Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 113 з 140 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    а как такие люди за границей себя чувствуют то? 12 гривен минута и вперед. Никого особо не останавливало.
    Не, присоеденяюсь к тому, кто Натуся "слегка" далека от украинских реалий, но связь это действительно не большая проблема. Хотя про вайфай повсеместный тоже посмеялся.
    Вряд ли такие люди, у которых нет компьютера и прочих гаджетов, разъезжают по заграницам?

У меня есть свой пример: сестра мужа с своим супругом - крымчане, а родители у обоих тут живут, и уже довольно пожилые. И сестра, и ее муж каждый вечер звонили родителям. И, я уверена, будут продолжать звонить, только уже через роуминг.Ну разве, что сократят время разговора немного...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 650

Типово

а как такие люди за границей себя чувствуют то? 12 гривен минута и вперед. Никого особо не останавливало.
    Только недалекие люди пользуются роуминговыми тарифами "по умолчанию" . У отечественных операторов есть достаточно пакетных предложений в роуминге за 0.4-2 грн/минута.

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    У меня есть свой пример: сестра мужа с своим супругом - крымчане, а родители у обоих тут живут, и уже довольно пожилые. И сестра, и ее муж каждый вечер звонили родителям. И, я уверена, будут продолжать звонить, только уже через роуминг.Ну разве, что сократят время разговора немного...
    Звонить будут в другую страну и роуминг здесь ни причем.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не, присоеденяюсь к тому, кто Натуся "слегка" далека от украинских реалий, но связь это действительно не большая проблема. Хотя про вайфай повсеместный тоже посмеялся.
    Ну, а если эти люди из "заграницы" только Крым и видывали?)))

Но Вы правильно уловили основное - вайфай как-то рассмешил в принципе, да)))

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Натуся, что там с выручкой к разгаре сезона? Как магазин? Есть сплетни , что людей таки немного добавилось.

народ жаждит селфи "я и очередь купит зонтик" . Жара ведь
    людей-таки добавилось. Сезон хуже, чем в том году. Но голода у нас не будет
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я бы сначала разобрался откуда тот интернет, а потом уже так уверено говорил. хотя уверен что Вы из тех, кто уверен что электричество производят в розетке и выключателе, и даже не поняли о чем это я..
    а как вы догадались? Я как раз из тех
    Интернет-услуги в Рыбачьем, например, поставляет Симферопольский провайдер. Так что на наличие и качество интернета не отразились никак политические события. В Севастополе у меня лично Вега, пока не знаю, т.к. на лето ставлю на "паузу". Ну если что, у нас там были и свои севастопольские провайдеры.

МТС с утра не работает . Пишет "Мобильная сеть недоступна". И массово в вайбере приходят сообщения о новых номерах моих друзей и знакомых из записной книжки.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис

Интернет-услуги в Рыбачьем, например, поставляет Симферопольский провайдер. Так что на наличие и качество интернета не отразились никак политические события. В Севастополе у меня лично Вега, пока не знаю, т.к. на лето ставлю на "паузу". Ну если что, у нас там были и свои севастопольские провайдеры.

МТС с утра не работает . Пишет "Мобильная сеть недоступна". И массово в вайбере приходят сообщения о новых номерах моих друзей и знакомых из записной книжки.
    ну и какой смысл Вам дальше объяснять в чем Вы ошибаетесь..
    ЗЫ кстати о розетках.. электричество у них с Украины.. и как только его поставки станут для Украины гемором, оно пропадет.. а блиц-криг у Путина не получился, хотя опять же уверен, что вы не поняли о чем это я..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Климентина
    Guest

Типово

.
    Если для "голода не будет" (а точнее для обоснования его наличия) Путин начнёт военные действия в Херсоне, Вам, Наталья, есть куда уехать???
    Вы же понимаете, бомбёжка и артобстрелы будут вестись по всей территории Крыма, а в Рыбачьем, так 100%.

Вы поспрашивайте донецких... их там, вроде есть у вас сейчас... в Ялту к Моторолле можно съездить...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

...Ну если что, у нас там были и свои севастопольские провайдеры.
    А провайдеры по-вашему интернет сами производят, да?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ЗЫ кстати о розетках.. электричество у них с Украины.. и как только его поставки станут для Украины гемором, оно пропадет.. а блиц-криг у Путина не получился, хотя опять же уверен, что вы не поняли о чем это я..
    Им Путин пообещал Севастополь от подлодки запитать, ну же!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Если для "голода не будет" (а точнее для обоснования его наличия) Путин начнёт военные действия в Херсоне, Вам, Наталья, есть куда уехать???
    Вы же понимаете, бомбёжка и артобстрелы будут вестись по всей территории Крыма, а в Рыбачьем, так 100%.

Вы поспрашивайте донецких... их там, вроде есть у вас сейчас... в Ялту к Моторолле можно съездить...
    а можно поподробней, с каких соображений нужно обстреливать Рыбачье?

Климентина
    Guest

Типово

а можно поподробней, с каких соображений нужно обстреливать Рыбачье?
    Рыбачье не цель, а всего лишь один из пунктов на местности... начнутся боевые действия - они будут везде.
    Севастополь, как самый удаленный от перешейка объект, в данном случае - в более выигрышном положении.
    Это, если к тому времени Украина еще не станет союзником США и они не приведут свои эсминцы под Севастополь.

Конечно, больше всех, как и в Лугандоне, пострадают незащищенные слои населения....те самые бабушки с пенсией...
    ну, и конечно, природу жалко ((((

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Рыбачье не цель, а всего лишь один из пунктов на местности... начнутся боевые действия - они будут везде.
    Севастополь, как самый удаленный от перешейка объект, в данном случае - в более выигрышном положении.
    Это, если к тому времени Украина еще не станет союзником США и они не приведут свои эсминцы под Севастополь.

Конечно, больше всех, как и в Лугандоне, пострадают незащищенные слои населения....те самые бабушки с пенсией...
    ну, и конечно, природу жалко ((((
    я там в паралельной теме писал, что из Крыма атаковать Украину через перешеек очень дорого и сложно. В обратном направлении это тоже работает. Да и Украине проще Крым измотать экономически. Хотя если Путин таки решится на атаку из Крыма, то да.. я лично Крыму не позавидую.. лугандон покажется фигней по сравнению с тем что будет в Крыму...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Читаю я тут и не могу понять: зачем язвить по поводу Крыма? электричество отключат, бомбежки... неужели вы реально считаете, что Крыму полный пипец будет? Вам мало своих проблем?... у нас сейчас на Украине тоже далеко не сладко и в ближайшее время хорошо не будет. Зачем радоваться, что у других проблемы, когда своих проблем хватает, причем эти проблемы похуже, чем в Крыму.. И наше правительство не слишком-то жаждет разрулить ситуацию.. смотришь новости и создается впечатление, что войну специально раскачивают...А мы все сидим и гордимся, что 30-50% госслужащих выкинут на улицу и взамен им ничего не предлагают, что тарифы все увеличились, а зарплата нет, что ввели дополнительные налог и на зарплату и на депозиты, что зимой будем без газа сидеть. НА юго-востоке война идет, убивают людей. Мужиков мобилизуют силком, потому что фокус с добровольческими батальонами не прошел. Причем это все случилось не за несколько лет, а за три месяца. Но зато нам очень весело, что в Крыму могут людей без света оставить, если наше правительство захотесь сделать такую каку, только потому что они отделились. Это называется: "В чужом глазу соринку замечаешь, а у себя и бревна не видишь"

Климентина
    Guest

Типово

а эти самые пресловутые Точка У - какая, говорите, у них дальность полёта???

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Читаю я тут и не могу понять: зачем язвить по поводу Крыма? электричество отключат, бомбежки... неужели вы реально считаете, что Крыму полный пипец будет? Вам мало своих проблем?... у нас сейчас на Украине тоже далеко не сладко и в ближайшее время хорошо не будет. Зачем радоваться, что у других проблемы, когда своих проблем хватает, причем эти проблемы похуже, чем в Крыму.. И наше правительство не слишком-то жаждет разрулить ситуацию.. смотришь новости и создается впечатление, что войну специально раскачивают...А мы все сидим и гордимся, что 30-50% госслужащих выкинут на улицу и взамен им ничего не предлагают, что тарифы все увеличились, а зарплата нет, что ввели дополнительные налог и на зарплату и на депозиты, что зимой будем без газа сидеть. НА юго-востоке война идет, убивают людей. Мужиков мобилизуют силком, потому что фокус с добровольческими батальонами не прошел. Причем это все случилось не за несколько лет, а за три месяца. Но зато нам очень весело, что в Крыму могут людей без света оставить, если наше правительство захотесь сделать такую каку, только потому что они отделились. Это называется: "В чужом глазу соринку замечаешь, а у себя и бревна не видишь"
    Вам, Крым, может и чужой, а мне - часть Украины. Лечим себя сами.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

а Крым и есть НАША проблема, просто Вы этого понять не можете, хотя честно в этом признались..

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

давайте не будем переключаться на политику. Тема об отдыхе в Крыму. Хотите подискутировать о политике, тогда не тут. Приезжайте в Рыбачье, или может, я поеду в гости к родственникам или друзьям в Днепр, тогда и подискутируем. Интернет у нас есть, я, конечно, не вдаюсь в тонкости его происхождения. Но оно мне и не надо. Я потребитель. Моб связь уже налажена. Свет есть, вода есть, холодная и горячая (солнце нам пока счета не выставляет) Море плещет, отдыхающие едут, не так много, как хотелось бы. Но едут, и не только из России, И из Киева, Харькова, Донецка, и Днепропетровска.
    PS. может, хватит уже пугать Крым страшилками, вроде, а вот у вас то будет, а вот у вас того не будет. Будем решать проблемы по мере их поступления.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Дописів
    475

Типово

+++
    И, кстати, тема, по-моему про отдых в Крыму, а не про то, как же они ошиблись в марте.

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А провайдеры по-вашему интернет сами производят, да?
    Ну хватит вам глумится, инет с поезда сняли и в Симферополь переправили паромом.
    А то в нацгвардии этого инета уже как гуталина, девать некуда.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    35 019

Типово

Вы бы поинтересовались, откуда он его берет-то
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну хватит вам глумится, инет с поезда сняли и в Симферополь переправили паромом.
    А то в нацгвардии этого инета уже как гуталина, девать некуда.
    Та я так и предполагала, хотела уточнить

Сторінка 113 з 140 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті