Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 129 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2574, показано з 321 по 340.

Тема: СБОР ЗАКРЫТ! Сбор помощи для 93й бригады, самоходный гаубичный дивизион, 3 батарея

Дописів
    304

Типово

мужа нас вынимал из багажника, так что мне не страшно, пусть рассказывают

Дописів
    304

Типово

По поводу еды. Малобюджетнее Мивины наверное мы ничего не придумаем. Еще вариант - сухое молоко, и кашу можно сварить и как молоко пить можно с пряниками. Хорошо супы в брикетах, но к ним нужна картошка и время на готовку, костер, а его может и не быть или нельзя. Если нужно что-то из разряда достал и поел, то это конечно же консервы, а они кусаются. Еще хорошо консервированная фасоль. Можно консервированные синие, лече, сейчас как раз столько овощей, можно приготовит а есть и готовые.Опять же перекрутить сало с солью и чесноком и закатать в небольшие банки. Если не съедят, то для зажарки и в кашу и в картошку пригодится. Может кому что еще придет в голову, а моя уже спать хочет.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від ЯМИ Переглянути допис
    мужа нас вынимал из багажника, так что мне не страшно, пусть рассказывают
    Mogaba, дайте фотку багажника, чтобы народ знал, о чем мы тут говорим )))

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від ЯМИ Переглянути допис
    По поводу еды. Малобюджетнее Мивины наверное мы ничего не придумаем. Еще вариант - сухое молоко, и кашу можно сварить и как молоко пить можно с пряниками. Хорошо супы в брикетах, но к ним нужна картошка и время на готовку, костер, а его может и не быть или нельзя. Если нужно что-то из разряда достал и поел, то это конечно же консервы, а они кусаются. Еще хорошо консервированная фасоль. Можно консервированные синие, лече, сейчас как раз столько овощей, можно приготовит а есть и готовые.Опять же перекрутить сало с солью и чесноком и закатать в небольшие банки. Если не съедят, то для зажарки и в кашу и в картошку пригодится. Может кому что еще придет в голову, а моя уже спать хочет.
    как вариант.

Курочка в собственном соку впрок

Состав:
    на 5-750 гр.банок-2 кг.
    - произвольно нарезанные окорочка или целая курочка (мясо должно быть обязательно мороженным),
    -500 гр. лука,

-железные крышки без резинок (для консервирования),
    -перец черный горошек,
    -лавровый лист.

Приготовление:
    В подготовленные банки укладываем слоями курицу, лук, добавляем несколько горошин перца, лавровый лист, соль, закрываем крышками и в духовку (холодную). Я оставляю курочку на среднем огне примерно на 1 час
    Я делаю немного не так,если заинтересует,можно обговорить.
    Также в продаже бывают концентраты супов не требующие варки, довольно таки приличные,в рознице дороговато,но,возможно,у ваших помощниц есть время поискать,где взять оптом.
    Востаннє редагував margret: 06.08.2014 о 07:28
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

напомню приблизительный список того.что можно передать в полевые условия для мальчиков из сьедобного

я приблизительно набросала
    -консервы рыбные.мясные (паштеты.тушенка).овощные (фасоль в томате.икра.лечо....каши всякие в консерве)
    -мивина вермишель. супы.горячие кружки (при наличии кипятка)
    -супы брикеты (гороховый.даже если нет картошки.то горячего сварить и похлебать с хлебушком и салом можно)
    -сало.много сала)))))
    -может быть каши быстрого приготовления.но опять таки наличие горячей воды
    -если есть огонь.то можно и макароны передать (спагетти-они мало места в посылке займут)
    -мёд (есть и готов к отправке)
    -пряники.печенье.халва
    -сгущёнка
    -кетчупы и другие соусы
    [/COLOR][/B]
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 08.08.2014 о 21:41
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр.область
    Дописів
    472

Типово

девочки, у меня тоже есть мед свой, как его готовить к отправке и куда передавать? и еще, сейчас как раз сезон консервации, для себя делаю и лечо, и рис с овощами, и подобное (овощи со своего огорода)...могу поделиться...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Natalka_81 Переглянути допис
    девочки, у меня тоже есть мед свой, как его готовить к отправке и куда передавать? и еще, сейчас как раз сезон консервации, для себя делаю и лечо, и рис с овощами, и подобное (овощи со своего огорода)...могу поделиться...
    Берем все! Мед в этот раз отправляли в пластиковой 1.5л бутылке.Консервацию газетами обматывали, перекладывали кофе - все дошло.
    Если есть возможность привезти ко мне на левый берег - супер, может в другое место куда-то удобнее. Пишите

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Спасибо Вам огромное
    я буду стекло скотчем широким обматывать
    Ирочка потом носками перекладывать)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    17

Типово

Ира, передам с консервами метра 4 такой пупырчатой пленки (знаете, лопать которую), стекло оборачивать

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Берем все! Мед в этот раз отправляли в пластиковой 1.5л бутылке.
    Не будет ли проще мед передавать в пищевых пластиковых емкостях-судочках?
    Типа вот такого - http://dp.prom.ua/p12288010-plastiko...-sudochek.html
    Стоят они не так уж и много. Удобнее чем бутылка.

Звідки Ви
    Днепр.область
    Дописів
    472

Типово

а накогда Вы планируете отправку? Мы на завтра планируем качать мед, и я бы на пятницу соорудила небольшую посылку, предварительно перезвоню. Держитесь!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Mogaba, дайте фотку багажника, чтобы народ знал, о чем мы тут говорим )))
    Долучення 1539864
    В связи с тем что машина была полностью загружена дамы ехали именно в этом багажнике.
    Но он большой и с кондиционером

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Не будет ли проще мед передавать в пищевых пластиковых емкостях-судочках?
    Типа вот такого - http://dp.prom.ua/p12288010-plastiko...-sudochek.html
    Стоят они не так уж и много. Удобнее чем бутылка.
    Может удобнее. Бутылки наверняка дома есть и хорошо закрываются, не прольется в дороге, даже если придавится. А сейчас так жарко, что мед плавится, думаю не проблема его налить с бутылки. Я спрошу у ребят, удобно ли.

Цитата Допис від georgia Переглянути допис
    Ира, передам с консервами метра 4 такой пупырчатой пленки (знаете, лопать которую), стекло оборачивать
    О, класс! Спасибо, пригодится

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Спасибо Вам огромное
    я буду стекло скотчем широким обматывать
    Ирочка потом носками перекладывать)))
    Отличная идея со скотчем, я не додумалась.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

а накогда Вы планируете отправку? Мы на завтра планируем качать мед, и я бы на пятницу соорудила небольшую посылку, предварительно перезвоню. Держитесь!!!
    Спасибо!
    Пока отправки не будет, в субботу только посылку отвезли. Это мы готовимся к следующей готовимся ))))
    Домашней консервации там очень рады будут, а мед - шикарная замена конфетам, еще и в 1000 раз полезнее!

Звідки Ви
    Днепр.область
    Дописів
    472

Типово

думаю по поводу доставки, как вариант у меня брат на Винокурова работает(недалеко от изд-ва Зори на Журналистов), могу попросить его(куда везти, напишите в личку)
    это же можно консервированные и огурцы-помидоры тоже передать помимо салатов?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Долучення 1539864
    В связи с тем что машина была полностью загружена дамы ехали именно в этом багажнике.
    Но он большой и с кондиционером
    Там, где на фото вода, сначала были мы с Леной ЯМИ
    Комфортно доехали и дали бабкам повод для разговоров, такого они еще не видели ))))

Дописів
    304

Типово

По поводу каш лучше всего гречка. ЕЕ залил кипятком 1:2, укутал хорошо одеялом и на утро готовая каша. Баночку тушёнки туда и ням, ням...
    Решила сделать тушёнку мало бюджетную. Свинные рульки варим холодец часов 6-7 минимум и по стерильным банкам закатать, (кости удалить, специи как на холодец). Цена таких ног около 25гр. за кг.
    Кто-то писал о рисе с овощами. Можно рецепт в студию, пожалуйста.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Ира. выясни плиз у мальчиков нужны ли крупы

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Ира. выясни плиз у мальчиков нужны ли крупы
    Уже список написала, но пока дозвониться не могу..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Уже список написала, но пока дозвониться не могу..
    ТОДИ НЕ ЗАЙМАЙ МАЛЬЧИШЕК)))

Сторінка 17 з 129 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті