| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полный список погибших за время АТО
Гонта там тоже есть.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
в советское время на могилах погибших солдат была звездочка - все знали что здесь лежит Воин
почему-то мне кажется, что на могилах наших ребят
(а их уже официально более 560)
тоже должен быть такой знак
я еще более убедилась в этой мысли, увидев где будет могила Гонты (в смысле очень далеко)
я не склонна к символизму и т.д.,
но здесь особый случай
в любом конце страны проходя мимо такой могилы КАЖДЫЙ должен понимать
- здесь покоится ВОИН этой войны
это не имеет никакого отношения к памятнику и т.д. (что является безусловным правом родственников)
я не знаю что это должно быть
(может стилизованное изображение на основе тризуба )
мне все равно кто это воплотит в жизнь - государство или гражданское общество
это безусловно, не вопрос сегодняшнего дня ,
но говорить об этом надо сегодня
- ЧТОБЫ ПОМНИЛИ
Востаннє редагував Tropikanka: 06.08.2014 о 10:33
.....
Востаннє редагував Иггдрасиль: 06.08.2014 о 11:43
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
http://www.056.ua/article/591739 «Шансов выжить у нас нет», - погибшие десантники 25-й Днепропетровской бригады.
В Днепропетровске похоронили погибших под Шахтерском украинских десантников.
Светлая память всем погибшим, кто был тогда рядом с нашим Володей Ґонта!
Востаннє редагував Dan_ka: 06.08.2014 о 11:34
В данный момент сбор средств для семьи братьев ведётся на карточку девушки Артёма... в ближайшие пару дней карточку откроет жена Максима (как только она приедет в город), я сразу предоставлю новые реквизиты! Всем огромное спасибо ! Откликнулось много людей... Важно всё, от доброй и светлой мысли и до пяти копеек!
Только что переговорила с девушкой Артёма, на карточку за сегодня поступило в общей сумме 1 000 грн! Спасибо всем !!! Отчет о поступивших средствах я сделаю как только мне предоставят выписку по каточке.
Востаннє редагував Аннна 222: 06.08.2014 о 12:01
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Земля пухом мальчишкам, такие молодые, красивые... Больно, горько... Сил семье, примите мои соболезнования. Пришлите мне реквизиты.
Востаннє редагував Nikolavna: 06.08.2014 о 21:37
Царствие небесное, вечная память.
мне, пожалуйста, карту в личку.
Рідненькі наші, як же сильно Ви любили нашу Україну!
Які в усіх Вас чисті очі, чисті душі, усміхнені обличчя!
Такими ми й будемо пам"ятати Вас!
Низький уклін Вашим батькам і усім тим, хто виховав Вас і привив таку несамовиту любов до рідної землі, до нашої України!
мне киньте тоже номер карточки в личку. Плачу , такие красивые ребята - вечная слава героем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks