Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 665 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Типово

Кто спрашивал про несоответствие списков ДНУ и вступа - верить следует спискам ДНУ, позже по ним, как и по любым другим спискам других ВУЗов, обновится вступ. Если возникают какие-то сложности и вопросы - надо ехать в приемку ДНУ, 14 корпус, комната 111 (там сидит компьютерная группа, которая вносит все заявления и изменения в базу)
    Мне кажется почему-то, что вы не очень-то кот.
    Вот и мне кажется: Кот, но не очень... (с)

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від синешкафье Переглянути допис
    Кто спрашивал про несоответствие списков ДНУ и вступа - верить следует спискам ДНУ, позже по ним, как и по любым другим спискам других ВУЗов, обновится вступ. Если возникают какие-то сложности и вопросы - надо ехать в приемку ДНУ, 14 корпус, комната 111 (там сидит компьютерная группа, которая вносит все заявления и изменения в базу)
    Спасибо! На данные сайта ДНУ и ориентируемся. Претензии к Вступу. В ДНУ молодцы!

Дописів
    399

Типово

Хотелось бы, чтобы завтра Вступ обновился без картинок. С http://hi.dp.ua/vstup лучше просматривать ситуацию. Возможно маг и волшебник КРР, что то сможет придумать

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від синешкафье Переглянути допис
    Вот теперь уже и мне интересно, кто именно звонил - ф.и.о. звонившего в л.с., будьте добры. Можно поговорить с человеком и прояснить ситуацию.
    Хамство у нас не приветствуется ни в каком виде - ни со стороны сотрудников, ни со стороны абитуриентов и их родителей.
    не буду в особисті, нехай всі знають - прізвище не назвали, представились "кафедра вычислительной математики Национального университета". Мова йшла про те, що в ДНУ спеціальність СА - це "рівень і традиції", а в НГУ - "ну горная академия, ну чего уж там..." Обзвон був першої хвилі. Неділя та/або понеділок.

про те, що в місті мінімум три національних університети вже мовчу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Хотелось бы, чтобы завтра Вступ обновился без картинок. С http://hi.dp.ua/vstup лучше просматривать ситуацию. Возможно маг и волшебник КРР, что то сможет придумать
    Придумать я уже придумал...
    Вот только нужна помощь всех, кто заинтересован
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Придумать я уже придумал...
    Вот только нужна помощь всех, кто заинтересован
    какая помощь?
    Если в моих силах)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Нужно сверить список в виде картинки со списком в текстовом файле, по последнему столбцу (оригинал сдан +, не сдан -).
    Таких пар файлов около 20 тыс.
    Сделать две кучки этих пар файлов:
    кучка, с совпадающими парами, и кучка с отличающимися.
    В кучке с отличающимися - внести изменения в текстовый файлик, сохранить, выслать мне.
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Нужно сверить список в виде картинки со списком в текстовом файле, по последнему столбцу (оригинал сдан +, не сдан -).
    В кучке с отличающимися - внести изменения в текстовый файлик, сохранить, выслать мне.
    20 тыс
    я могу попытаться чуток сделать, но в свободное от работы время, т..е. производительность будет низкой

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    126

Типово

это реально сделать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від natalyst Переглянути допис
    это реально сделать?
    Реально.
    Кто готов, пишите мне адреса почтовые в личку.

Дописів
    1 578

Типово

Девочки, а как лучше поступить в такой ситуации: в третью волну точно проходит ребенок в ДНУ, но очень хочется, и есть маленький шанс пройти в КПИ.. Может быть, когда будет конкурс оригиналов, когда не все рекомендованные донесут оригиналы... Как поступить? Поехать в пятницу в Киев с оригиналами?...
    В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від LuxGlamour Переглянути допис
    Девочки, а как лучше поступить в такой ситуации: в третью волну точно проходит ребенок в ДНУ, но очень хочется, и есть маленький шанс пройти в КПИ.. Может быть, когда будет конкурс оригиналов, когда не все рекомендованные донесут оригиналы... Как поступить? Поехать в пятницу в Киев с оригиналами?...
    Если вы готовы рисковать, и в случае неудачи оплатить контракт. На сколько шанс маленький?
    За Вас этот выбор никто не сделает. Я бы выбрала ДНУ... Просто я считаю, что важнее ни какой ВУЗ закончил, а что ты сам из себя представляешь...
    Решайте с ребенком сами...

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Девочки да в том то и дело, что всё запутано. У них на сайте мы стояли в списках рекомендованных в первую волну, всё сходилось со вступом. По телефону тоже подтвердили. Сейчас на их сайте мы есть в списках на зачисление как выполнившие требования и подавшие оригиналы, только почему то не на менеджмент а на международку. В списках рекомендованных на вступе на международку мы стоим на второй волне, а у них на сайте вообще нас нет во второй волне. Доча говорит не паникуй завтра поедем в ПК и всё узнаем. А я уже боюсь что останемся без ничего и в финакадемии отказались.
    Я так думаю, что в момент подачи документов, дочь Ваша написала, что ее интересуе международка, поэтому комисиия ее оригиналы перенесла во вторую волну на эту специальность... Напишите, что Вы выездили....

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Я так думаю, что в момент подачи документов, дочь Ваша написала, что ее интересуе международка, поэтому комисиия ее оригиналы перенесла во вторую волну на эту специальность... Напишите, что Вы выездили....
    Да она говорит что приоритет не ставила на международку и до вчерашнего дня у неё стояла рекомендация к зачислению по менеджменту, а в 12 часов рекомендация исчезла и появилась рекомендация на международке. А на сайте академии появились списки абитуриентов которые попадают в приказ о зачислении по первой волне и мы там стоим на международке (в списках первой волны стоим на менеджменте). Позвонили в ПК нам сказали что всё в порядке мы на менеджменте. Ну а дальше обновление вступа и нас нет ни в зачисленных ни в рекомендованных, кроме как рекомендованы на международку и то вчера были 6 в списке, а сегодня уже 8, не удивлюсь если к вечеру опять исчезнем из списка. Сейчас собираемся и поедем в ПК.

Дописів
    641

Типово

А что это на вступе появилось, последний столбик З и цфры (например 8/4 , 11/2).? А еще так странно, у всех на фак. Финансы в дну первое число стоит до 20, а у нас 42/8.
    Востаннє редагував Magnolia: 06.08.2014 о 08:34

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    А что это на вступе появилось, последний столбик З и цфры (например 8/4 , 11/2).?
    Там внизу есть ссылка, это сколько заяв подал абитуриент и сколько у него рекомендаций к зарахуванню.

Дописів
    641

Типово

Там внизу есть ссылка, это сколько заяв подал абитуриент и сколько у него рекомендаций к зарахуванню.
    ПОНЯЛА, 42-это количество оригиналов с однофамильцами.

Дописів
    399

Типово

КРР, адрес отправила в личку. Готова помочь мамам и абитуриентам.

Дописів
    1 123

Типово

Да она говорит что приоритет не ставила на международку и до вчерашнего дня у неё стояла рекомендация к зачислению по менеджменту, а в 12 часов рекомендация исчезла и появилась рекомендация на международке. А на сайте академии появились списки абитуриентов которые попадают в приказ о зачислении по первой волне и мы там стоим на международке (в списках первой волны стоим на менеджменте). Позвонили в ПК нам сказали что всё в порядке мы на менеджменте. Ну а дальше обновление вступа и нас нет ни в зачисленных ни в рекомендованных, кроме как рекомендованы на международку и то вчера были 6 в списке, а сегодня уже 8, не удивлюсь если к вечеру опять исчезнем из списка. Сейчас собираемся и поедем в ПК.
    Посмотрела сейчас Вступ, там вообще какая-то каша на Международке. Рекомендовали детей, которые были по рейтигну ниже, а с высокими баллами не рекомендованы))). Вообще из-за работы Вступа и невозможности работы Абит-поиска день для нас прошел впустую: не отслеживаются оригиналы, которые перед нами, не можем хоть как-то просчитать свои возможности. Сегодня тоже поедем в ПК.

Дописів
    11 665

Типово

Заразы вступ. Формально-дают доступ к ресурсу,на самом деле-нет.
    Я-успокаиваюсь,главное,чтоб вверху не вернули дети доки. Первый раз переживаю не за набор в вуз,а наоборот

Сторінка 237 з 665 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті