| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неужели никто не знает, что дровишки из фруктовых деревьев очень хороши для шашлыка...?
или лучше покупать вязаночки на заправке?
Я живу в районе Тополя, там где под землю ушла 99 школа. Каждый день просыпаюсь от запаха горящего мусора. Вот уже почти 20 лет Перед каждым домом(7.8.4.3.2.10.6..и т.д.) его просто сжигают + 9 дом (Тополь 1-9)который остался после землетрясения не заселенный и стал пристанищем бомжей,сборщиков металла,И засранцев местных жителей, которые весь свой хлам и строительный мусор сносят туда( в основном по ночам) ПРЯМО под окна жителей дома 4.
БЛЯТЬ ведь они же не сепаратисты Донбасса...Мне вот интересно есть ли еще города в Украине где мусор сжигают прямо перед окнами. Экологическая милиция приезжала пару раз и даже оштрафовала детский садик на территории которого был «крематорий» для сжигания мусора много лет и даже не было мусорных баков. Так как они выбрасывали все просто за забор под 9-ый дом. Да и щас мало шо изменилось.
И НАДО ОТМЕТИТЬ, ЧТО ТОПОЛЬ остается «ЭЛИТНЫМ» районом из-за того,что рядом аэропорт и центр не далеко.
П,С, 9-ый дом это как бюджетная черная дыра, кто только за него не брался и не пытался ,что-то сделать...
Последние "чудики" это был 34-ый .к анал, который чтобы снять сюжет про пожарных и как хорошо они трудятся САМИ прямо под окнами 4-ого ,3-го и 7-го домов подожгли мусор на фоне которого снимали сюжет....
ЕП ВАШУ МАТЬ шо нет других мест....
Мне вот интересно есть ли еще города в Украине где мусор сжигают прямо перед окнами ???
![]()
"Тополь" - элитный район?А я всегда жалела жителей "Тополя". Как минимум из-за того, что именно на "Тополе" геологические разломы (вред здоровью) и из-за того, что дом там провалился, следовательно, люди должны бояться там покупать жильё.
А по поводу воздуха, сжигания мусора, тоже думала: вот возьмите, например, всем известный город Бердянск. Люди там мусор не сжигают! Вы слышали когда-нибудь, чтобы там воняло? А всё почему? Потому что они там сдают жильё отдыхающим и зарабатывают на этом. И если кто-то подпалит, то сосед ему быстро объяснит что и к чему. Я так думаю.Материальная заинтересованность играет свою роль. А у нас в Днепропетровске принято жить по принципу "Моя хата с краю". Одни делают, что хотят, а другие молчат.
с месяц назад пыталась бороться с соседями, сжигающими мусор возле двора,
всякий бытовой хлам, вроде старых ковров.
приехали из 102, составили протокол, потом пришел участковый.
ко мне! спрашивает, а те, что палили, платежеспособные?
потом вяло потоптался возле их калитки, пару раз пискнул: хозяйка!
и под мои возгласы: "куда же Вы?" удалился.
материальная заинтересованность: поджигателям экономить на штрафах,
участковому жить на зарплату.
действительность: штраф никто не выписывает,
на зарплату некоторым жить не хочется.
по поводу строительного габаритного мусора.
не знаю, где как, а в двух местах города, где бываю и живу,
по просьбе жителей коммунальные службы, занятые вывозом мусора,
ставят большие (очень большие) контейнеры. это входит в тариф.
- за Индустриальным райисполкомом,
- вверху Рабочей за гостиницей "Южная".
скорее всего, по городу есть такое во многих местах.
нужно пользоваться, звонить и заказывать.
Вот-вот!Я тоже об этом думаю. И время от времени задаю на форуме вопрос, который звучит, как возглас в пустыне: "А входит ли в обязанности участкового следить, чтобы не жгли костры?" Почему я должна быть "цепной собакой", бросающейся на каждый костёр? Остальным всем на это, похоже, наплевать. Должен или не должен - вот в чём вопрос! Или должен только по жалобе? А сам свой район знать и следить не должен?
Ужасный столб дыма в районе Криворож.шоссе или ЮМЗ, что горит?
Авария на ЮМЗ?
Нет нигде, никакой информации(((
Неужели никто не видит...
Или замалчивают...
ну так у нас сами дворники поджигают...
НЕТ! узнавал..занимается этим только эколгичка и нужно обязательно того кто поджигал за ручку привести.
выезжает патруль, составляет протокол и передает участковому.
потом он приходит и пр......, нет, пшик.
а должен выписывать штраф.
у экологической службы есть методики определения разных нарушений.
к примеру, когда проверяют автопредприятия, смотрят на следы масла на земле или асфальте.
чем все это раньше заканчивалось, всем понятно.
по частникам они не ходят. посылают в милицию.
Я короче плюнул и вешаю на окно мокрую ткань....
Ну воще отношение наших людей к природе это ПИзД.ц
Очень сильно отличается от отношения к природе людей живущих например в Ивано-Франковске...там как в Польше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks