1 шт
    http://zulfiya.com.ua/88-%D0%B0%D0%B...B4%D0%BA%D0%B8

нутовая пудра 1 шт
    http://zulfiya.com.ua/1528-%D0%BD%D1.../вес-100_г

шпатель 2 шт
    http://zulfiya.com.ua/570-%D1%88%D0%...%B8%D0%B9.html
    Олечка, спасибо за заказ
    по брингараджу - помню, уже собрала...
    пажитника сколько ?
    остальное добавляю...

с этой страницы всё по 1 шт
    http://zulfiya.com.ua/88-%D0%B0%D0%B...B4%D0%BA%D0%B8 сайт пишет мне, что нет прав доступа и я не вижу какие товары в этой категории...

нутовую пудру и шпателечки добросила в заказ

Заказ с сайта Зульфия оформляю завтра в обед и в пятницу приехать должен ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Спасибочки, Настя, за советы!
    Это всегда пожалуйста, Лена. Будут еще вопросы, обязательно спрашивайте )

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Олечка, спасибо за заказ
    по брингараджу - помню, уже собрала...
    пажитника сколько ?
    остальное добавляю...

с этой страницы всё по 1 шт
    http://zulfiya.com.ua/88-%D0%B0%D0%B...B4%D0%BA%D0%B8 сайт пишет мне, что нет прав доступа и я не вижу какие товары в этой категории...

нутовую пудру и шпателечки добросила в заказ

Заказ с сайта Зульфия оформляю завтра в обед и в пятницу приехать должен ))
    пажитник 200-250 мл спрей (я забыла какой там объем) девочке надо на пробу

раздел акции и скидки, там 8 глин всяких http://zulfiya.com.ua/88-%D0%B0%D0%B...B4%D0%BA%D0%B8

надо всё

и мне нужен расчет, т.к беру четырем разным людям)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

пажитник 200-250 мл спрей (я забыла какой там объем)

раздел акции и скидки, там 8 глин всяких http://zulfiya.com.ua/88-%D0%B0%D0%B...B4%D0%BA%D0%B8

надо всё
    ок, флаконы на 250 у меня используются

очевидно глюканул сайт... добавила в корзину по 50 граммовой фасовке: Глина розовая, желтая бентонитовая, серая бентонитовая, красная бентонитовая, белая каолиновая, зеленая каолиновая, Марокканская глина рассул, и 25 грамм Фуллерова земля

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

пажитник 200-250 мл спрей (я забыла какой там объем) девочке надо на пробу

надо всё

и мне нужен расчет, т.к беру четырем разным людям)))
    ок, вечерком уже посчитаю и по всему распишу, сейчас убегаю из-за компьютера.

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

ок, флаконы на 250 у меня используются

очевидно глюканул сайт... добавила в корзину по 50 граммовой фасовке: Глина розовая, желтая бентонитовая, серая бентонитовая, красная бентонитовая, белая каолиновая, зеленая каолиновая, Марокканская глина рассул, и 25 грамм Фуллерова земля
    ок! пажитник 250 мл
    и глину и землю - всё надо))))

ок, вечерком уже посчитаю и по всему распишу, сейчас убегаю из-за компьютера.
    ок!

Дописів
    56 164

Типово

Настя, а такой пилинг летом можно делать?
    http://zulfiya.com.ua/387-%D0%BA%D0%...8B.html#idTab5

Дописів
    429

Типово

Добрый вечер, Настя!
    У меня на завтра заказик Юля заберет. Есть тара на обмен:
    - шиповник во флакон-спрей 250 мл;
    - фенхель во флакон-спрей 250 мл;
    - алоэ во флакон-дозатор 250 мл;
    - роза флакон-спрей 150 мл.
    Пока все. Спасибо
    С Зульфией - у меня пока отбой по техническим причинам ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від LauraDi Переглянути допис
    Добрый вечер, Настя!
    У меня на завтра заказик Юля заберет. Есть тара на обмен:
    - шиповник во флакон-спрей 250 мл;
    - фенхель во флакон-спрей 250 мл;
    - алоэ во флакон-дозатор 250 мл;
    - роза флакон-спрей 150 мл.
    Пока все. Спасибо
    С Зульфией - у меня пока отбой по техническим причинам ))
    Лариса, добрый вечер, постараюсь собрать всё... фенхель буду готовить завтра,
    алоэ, роза есть в наличии, шиповник буду смотреть...
    спасибо за заказ, постараюсь передать в полном объеме.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Alimaliya Переглянути допис
    Настя, а такой пилинг летом можно делать?
    http://zulfiya.com.ua/387-%D0%BA%D0%...8B.html#idTab5
    Юленька, теоретически - да, но на 100% достоверно может оценить состояние кожи косметолог и дать рекомендации насколько безопасно будет проводить данную процедуру в домашних условиях.
    Некоторые девочки делают фруктовые пилинги летом, насколько мне известно, фруктовый - самый безопасный пилинг...но сильно тесно с процедурами подобными не сталкивалась и глубоко не изучала данный вопрос.

Сторінка 93 з 604 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193593 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті