Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 342 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Интересно скоко денег стоит Рашке игра мускулов, если взять с начала года?
    Не мало, очень не мало. Но ничего, обычный россиянин поймет и простит. Да и пенсионеры немного подождут с пенсией.

Дописів
    21 906

Типово

Интересно скоко денег стоит Рашке игра мускулов, если взять с начала года?
    нисколько ибо замкнутый цикл ... гроши то таке, напечатают, девальвируют, введут алтын

в технологическом, техническом и социальном сколько продержаться - вот вопрос

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Пока нет. Предполагаю что это будет серьезное наступление на позиции ватных обезьян. А сейчас походу идет перегруппировка.
    ночью было. ждем оф информации

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    нисколько ибо замкнутый цикл ... гроши то таке, напечатают, девальвируют, введут алтын

в технологическом, техническом и социальном сколько продержаться - вот вопрос
    на самом деле запасов много. люди с засранными мозгами. готовых воевать - половина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    126 млн потомков самураев.
    + камикадзе
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    21 906

Типово

да.

хуже всего, что матери Виталика, в одиночку воспитывающей двух его младших братьев, государство не помогло ни копейкой. Похороны оплачивает завод, на котором Матусевич работал машинистом. Зато гроб с останками Виталика провезли по всему Кривому Рогу. У родителей даже не спрашивали, согласны ли они. Равно как безразлично чиновникам и то, что чувствуют жены бойцов, находящихся сейчас на фронте. Мой муж по закону имеет право приехать домой в увольнительные на десять дней после моих родов. Но в военкомате, хоть мне и выдали соответствующую бумажку, прямо сказали, что на заблокированном террористами аэродроме для него одного зеленый коридор делать не будут. Когда мы не выдержали и потребовали у комбрига прислать наших мужей по ротации домой, нам заявили: «Вы не переживайте. В АТО никто долго не задерживается. Не по ротации, так „грузом 200“ ваши мужчины приедут домой». ( с )
    http://www.056.ua/article/591739

кривой рог - вотчина вилкула. затихарились , суки
    если Да, то про Виталика другая история?

Kotov
    Guest

Типово

Мне нра. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 451

Типово

да.

хуже всего, что матери Виталика, в одиночку воспитывающей двух его младших братьев, государство не помогло ни копейкой. Похороны оплачивает завод, на котором Матусевич работал машинистом. Зато гроб с останками Виталика провезли по всему Кривому Рогу. У родителей даже не спрашивали, согласны ли они. Равно как безразлично чиновникам и то, что чувствуют жены бойцов, находящихся сейчас на фронте. Мой муж по закону имеет право приехать домой в увольнительные на десять дней после моих родов. Но в военкомате, хоть мне и выдали соответствующую бумажку, прямо сказали, что на заблокированном террористами аэродроме для него одного зеленый коридор делать не будут. Когда мы не выдержали и потребовали у комбрига прислать наших мужей по ротации домой, нам заявили: «Вы не переживайте. В АТО никто долго не задерживается. Не по ротации, так „грузом 200“ ваши мужчины приедут домой». ( с )
    http://www.056.ua/article/591739

кривой рог - вотчина вилкула. затихарились , суки
    Вчера мельком увидел пороха по телеку в момент правильной членораздельной речи. Вещал, что сейчас будут производить замену в военкоматах. На должности будут ставить офицеров из зоны АТО после ранений, а толстопузых военкомовских крыс отправят на фронт. Осталось только реализовать.

Дописів
    21 906

Типово

на самом деле запасов много. люди с засранными мозгами. готовых воевать - половина
    отож там на сто лет воевать в плане финансов или их полного отсутствия хватит - подведет человеческий и техногеннный фактор

on-off
    Guest

Типово

если Да, то про Виталика другая история?
    немного не понял

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Вчера мельком увидел пороха по телеку в момент правильной членораздельной речи. Вещал, что сейчас будут производить замену в военкоматах. На должности будут ставить офицеров из зоны АТО после ранений, а толстопузых военкомовских крыс отправят на фронт. Осталось только реализовать.
    за одного битого двух небитых дают. просто уволить нах старых жирных крыс.

Дописів
    21 906

Типово

немного не понял
    спрашивали - броник спас?

ответ Да и прилагается трагедия про Виталика в одном сообщении

вот я и также ниче не понял

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Конечно верят- им же не какая-то бабка, а "уважаемые" люди говорят. Вот это мое любимое.
    Черный на белых русские березах, ну красиво же как. Эстетика...)))

... интересно, у него не пошёл язык язвами, спал спокойно, после этого интервью?... вот уж от кого не ожидала.... никогда не знаешь кто твой друг пока беда не грянет...

on-off
    Guest

Типово

спрашивали - броник спас?

ответ Да и прилагается трагедия про Виталика в одном сообщении

вот я и также ниче не понял
    Виталик - это другая история о парне из Кривого Рога. Хоронили люди за свой счет защитника Неньки и гроб чиновники возили по всему городу.

Наш броник сработал. Человек жив

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

На живца ловят.
    щось так хитро ловлять, що аж справу закрили

триндець просто!

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Не мало, очень не мало. Но ничего, обычный россиянин поймет и простит. Да и пенсионеры немного подождут с пенсией.
    їм не звикати жити з голим задом

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Там с них много пользы будет?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 451

Типово

немного не понял

за одного битого двух небитых дают. просто уволить нах старых жирных крыс.
    Ну, я так понял, что речь шла про ранения при которых боеспособность утрачивается.

Самое главное - от них вреда на местах не будет!
    Востаннє редагував Ykov: 06.08.2014 о 12:06

Kotov
    Guest

Типово

Есть в теме любители графити? )
    Я хочу своей велоскакун перекрасить в "правильные" цвета.

Дописів
    21 906

Типово

Виталик - это другая история о парне из Кривого Рога. Хоронили люди за свой счет защитника Неньки и гроб чиновники возили по всему городу.
    а чтож такое там в Кривом Роге не так, кроме того что вотчина вилкула ... таже параша, что и с нашей 39й?

что интересно, как понимаю с остальными бригадами Днепропетровска регулярной все более меннее, не идеально, но все же

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Польза даже от того, что получится "отделить плевна от зерен" - гниды сразу напишут рапорт на увольнение, а не будут протирать штаны в военкоматах.

on-off
    Guest

Типово

а нельзя на время войны распустить клубы и все 450 млн баксов отправить на обучение и экипировку следующей каденции ?

Сторінка 252 з 342 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті