| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От же ж ети звёзды)))
Я не знаю, как ты плаваешь на лодке, но я стараюсь не мочить ноги при отшвартовке и отплытии))) Положил лодку на воду, стал в неё и оттолкнулся веслом - всех-то дел. Думаю, (да-да-да, не стопроцентно уверен, т.к. там лодку на воду не спускал) таким способом можно не месить муляку оту)
Тогда ждём выходных - посмотрим на планы. Штоб уже наверняка через мой участок стартануть...
Аааа, ну тада понятно... Ато я уж было подумал, што саавсем мажор ты какой-то... чи звезда![]()
С утра в МОЁМ месте с 06.00 по 08.00 - самая употребимая цифра в обозначенном мной временном промежутке(
Окунь(сука) гуляет, у меня руки, наверное, (сука) из жЁпы!!! Вчера тупо на пляже сосед поймал голавля (даже фотку, гад, прислал)...
Лёёоооха! Спасай меня от етих окуней долбаных)
был вчера на ба
так чет клемонуло первый раз в этом году поехать туда в 2 часа дня по жаре........
это ппц
дали нам лодку прогрес зеленый,2 товарища по 100 кг и я 60 кг..
на веслах ,жара.. я думал сдохну там,ад,пекло хоть и на воде..
этом сраный баркас еле плывет,весла тяжелые,
до 6 вечера наплавали километра 2,
рыбы ***** нет,ловили в 4х точках
итог
1 густер,10см и 2 бычка)))50 грн за лодку+20 грн за 2 мотопеда
отбило меня от рыбалки надолго.......
вот подумываю а не продать мне лодку?...
я за нее выручу 1 тонну рыбы)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks